Restaurant Klosterkrug Wöltingerode

Vienenburg/Niedersachsen
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Infos Restaurant Klosterkrug Wöltingerode

Klosterkrug Wöltingerode Wöltingerode 3 38690 Goslar OT Vienenburg Telefon: +49(5324)2046 Telefax: +49(5324)717554 Internet: http://www.klosterhotel-woeltingerode.de/klosterkrug

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Wolfgang66-70
April 2022

Ein Ausflug der sich lohnt

5,5 / 6

Waren heute, im zufällig im Internet entdeckten, Klosterkrug Wöltingerode n der Nähe von Goslar. Mittwoch s ist Schnitzeltag. Bei strahlendem Sonnenschein und blauen Himmel, genossen wir perfekte Schnitzel mit einer guten Portion frischem Spargel. Ich hatte Jägerschnitzel mit Champignon und Bratkartoffeln. Alles sehr lecker! Incl. Getränken zahlten wir für 4 Personen - knapp 75 Euro. Vor einem Besuch sollte man reservieren. Scheinbar kannten andere schon diesen Geheimtipp. Vor dem Lokal gibt es ein kleines Wildgehege und ein Spielplatz für die kleinen. Auch das Kloster mit Brennerei ist sehenswert. Denke wir waren nicht das letzte Mal dort !

Wolfram66-70
August 2013

Ausgezeichnete Speisen im Klosterkrug

5,0 / 6

Zum Tag der Niedersachsen am 31. August 2013 besuchten wir den Stadtteil Vienenburg von Goslar und die Bühnen und Festmeilen auf dem Gelände des Klosters Wöltingerode. Nach einem ausgiebigen Rundgang und der Besichtigung der Fotoausstellung „Click im Kloster“ suchten wir zur Mittagszeit den Klosterkrug Wöltingerode zur Stärkung auf. Wir hatten uns einen Tisch in der Wirtschaft im rustikalen Stil mit einem großzügigen Biergarten reservieren lassen. Die freundliche Bedienung wies uns einen sehr schönen Tisch im Wintergarten mit Blick auf die Harzer Berge zu. Die umfangreiche Speisekarte wies deutsche Hausmannskost mit regionalem und saisonalem Bezug auf. So stehen auf der Karte die „Wöltingeroder Pilgersuppe“, das „Wöltingeroder Sauerfleisch“ oder die Harzer Wildspezialitäten wie die „Wildplatte Bruder Hubertus“. An Fischspezialitäten bot man unter anderem das „Lachsfilet Zisterzienser Art“ an. Wir entschieden uns für die handgewickelte Rinderroulade aus der Rinder-Oberschale mit einer Gurken-Zwiebel-Schinkenfüllung in einem Senf - Bratensud, mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln. Unserem Wunsch nach einer Beilagenänderung Klöße statt Kartoffeln wurden ohne Preisaufschlag entsprochen. Hierzu gab es ein süffiges Klosterbier „Wölti-Pils“. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Eine Einkehr in den Klosterkrug im Kloster Wöltingerode ist zu empfehlen.