Restaurant Santorini

Bad Wildungen/Hessen
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Infos Restaurant Santorini

Restaurant Santorini Brunnenallee 25 34537 Bad Wildungen Tel: 05621/9674861

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Ultimative Unicorn56-60
April 2024

Negativ!

1,3 / 6

Auf keinen Fall zu empfehlen...brauner Eisbergsalat, Bifteki unserer Meinung nach tiefgefrorene Pattis...kleiness Stück Schafskäse in Alufolie und Öl ertränkt für 9.50...mit drei harten Brotstücken..NIE WIEDER, Abzocke mit ungepflegtem Ambiente..unfreundliche Kellner bei geäußerter Kritik...

Elke56-60
März 2024

Das Restaurant muss nicht unbedingt sein!

3,0 / 6

Das Essen ist nicht zu empfehlen. Die Pommes waren zu hart und versalzen und außerdem kalt. Das Gyrosfleisch war ebenfalls kalt. Der Beilagensalat fehlte komplett und kam erst aus Nachfrage.

Heidi W66-70
Juli 2023

Griechisches Restaurant mit Außenbewirtung

5,8 / 6

Nettes griechisches Restaurant in der Brunnenallee. Wir saßen hier an einem der Tische im Garten. Ich hatte eine Portion Moussaka, die recht gut war.

Herbert66-70
Juli 2023

Schöner Garten, enttäuschendes Essen

5,0 / 6

In der Brunnenallee 25 in Bad Wildungen befindet sich das griechische Restaurant Santorini. Bei unserem Aufenthalt in Bad Wildungen waren wir hier einmal zum Abendessen. Wir saßen dabei im Freien im schönen, großen Garten unter einem der großen Sonnenschirme. Später setzte leichter Regen ein – aber wir blieben unter den Sonnenschirmen trocken. Der Service war freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ich hatte einen Teller mit Gyros und Calamari mit Pommes, Tzatziki und Salat. Ich muss jedoch sagen, dass ich davon nicht nur geschmacklich relativ enttäuscht war.

Jörn46-50
Oktober 2014

Griechische Küche in einem charmanten Ambiente

6,0 / 6

An der Brunnenallee liegt das griechische Restaurant „Santorini“ etwas von der Straße zurückversetzt und macht mit seiner großen Außenterrasse und zahlreichen Plätzen unter schattenspendenden Sonnenschirmen einen einladenden Eindruck. Angelockt von der Versicherung, dass alle Grillgerichte über Holzkohle zubereitet werden, besuchte ich an einem Wochenende das „Santorini“ um die frühe Mittagszeit und wurde vom Service herzlich begrüßt und umgehend mit der Speisekarte versorgt. Nicht nur der Außenbereich, sondern auch die Gasträume sind ansprechend gestaltet und wirken mit mediterran-pastellfarbenen Wänden und Säulen, Wandreliefs und dunklem Mobiliar sehr elegant. Die Speisekarte des Santorini entspricht in ihrer Zusammenstellung mit warmen und kalten Vorspeisen, Grill-Klassikern und Backofenspezialitäten dem gängigen Repertoire und die Gerichte pendeln preislich um die 10 Euro-Grenze – für die Pole-Position am Pracht-Boulevard des Kurortes eine unerwartet faire Kalkulation. Ich wählte aus dem Angebot einen Helenikin-Teller für 12,60 Euro und wurde zunächst mit einem großen, marktfrischen Salat bedacht, der mit einem Knoblauch-Schmand-Dressing angemacht war und einen schönen Auftakt bildete. Der nach einer angemessenen Zeit servierte Grill-Teller übertraf dann nicht nur in der Portionsgröße, sondern auch qualitativ meine Erwartungen: Ein zartes Schweinefilet mit Knoblauch-Topping wurde von frittierten Kartoffelscheiben begleitet, daneben fand sich ein mit Käse überbackener Fleischspieß und außerdem erstklassiges Gyros in einer feinen Metaxasauce – ganz große Klasse! Der zuvorkommende Service, das angenehme Ambiente und nicht zuletzt die untadelige Küchenleistung machen den Besuch des „Santorini“ aus