Ägypten Ausflüge By FTS Travels
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (659 Bewertungen)
Ein großartiger Tag in Luxor!
Wir hatten heute einen unglaublich tollen Tag in Luxor mit unserem großartigen Guide Aziz! Die Tour war super organisiert. Alles hat gut geklappt. Absolut zu empfehlen! Vielen Dank für diesen tollen Tag!
Nie wieder - BETRUGH
Nie wieder - Betrug !! Die gebuchten Leistungen wurden nicht geliefert, Änderungen so kurzfristig bekannt gegeben das es außerhalb des Stornozeitraums war. BITTE NICHT BUCHEN - BETRUG
Super städtetripp
Es war ein toller Ausflug,mit vielen Informationen,unser Reiseleiter amgad Nagy war spitze macht weiter so
Ein sehr interessanter Ausflug
Pünktliche Abholung, sehr gute Erklärungen in deutscher Sprache viel gesehen in kurzer Zeit sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Danke Bus zum nächster Mal
Nie wieder über das Hotel buchen. Abzockerpreise!
Immer wieder gerne. Von Anfang bis Ende sehr zu empfehlen und der Preis war in etwa 45% günstiger als im Hotel. Andere, die im gleichen Hotel wohnen, haben über das Hotel gebucht und haben für den gleichen Ausflug ca. 45% mehr bezahlt. Fazit: Wir werden unsere Ausflüge nur noch außerhalb buchen.
Hochinteressant
Shaban war ein Superguide. Er hat all unsere Fragen beantwortet, es war ein hochinterssanter Tag. Danke!
Schöner Tagesausflug nach Luxor
Wir haben die Tour von Makadi nach Luxor kurzfristig vor Ort gebucht Alles verlief hervorragend und die Tour war gut geplant. In Luxor hat uns der Reiseführer Aziz den kompletten Tag mit vielen Informationen versorgt. Wir würden die Tour jederzeit wiederholen und können sie auf jeden Fall empfehlen. Abholung gegen 5 Uhr und Rückkehr gegen 21 Uhr
Kombi Tour Besichtigung und Schiffstour
Tolle Tour! Hat alles Super geklappt! Wetter und Delfine haben mitgespielt! Die Reiseleitung war sehr freundlich und bemüht allen eine Freude zu machen!!Wir kommen wieder!!!
Tolle Tour nach Luxor mit dem Bus
Der Ausflug war gut organisiert. Von der Abholung am Morgen bis zur Anlieferung am Abend. Der Tag war anstrengend, ja! Aber unser Guide Assem hat uns alles wichtige gezeigt und auch immer dafür gesorgt, dass wir gute Fotos machen können. Außerdem hat er uns viele Infos über Land und Leute gegeben und auch Tipps, wie man "fliegenden Händlern" begegnen soll. Außerdem war es ihm sehr wichtig, dass wir Frauen eine saubere Toilette haben 🙂 man hat bei den einzelnen Sehenswürdigkeiten nicht viel Zeit, aber das ist klar, wenn man an einem Tag so viel besichtigen möchte.
Preis Leistung absolut ok
Interessante kurzweilige Stadtführung, perfekt für einen ersten Überblick. Der Besuch des Einkaufszentrums am Ende braucht es meiner Meinung nach nicht, dann lieber etwas mehr Zeit auf dem Markt 😄