African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (453 Bewertungen)
Unsere ganz klare 6 Sterne Safari-Empfehlung
Wir sind bereits Kunden seit 2013. Egal ob die angebotenen Ausflüge oder die Safaris es ist immer top organisiert und unkompliziert. Kerstin, die am Diani lebt, ist ein wahrer Goldschatz und man erfährt vieles über Land und Leute. Ihre Fahrer Shabani und Alex sind einfach spitze und ihnen entgeht nichts. Wir haben zudem bereits mehreren Freunden empfohlen bei ihr zu buchen, welche ebenso glücklich darüber waren. Ganz klare 6 Sterne!
Top Organisation unserer Safari und Ausflüge
Wir haben die 4tägige Safari gebucht und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Unterkünfte entsprachen den Erwartungen und das Essen war durchgehend sehr gut. Die Organisation (auch der anderen Ausflüge die wir dann über Agentur gebucht haben) war super und verlässlich. Der Kontakt sehr nett und auch unser Safari-Guide (Alex) hat uns viel über das Land und die Tiere erzählt. Es war ein beeindruckendes Erlebnis, aber nach 4 Tagen waren wir auch wieder sehr froh ins Hotel nach Diani zurückgekommen zu sein. Die frühmorgendlichen Pirschfahrten, die Hitze und die Fahrten über die unebenen Sandpisten waren anstrengend.
Zum Glück ...
Nach den positiven Erfahrungen im Vorjahr mit Tsavo Ost – Amboseli – Tsavo West buchten wir, beinahe selbstverständlich, auch unsere diesjährige Safari bereits Anfang September zu einem fairen Preis wieder bei Kerstin. Nach längeren Diskussionen entschieden wir uns letztlich erneut für eine Privatsafari im Safarijeep mit zwei Übernachtungen in der Rhino Watch Lodge, einer Nacht in der Nakuru Lodge und übernachteten abschließend dreimal im Malaika Camp in der Masai Mara. Mit dem Transfer von der Diani Sea Lodge zum Ukunda Airport, dem Flug nach Nairobi mit Jambojet, dem Rückflug nach Mombasa und abschließendem Abliefern im Hotel klappte der äußere Rahmen einwandfrei. Auf unseren unterschiedlichen Pirschfahrten faszinierte uns neben den grandiosen Landschaftsbildern natürlich die famose Tierwelt. Auch bei einer Fahrzeugpanne in dem weitläufigen Areal der Massai Mara behielt Kerstin aus der Ferne die Übersicht und organisierte im Handumdrehen ein Ersatzfahrzeug. So konnten wir unsere vorgesehenen Pirschfahrten dort wie geplant durchführen Als Glück im Unglück erwies sich dabei, dass unser Fahrer Nickson, ein im Gebiet geborener und aufgewachsener und dadurch mit der Gegend ganz eng vertrauter Massai, genau wusste und durch den „Buschfunk“ informiert wurde, wo aktuell welches Tier hautnah zu beobachten war. So hatten wir am Ende der Gesamtsafari bei unseren insgesamt neun Gamedrives am Ende erfreulicherweise bis auf den letztgenannten die sieben großen afrikanischen Wildtiere, „Super 7“ – Elefant, Nashorn, Büffel, Löwe, Leopard, Gepard, Afrikanischer Windhund in ihrem natürlichen Lebensraum teilweise aus nächster Nähe beobachtet und erlebt. Zum Glück bestätigten unsere Erfahrungen, dass wir African Bush & Beach Adventures im Vorfeld zurecht an weitere „Safaristen“ empfohlen hatten, denn das Preis – Leistungs – Verhältnis passt nach wie vor einwandfrei.
Beste Safari ever Massai Mara Gouverners Camp
Beste Safari ever Vielen Dank an Kerstin Amudala und Giggs für die tolle Organisation Eurer Fahrer Alex war klasse er hat Augen wie ein Adler Dank Ihm habe ich die BigFive gesehen in der Mara ich komme wieder 100% Ein ganz glücklicher Gast Lieben Gruss Holger
Top Unterkunft am Diani sowie Massai Mara
Wundervolle Safari in die Massai Mara! Preis nicht zu toppen. Super vielen Tiere und schönes Camp. Kerstins Gästehaus mit Klimaanlage und WLAN, brandneu gebaut und echt gut gelegen, top Preis. Komme nächstes Mal sicher 2 Monate.
Traumhafe Safari mit tollen Menschen
Wir haben über unser Reisebüro den Transfer vom Flughafen ins Hotel und wieder zurück und unsere Safari über African Bush & Beach Adventures gebucht. Gleich beim Ankommen in Kenia wurden wir ohne suchen zu müssen freundlich von Emanuel unseren Fahrer empfangen. Dieser hat uns sofort unsere Koffer abgenommen und hat uns in unser Hotel gebracht. Während der Autofahrt haben wir uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Emanuel hat uns auch schon einiges über Kenia, Diani Beach,... erzählt und erklärt. Und das beste war, wir wurden sofort in unser Hotel gebracht und mussten nicht andere Leute zu anderen Hotels bringen. Nach 9 Tagen Badeurlaub ging es für uns mit unserer Safari los. Tsavo Ost-Tsavo West- Amboselli Alex unser Safarigide/Fahrer war uns sofort sehr sympathisch. Er hat uns alle Fragen beantwortet und ist auf unsere Wünsche und Anliegen eingegangen. Obwohl wir nicht die ideale Reisezeit für eine Safari hatten (weil es zuvor viel geregnet hatte und alles grün und nass war), haben wir sehr viele Tiere aus nächster Nähe gesehen. Elefanten, Giraffen, Löwen, Zebras, Krokodile, Nilpferde, Leopard, Geparden,... Alex war zu jeder Zeit für uns da, er hat in jeder der Lodges gewartet, bis wir unser Zimmer bekamen und hat auch mit dem Camp ausgemacht, dass wir früher frühstücken gehen durften oder ein Lunchpaket bekamen, falls wir mal früher weg fuhren. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch am Ende unserer Safari hat Alex gewartet, bis wir unsere Zimmerschlüssel für das Hotel hatten. Nach weiteren 9 Tagen Badeurlaub wurden wir wieder von Emanuel abgeholt. Auch, dass sich der Abholort für den Transfer vom Hotel zum Flughafen geändert hat (wegen Hotelwechsel), war nach kurzer Kontaktaufnahme mit Kerstin per Whats App kein Problem, wir wurden überpünktlich in unserem "neuen Hotel" abgeholt und sicher zum Flughafen gebracht. Wir kommen sicher wieder nach Kenia und buchen wieder unseren Transfer und unsere Safari über African Bush & Beach Adventueres.
Unvergessliches Erlebnis
Wir sind absolut begeistert gewesen, es war unsere erste Safari und es hat alles super geklappt! Von der Buchung und Beratung durch Kerstin, inkl. unkomplizierter Anzahlung über ein österreichisches Konto. Vor Ort dann persönliches Treffen und Vorbesprechung und dann gings schon los! Unser Fahrer Alex war super lieb und freundlich und mega bemüht, dass wir so viele Tiere wie möglich sehen. Man merkt, dass es für ihn mehr als nur ein Job ist, wie er uns auch selbst gesagt hat. Wir wollen unbedingt wieder kommen! Danke Kerstin und Alex :-)
Alles bestens
Die tollsten Safaris mit den besten Fahrern, persönliche Betreuung durch die Agenturchefin garantiert. Konto in Österreich, freundlicher Kontakt von der 1. Mail bis nach der Safari. Zudem noch sehr kulante Stornobedingungen. Danke für alles!
Unvergesslich schöne Momente-Safari mit Guide Alex
Wir hatten eine 4-tägige Safari über African Busch and Beach für die Parks Tsavo Ost, Amboseli und Tsavo West gebucht. Alle Parks sind wirklich beeindruckend und sehenswert. Die Parks unterscheiden sich auch landschaftlich, von Steppe über Lavasteine bis sehr grün und dschungelähnlich. Wir hatten in allen 3 Parks wirklich sehr viele Tiere gesehen. Von den „Big Five“ hat uns dann am Ende nur das Nashorn gefehlt. Die Tierwelt so nah und frei zu sehen ist ein wirklich einzigartiges Erlebnis. Die Organisation war einwandfrei, mit Alex hatten wir einen sehr netten und zuverlässigen Guide, der es uns ermöglicht hat, viele Tiere zu sehen und alle unsere Fragen zu beantworten. Er ist auch ein sehr sicherer und vernünftiger Fahrer. Von den Unterkünften waren wir vom Severin Zeltcamp hin und weg. Da wären wir am liebsten noch länger geblieben. Es gibt dort keine Zäune, mitten in der Natur und Tierwelt. Vom Restaurant, Pool und Terrasse wahnsinns Ausblick - einfach atemberaubend.
Alle Jahre wieder top!
Alle Jahre wieder bei African Bush! Kerstin und ihr Team unschlagbar, der Preis bei Weitem unter vielen anderen. Der Jeep nur mit 4 Personen bitte genug Platz zum Aufstehen und Fotos machen, Alex unser Lieblingsfahrer hat sehr viel Ahnung von der Tierwelt und findet einfach alles. Hoffentlich bis nächstes Jahr!