Agadir Transports

Agadir/Großraum Agadir

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Conny(61-65)
April 2019

Rachid ist der Beste

Wir waren das erste Mal in Marokko und schon sehr gespannt. Ich dachte , ein privater Reiseführer wäre nicht schlecht und so stieß ich beim Durchstöbern auf Rachid und die tollen Bewertungen der Urlauber. Die Kontaktdaten von ihm waren auch dabei und so kontaktierte ich ihn 3 Monate vor unserer Reise per Whatsapp. Innerhalb von 2 Minuten hatte ich eine Antwort von ihm und wir vereinbarten einen Termin am ersten Abend in unseren Hotel. Es war so, als ob ich Rachid schon ewig kenne und wir buchten gleich 4 Touren bei ihm. Es waren wunderschöne Ausflüge an Orte , wo keine Reisebusse zu finden waren .Es gab tolle einheimische Location zum Mittagessen und viele herzliche Begegnungen mit den Einheimischen. Der Höhepunkt war unsere Reise nach Marrakesch. Eine wunderschöne Stadt. Rachid fuhr sicher , erklärte super auf deutsch und organisierte alles perfekt. Er wollte immer , dass wir zufrieden sind. Auch außerhalb der Ausflüge konntest du immer eine Antwort von ihm erwarten, ob es um Probleme im Hotel ging , Geld abheben usw. Er half immer. Das Schönste war ein Besuch bei ihm zu Hause. Wir wurden zum Tee trinken eingeladen und super herzlich von seiner Familie empfangen und bewirtet. Wir haben schon mit Rachid ausgemacht, nächstes Jahr eine Rundreise durch Marokko mit ihm zu machen. Auch das macht er möglich.Also nicht zögern , geht einfach auf seine Homepage agadirtransport@gmail.com oder kontaktierT ihn per Whatsapp 2120662738928.Er freut sich.

Reisemaus
September 2018

Wenn Ausflüge in Marokko dann nur mit Rachid

Wir haben 2 super schöne Touren mit Rachid gemacht! Er spricht sehr gut deutsch ist sehr zuvorkommend ... einfach super. Es gibt bei ihm kein Massentourismus - er stimmt alles auf den jeweiligen ab! Wenn Ausflüge in Marokko dann RACHID - 002120662738928 100 % ig Weiterempfehlung

Katja
August 2018

Agid mit Rachid erleben

Wir hatten Dank Rachid eine super tolle Zeit in Agadir mit unseren Kindern. Rachid ist der perfekte Reiseleiter. Er hat uns sein Land auf seine sehr lustige, freundliche Art vorgestellt und gezeigt. Mit ihm hatten wir die Möglichkeit, Landschaften, Sehenswürdigkeiten und Feste (Hammelfest) zu sehen, die ein "normal" Tourist nie zu sehen bekäme. Vielen, vielen Dank Rachid. Wir haben Rachid in unserem Reisebüro auch schon als Empfehlung genannt. Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen.

Sandro
Juli 2018

Mit Rachid Marokko erleben...

Der Ausflug nach Marrakesch war sehr eindrucksvoll und sehenswert. Auf jeden Fall wieder mit der Begleitung von Rachid. Er spricht sehr gut deutsch und kennt sich bestens aus. Er ist zu 100% verlässlich und sehr sympathisch. Bei unserer nächsten Reise nach Marokko, werden wir wieder Ausflüge mit Rachid buchen. Hier sind noch sämtliche Kontaktinformationen zu Rachid: Whatsapp: 00 212 6 62 73 89 28 Telefon: 00 212 6 27 86 82 59 E-Mail: - agadirtransport@gmail.com - abderrachid_tita@hotmail.com

Andrea
Juli 2018

Empfehlenswerter Reiseführer

Ich habe mit meinen beiden Kindern Rachid von Agadir Transports als Fahrer und Reiseführer für einen Tagesausflug von Agagdir nach Essaouira gebucht. Rachid spricht sehr gut deutsch, ist sehr freundlich, ortskundig und erzählt fundiert von Land und Leuten. Bei einem Problem, das ich in einer Bank hatte, hat Rachid mich unbürokratisch, sehr hilfsbereit und vertrauensvoll unterstützt. Rachid kann ich als Fahrer und Reiseführer sehr empfehlen!

Bruni
Februar 2018

Der beste Reiseführer in Agadir!

Auch ich würde jederzeit wieder mit Rachid oder seinem Bruder Abdul einen Ausflug machen. So individuell und was wir alles gesehen haben, wo andere Touristen nicht hinkommen, man kann es nur empfehlen!

Svea
Juli 2017

Mit Raschid nach Marakesch

Mit Raschid nach Marakesch: Ein sehr schöner Ausflug , viel schneller als im Reisebus, komfortabel und mit super Essen. Man kann den Reiseführer nur wärmstens weiterempfehlen.

Sven
Juli 2017

Ausflüge mit Rachid

Im letzten Urlaub in Marokko lernten wir Rachid kennen. Er ist ein sehr netter und höflicher Mensch und spricht sehr gut Deutsch. Er stellte uns seine Ausflüge erstmal ganz ausführlich vor. Wir entschieden uns dann für zwei Touren, um Land und Leute kennen zulernen. Beide Ausflüge waren ein absoluter Volltreffer. Rachid zeigte uns z.B. Marrakesch ohne Hektik , in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre. Er hält unterwegs, auf Wunsch, auch immer wieder an, damit man Land und Leute wirklich geniessen kann. Auch das Essen auf den Ausflügen ist absolut klasse. Wenn wir das nächste Mal in Agadir Urlaub machen, werden wir unsere Ausflüge wieder nur mit Rachid machen.

Dieter und Veronika
Mai 2017

Agadir Transport Rachid empfehlenswert!

Wir wollten 2 Tagestouren mit Rachid unternehmen und viel Land und Leute sehen,abseits der großen Turistenwege. Wir trafen uns, nachdem vorher von Deutschland aus Kontakt per Mail aufenommen wurde,mit Rachid in unserem Hotel,um unsere Ausflüge zu besprechen. Unsere Ausflüge waren zuverlässig,wie von uns gewünscht, fernab aller Reisebusse und lauten Menschen. Wir sahen Berge, Schluchten, wilde Pfade, Steilküsten, Oasen und kleine Fischerdörfer. Wir trafen auf Einheimische Marokkaner,die uns nett und unglaublich ursprünglich verpflegt haben. Wir hatten Kontakt mit Ziegen, Eseln und ein paar wenigen Kamelen -aber ansonsten pure Einsamkeit und Stille. Es waren 2 wundervolle Tage, die wir in guter Erinnerung behalten werden. Rachid selbst ist unglaublich liebenswert,charmant, höflich und auch hilfsbereit bei auftretenden Problemen. Seine Zuverlässigkeit ist ohne Tadel, was nicht immer selbstverständlich in Marokko war. Sollten wir noch einmal dieses Land bereisen, wird Rachid auf jeden Fall wieder unser Reiseführer sein und nicht ein Tui-Bus mit 45 Leuten besetzt (man stelle sich mal den Halt an einer der wenigen Toiletten vor!!!) Wir waren mit ihm in einem Allradauto mit 3-4 Personen unterwegs (bei Bedarf hat er auch ein größeres Auto) und haben die Fahrten entspannt genossen.

Christine
Februar 2017

Raschid - ein top Reiseführer für Agadir

Raschid ist die gute Seele von Agadir. Ein sehr guter Reiseleiter, mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen. Mit Raschid haben wir viel über unser Urlaubsland gehört und gesehen. Nur der Urlaub war zu kurz. Bei unserem nächsten Agadirurlaub wird Raschid wieder unser Reiseleiter sein. Übrigens kann er auch tolle Fotos mit den Urlaubern machen. Auch ein Lob an seinen Mitarbeiter Abduhl,der uns auch super auf 2 Ausflügen begleidet hat.

1 von 2