Alstertal-Einkaufszentrum (AEZ)
Hamburg/HamburgNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Gutes Kaufhaus
Im Nordosten von Hamburg gelegen bietet dieses Einkaufszentrum praktisch alles des täglichen Bedarfs und noch weit darüberhinaus an. War hier mehrere Stunden und das Shoppen hat Spaß gemacht.
AEZ – praktisch, prima, gefiel mir sehr gut
Das Alstertal-Einkaufszentrum findet man in der Straße Heegbarg 31 (Poppenbüttel) In dem sehr großzügig angelegten Shopping-Center gibt es sozusagen alles – darunter die üblichen „Verdächtigen“ = Bekleidungsgeschäfte wie Peek & Cloppenburg, H&M, Hilfiger, Zara, Appelrath Cüpper, Mango, Michael Kors, Esprit, usw. usf. Einige Geschäfte wurden zwischenzeitlich geschlossen, z. B. C&A. Benetton Kids schließt laut Aushang in Kürze. Weiterhin findet man in dem Komplex z. B. Bücher (Thalia)- und Schuhgeschäfte (z. B. Prange, Görtz), Blumen, Juweliere, Optiker, Apotheke, Ärzte (Zahnärzte, Orthopäden), Cafés, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte (REWE), Bäckereien, Fleischereien, usw. usw. Zu den dortigen Restaurants: Ganz toll finde ich die Pizzeria „Emilia“ – super leckere Pizza, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unbedingt zu empfehlen. Ansonsten: Sehr gute Parkmöglichkeiten – die erste Stunde ist frei. Jede weitere (angefangene) Stunde 1,50 €. Öffnungszeiten: Mo-Sa 09.30 – 20.00 Uhr
Tolle Shoppingmeile
grosse Vielfalt an unterschiedlichsten Läden
Das Einkaufszentrum im Hamburger Norden
Waren am 4. Adventssamstag - natürlich mit jede Menge anderer Menschen - dort, allerdings zu Fuß von der nächstgelegenen Bushaltestelle und Gott sei Dank NICHT mit eigenem Fahrzeug! War trotz großem Andrang eine tolle Atmosphäre auch weil sich das Centermanagement ein paar nette Dinge hat einfallen lassen (z. B. sich wiederholender, farbenfroher Umzug des Christkindes mit diversen tanzenden Märchenfiguren). Auch das Warenangebot lässt kaum Wünsche offen, für Speis und Trank ist ebenfalls reichlich und für alle möglichen Vorlieben gesorgt.
Tolles Einkaufzentrum
Schönes Einkaufszentrum, nett gemacht, schön gelegen.
Alles angenehm und ansprechend unter einem Dach
Ein Einkaufszentrum nordisch kühl durchdacht. Ja Genau und mit einem excellentem Ergebnis. Auch sehr mit Wohlfühlen verbunden - die Anordnung positiv, die Auswahl der Geschäfte, für jeden etwas.
Super Einkaufszentrum in Hamburg
Guter umfangreicher Bereich für Einkaufsmöglichkeiten und Bummeln, inkl. Restaurant, Kaffee use.
Riesengroß - aber richtig klasse!
Wir hatten leider nicht viel Zeit für diese schöne Einkaufspassage, aber das, was wir gesehen haben, war richtig toll. Viel Auswahl, tolle Geschäfte (ich war vorher noch nie in einem Puzzleladen!! ) - was wir jetzt nicht gefunden haben, waren Infobroschüren zum mitnehmen - denn es ist doch im ersten Moment sehr unübersichtlich - man kann sich verlaufen! Aber wir kommen bei unserem nächsten Hamburg-Besuch sicher wieder!
AEZ
Dieses Einkaufszentrum ist das schönste in Europa. Was soll man noch dazu sagen
Wunderschön zum Einkaufen
mit offenen Augen durch die Einkaufs Meile gehen da man sich schnell verlaufen kann an Son Sten super schön zum einkaufen.