Angie Tours
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (293 Bewertungen)
Einfach perfekt
Beste Ausflug Saona VIP. Kann man wirklich nur empfehlen und würde ich jedem raten der ein Tag in La Romana ist. Total begeistert und überwältigt von dieser Tour.
Ausflug Santo Domingo
Haben bei Andy Santo Domingo gebucht und hatten Denis als Reiseleiter. War eine super Tour mit vielen Infos und Highlights er hat ein Wissen alle Achtung.!!! Wenn wir wieder kommen dann Buchen wir wieder bei Euch.VG aus Gera von Geli und Rainer
Einfach geil und immer wieder.
Alle Touren machen Spaß und sind informativ. Das Personal ist super freundlich und motiviert und sorgt auch immer für eine gute Animation. Zusätzlich ist dort nichts überfüllt und ein wenig exklusiver. Wir haben andere Boote beobachtet wie viele Menschen dort gequetscht waren.
Safari Land und Leute
Sehr schöne Tour mit viel Infos über Land und Leute. Besuch in den Zuckerrohrplantagen, Zigarrenfabrik, Rumfabrik etc. und eine Schifffahrt auf dem Rio Soco. Denis hat als Reiseleiter sehr viele Infos übermittelt. Es war ein schöner Ausflug mit leckere Getränke, leckeres Essen und einer tollen Stimmung. Andy Tours ist auf jeden Fall zum empfehlen, Kontakt und Buchung ohne Probleme über WhatsApp und bei Fragen bekommt man schnell Antwort (natürlich auf Deutsch). Auf diesem Weg nochmal vielen Dank an Denis und Willi, ihr seit ein tolles Team! LG Nicole und Thomas
Sehr schöne Safari Land und Leute
Wir waren heute mit Andy Tours Land und Leute Safari. Ganz große Klasse, ein wunderschöner Tag, mit vielen Informationen auch mal hinter die Kulissen. Top Team, Denis war der Reiseführer, informativ, witzig, unterhaltsam - ein super Typ. Wer hier nicht, macht nix verkehrt. Sehr gerne wieder
Traumhaft schön 🤩
Wir möchten uns von ganzen Herzen, für diesen wundervollen Tag, auf der Insel Catalina bedanken… Alles top organisiert…. 🥳 Toller Ausflug und eine wahnsinnig schöne Erfahrung. Wir sind alle super Zufrieden und es gab soviel Spaß auf dem Boot… quasi mit Gratis Zumba Kurs und Kinder Animation… Auch euer Fotograf 💪🏼 Mega tolle Fotos haben wir nun für Immer als Erinnerung🤩🥰 Wir kommen wieder und buchen sehr sehr gern bei Euch 🫶🏼
Erweiterung des Horizonts
Wir waren gestern auf Tour mit Denis und Kai. Es war super und man bekam mal einen Eindruck von dem Land in dem man Urlaub macht! Ein kleiner Blick hinter die Kulissen. Die abschließende Bootsfahrt mit Werners Schaufelradboot ist die Krönung der Tour und lädt noch mal zu entspannen und Spaß ein. Diese Tour ist ein“ muß“ ,sehr zu empfehlen! Lutz und Sabrina 👍
Wunderbare und unvergessliche Eindrücke auf Samana
Wie geplant eine längere An- und Abfahrt von Dominicus bis Samana,aber das Programm lohnt sich und bietet viele verschiedene Eindrücke und Erlebnisse. Besonders haben uns die Bacardiinsel, der Wasserfall mit den genialen Felsenspringern und die Mangroven und Höhle im Nationalpark Los Haitises gefallen. Danke an Denis für die offene,gut organisierte und herzliche Art der Durchführung. Nicht zuletzt mit dem Glück einer kleinen und super netten Gruppe von insgesamt 10 Personen ein wunderschöner und unvergesslicher Tag für uns als Familie. (2 Erwachsene, 1 Kind 7 Jahre)
Samana, Santo Domingo und Land & Leute Tour
Wir hatten 3 Ausflüge über Andy Tours gebucht. Es waren super organisierte Ausflüge, alle 3 haben wir mit Denis gemacht, der uns ganz viel über das Land und ihre Einwohner erzählt hat. Überhaupt keine Touristen-Abzocke, wie man es bei anderen kennt. Im Gegenteil, Denis wusste immer wann er wo sein musste, so dass man immer das Gefühl hatte, allein unterwegs zu sein. Wir haben viele Facetten vom Land gesehen, ob arm oder reich. Es war alles mega interessant und auch die Anekdoten über sich selber bzw. der Dominikaner waren sehr witzig. Darüber hinaus gab es genügend zu trinken (alkoholfreie Getränke, Bier und Vitamine (Rum) und zu essen. Wir können es nur weiterempfehlen und schaut in Bayahibe im Büro lang, lasst euch beraten und so kann überhaupt nichts schief gehen. Immer wieder gerne und von uns 5 Sterne+
Wunderschöne Ausflüge in kleiner deutschen Gruppe
Bucht unbedingt mit Andy Tours wenn ihr gerne in kleiner deutschen Gruppe die schönsten Plätze der DomRep entdecken wollt. Haben drei Ausflüge mit ihm gemacht und alle waren top! Es hat alles super funktioniert und sogar die sonst in der Karibik nicht vorhandene Pünktlichkeit war wie man es aus Deutschland kennt. Essen und Trinken war immer lecker und genug da. Die Reiseleitungen sind alles Auswanderer aus Deutschland und alle samt super freundlich. Die Stimmung war auf jedem Ausflug super! Im Vergleich zu anderen Anbietern, sind wir immer an Stellen gewesen wo entweder gar keine anderen Touristen oder wenn nur wenige waren. Echt super um den perfekten Schnapschuss zu machen ;) Wir können Andy Tours mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!