Aqualand
Maspalomas/Gran CanariaNeueste Bewertungen (82 Bewertungen)
Toller Ausflug aber super teuer
Das Aqualand bietet fantastische Rutschen für Groß und Klein. Leider stellen sich einige Bademeister sehr an, man darf kaum etwas. Das essen ist Mega teuer, der Eintritt auch und man muss die Liegen extra bezahlen. Sehr schönes Gelände.
Erlebnisreicher Wasserpark mit vielen Rutschen
Toller Wasserpark für Groß und Klein mit vielen Attraktionen. Obwohl ich relativ ängstlich bin, was das Rutschen betrifft, habe ich mir nahezu alle Rutschen zugetraut, da viele mit Schwimmreifen zu benutzen sind und damit eine geringere Verletzungsgefahr besteht. Wir hatten sehr viel Spaß und haben auch den „Ruhe-Pool“ genossen, der einen auf einem Reifen durch das Wasser treiben lässt. Wir haben das Ticket in Kombination mit dem Palmitos Park online im Voraus gekauft. Sonntags kann es voller sein, da viele Spanier den Wasserpark besuchen. Parken kostet 5€ - muss man aber nicht unbedingt zahlen, da es auch einige Parkmöglichkeiten drumherum gibt. Schade war insgesamt nur, dass die Seelöwen in einem so engen Becken gehalten werden…
Do not go there...
Maximum STUPIDITY!! Long waiting times for the slides, some slides closed and complete inefficiency!! The so called lifeguards let only slide 1 person every 2 minutes on a total of 4 slides! Thus 90% of slide capacity was not used at all, but they let people wait for 20-30 minutes unnecessarily! Our kids wanted to leave after 1 hour due to the inefficient system and unmotivated lifeguards. It appears they want to sell more fast passes with artificially increasing slide waiting times!
Überteuer und reine Abzocke
Eintritt 35 Euro. Parkplatz 5 Euro. Am besten viel Geld mitnehmen. Dafür ist es zu teuer. Safe 7 Euro. Der Safe ist so klein das man gerade eine kleine Tasche reingekommen. Liehen kosten auch zusätzlich. Von den 18 Rutschen haben wir gerade 4 Stück geschafft. Pro warten ohne Pass 45 min bis zu 1 Stunde. Mit Pass pro Person 25 Euro. Einfach überfüllt. Uns hat es nicht gefallen. Manche Rutschen sind viel zu gefährlich. Matte auf Bauch Rutschen ist am Ende weg gerutscht. Das ich mir sehr schlimm weh getan habe. Ein Mann ist so schlimm aufgeschlagen mit dem Gesicht und dann Zahn ausgeschlagen hat. Essen viel zu teuer. Ab 15 Euro aufwärts. Wenn die Fotos machen kostet es zwischen 13-15 Euro. Uns hat es nicht gefallen.
Ein toller Badespaß
Super Park. Aber der Fast Pass für 25€ muss sein, ansonsten steht man teilweise eine Stunde. Der Park ist gut gepflegt und alles sauber. Bademeister standen an jeder Rutsche. Unser Sohn dürfe mit 8 Jahren und über 1,20 m auf jede Rutsche. Unbedingt vorher ein Ticket kaufen.
Lernt vom Siampark in Teneriffa!
Uringestank und Fäkalien unfreundlich So schade wir hatten uns so gefreut. Fäkalien im Wellenbad, das nur 1x pro Stunde läuft. In der Umziehkabine, (es gab nur wenige), war Urin, ich konnte keine Kleider oder Taschen hinstellen, oder aufhängen. Alle 15min. kam eine sehr laute Durchsage wegen Sicherheit, man solle auf das Personal hören und machen was die sagen. Ein Security Officer stand mit verschränkten Armen und SCHLAGSTOCK in Uniform vor dem Souvenirshop, da gingen wir schon gar nicht rein. Man musste zusätzlich zum teueren Preis auch noch 12 Euro extra zahlen wenn man nicht anstehen wollte. Ich wartete bei jeder Rutsche mind. 30.min. weil ich das nicht zahlen wollte. Ein Tag mit warten verschwendet!!Die Robben waren in einem sehr kleinen Basin zu Hause, und nur fürs fotografieren mit Touristen da! Das ganze Plastik Geschirr, Besteck und Röhrli wäre auch nicht nötig. Das Essen war zu teuer 13 Euro für einen geschmacklosen Burger. Das Deutsch auf den Hinweistafeln war falsch, aber wenn man englisch verstand kein Problem. Ausserdem gab es zu wenig Gummiringe zum rutschen, auch da musste man immer 20-30min. warten! Keine Herzlichkeit, kein Service, keine Sauberkeit, aber viele Befehle. Euro 83.- aus dem Fenster geworfen!!!!!Es tut mir leid, vielleicht wird das Personal schlecht bezahlt? Ein neues Management muss her!!!
Abzocke Aqualand
Klar, das sind tolle rutschen aber eine abzocke hoch 10. Neben dem teuren Eintrittspreis bezahlt man pro liege 4 € und sonst ist auch kein Platz, sich andersweitig hinzulegen. Für die rutschkissen muss man auch nochmal extra bezahlen. Und das beste ist: Touristen müssen mehr bezahlen als einheimische. Tolles Europa, Also einmal und nie wieder
Tolle neue Rutschen
Wir waren am 2.1.2019 hier und ich war von den vielen neuen Rutschen begeistert. Einen Stern Abzug gibt es für das übertrieben teure Essen und vor allem die lange Wartezeit auf das Essen(45min). Man könnte einfach statt 2 Kassen mindestens 4 machen und das Problem wäre gelöst. Ansonsten ein Muss es zu erleben, wenn man mit Kindern Urlaub in Gran Canaria macht!
Vergeutete Zeit!
Hatten den Park mit gebucht, da es die Karten mit den des Palmitos-Parkes günstiger gab. Was sich als Fehler heraustellen sollte! Alles kostet extra. Da es auf dem gesamten Gelände keine Liegewiese gibt, ist man genötigt eine Liege zu mieten. Es sei denn, man will auf dem Beton liegen. Die Toiletten (kostenlos!!!) sind gleichzeizig die Umkleidekabinen. In den Schliessfächern, die natürlich auch nicht kostenlos sind, bekommt man noch nicht einmal eine Sporttasche. Das Essen ist teuer und schrecklich. Der Shop macht mal eben um 15.30 Uhr zu!? Da der Park nur von 10-17 Uhr offen ist, ist er einfach zu teuer. Es gibt zwar viele Rutschen, aber mit Wartezeiten muss man rechnen.
Reine Tourifalle
Das Aqualand ist eine reine Touristenfalle.Ich würde es niemandem weiterempfehlen.Eintritt28 Euro pro Erwachsener ab 12 Jahre,Karten schon mal lange erstanden,Liegen im Park reichlich vorhanden zum Kostenpunkt von 4 euro das Stück.Die absolute Krönung war dann das extrem lange Anstehen an denRutschen,manchmal bis 45 Minuten!!!!Hätte man nochmal einen Zehner pro Person draufgepackt,wär man VIP gewesen und bevorzugt dran gekommen.Unerhört!!!!