Aquapark Caneva World

Lazise/Venetien

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Dieter
Juli 2023

Sehr, sehr schlecht

In der Ferienzeit bloß nicht hin. Personal total überfordert und unmotiviert. Überall ewiges anstehen. Keine Chance einen Ring zu ergattern. Fazit: Totale Abzocke

Dieter
Juli 2023

Sehr teuer - null Leistung.

Sehr lange Wartezeiten - eigentlich überall. War mal früher gut. Jetzt bloß nicht während der Ferienzeit. Geh nicht mehr hin. Sollten alle genauso machen. Soviel Eintrittsgeld und dann so ein miese Service.

Barbara
Juni 2023

Nicht so toll

Hält leider nicht was es verspricht. Wir hatten für teures Geld eine Cabana gebucht. Da hat man eine private Hütte für sich allein. Allerdings hakt hier der komplette Service. Einchecken dauerte ewig... der angebliche Service auf Ruf bedient zu werden funktionierte nicht. Die Mitarbeiter waren grenzenlos überfordert und leider auch etwas unfähig. Beim bezahlen wollte die Mitarbeiterin unsere Kreditkarte ein 2. Mal belasten da die Zahlung angeblich nicht funktioniert hat. Fast hätten wir also doppelt bezahlt. Park ansonsten ganz schön. Allerdings schließen die Rutschen schon teilweise um 17 Uhr... das ist viel zu früh und sorgte für viel Ärger. Man muss sich die Reifen für einge Rutschen erstmal zusammen suchen... auch hier viel zu wenig Personal und zu wenig Reifen. Schlecht.

Gabi
August 2021

Megaspaß

Ein super toller Wasserpark. Hat uns sehr viel Spaß gemacht, egal ob 12 oder 50! Viele verschiedene Rutschen, mal ruhig, mal mit Adrenalin. Liegestühle zum Relaxen waren genügend vorhanden. Preis-Leistung ist top!

Uwe(61-65)
August 2018

Aquapark Caneva World

Ich kann die negativen Bewertungen voll unterschreiben -leider habe ich sie nicht vorher gelesen. Diese Anlage ist die Garantie für einen versauten Urlaubstag. Die Abzocke beginnt beim Parken : 5 Euro für einen unbewachten Stoppelacker ohne Einweiser - sie fahren erst mal eine halbe Stunde auf dem Parkplatz bis Sie einen freien finden. Dann, nach total überteuertem Eintritt ( € 80,-- 2 Erw. 1 Ki.) eine total überfüllte Anlage mit hygienischen Zuständen die einem das Grausen lehren. Wartezeiten an den Rutschen über eine Stunde. Ich weiss nicht was daran noch Spass machen soll. Hinzu kommt unfreundliches, unmotiviertes Personal. FINGER WEG von diesem Ausflug !!

Layla
August 2016

Überhaupt nicht zu empfehlen

Die Anlage ist in an sonnigen Tagen und in der Hauptsaison überhaupt nicht zu empfehlen. Erst einmal finde ich es ungewöhnlich, daß ein Erlebnispark wo es neben den vielen Rutschen auch ein Schwimmbad gibt im Hochsommer erst um 10 Uhr öffnet und schon um 19 Uhr schließt. Die Leute stehen schon vor der Öffnung in der prallen Sonne Schlange.Ein Kind ist dort zusammengebrochen. Nachdem man 5 Euro für den Parklplatz draussen bezahlt, lässt man die Leute an der Kasse erst einen ordentlichen Eintritt bezahlen und dann werden diese sich selber überlassen. z.B. Gibt es dort Schränke für die man sage und schreibe 5 Euro bezahlen muss, die so klein sind, daß höchstens eine kleine Tasche reinpasst und somit wird meist ein weiterer gebührenpflichtiger Schrank benötigt. Das Sytem zur Bezahlung ist etwas kompliziert, sodaß viele davor standen und nicht wußten wie damit zu verfahren ist. Und wie erwähnt, vom Personal keine Spur. Nachdem wir uns endlich umgezogen haben und die Anlage angeschaut haben, muß man sagen daß es doch viele schnelle, abenteuerliche Rutschen gibt die man sonst nicht in andere Bäder vorfindet Das Problem an der Sache ist, daß wir früh schon bei diesen Rutschen mindestens 45 Minuten anstehen mußten. Später waren es über 1 Stunde. Und dies zum größten Teil in der prallen Sonne. Hier beobachteten wir, wie zum 2. Mal an diesem Tag wie ein Kind zusammenbrach. Aufgrund des langen Anstehens hatte mein Sohn keine Lust mehr die Rutschen zu nutzen, die gerade großen Spaß machten. Wir wischen aus auf die anderen, die man allerdings auch in jedem anderen Spaßbad vorfindet, wo man zum Teil weniger wie die Hälfte des Eintritts bezahlt. 1 Stunde vor Schließung darf man sich nicht mehr an den Rutschen mit großem Andrang anstellen.Die Duschen befinden sich übrigens draußen im Freien. Männer und Frauen zusammen und das Wasser ist eiskalt. Zur Hygiene muß ich sagen, daß ich nichts gravierendes entdeckt habe. Ich muß aber sagen, daß ich und mein Sohn, der sich riesig auf die Rutschen gefreut hat schwer enttäuscht wurden. Man muß die Besucherzahlen gerade in der Ferienzeit etwa durch vorheriges Buchen begrenzen.Meinetwegen kann man den Eintrittspreis dann erhöhen, aber man hätte wenigstens dann etwas davon.

Sina
Juli 2016

Aquapark mit Hochs und Tiefs

Der Aquapark Caneva World bei Lazise ist für uns ein mittelmäßiger Aquapark. Über mangelnde Hygiene können wir uns nicht beschweren, habe mehrmals gesehen wie die sanitären Anlagen gereinigt wurden. Die Rutschen an sich waren gut (teilweise rasant mit Nervenkitzel), aber eben oft sehr veraltet. Die Liegeflächen sind schön gestaltet mit Traumsand oder Wiese, unsere Liegen sahen ziemlich neu und modern aus. Die Wassertemperatur war ok, vielleicht einen Ticken zu kalt. Der Boden war an einigen Stellen sehr rau, sodass mir manchmal die Füße weh taten. Teilweise hätte ich mir eine bessere Ausschilderung zu den Eingängen der Rutschen gewünscht. Wir haben einen schön gestalteten und nagelneuen Kinderbereich gesehen, den wir allerdings als Erwachsene natürlich nicht nutzen. Überall waren Bademeister und haben gut aufgepasst. Es gibt leider überhaupt keine richtig warmen Duschen. Für uns insgesamt ein Aquapark mit Hochs und Tiefs.

Flug-Rutsche
Flug-Rutsche
Strand zum Liegen
Strand zum Liegen
Wellenbecken
Wellenbecken
Claudia
August 2015

Selten soviel Spaß gehabt!

Ich kann die Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Besonders in der Urlaubszeit, wenn einige Hundert (oder mehr ;-)) Menschen an so einem Ort sind, dann ist es nicht mehr sauber und Hygienisch! Da möchte ich nicht wissen, welche Keime und Bakterien in diesem Sommer auch in unseren heimischen Bädern rumgefleucht sind. Aber jetzt von Anfang an. Wir waren 10 Uhr da, pünktlich zum Einlass. Die Umkleiden waren sauber, nur die Spinte waren etwas teuer mit 5 Euro gebühr. An den Wegen lag kein Dreck, Liegen waren sauber und auch die Toiletten (sorry, Plumpsklos trifft es besser), waren sauber. Es roch nach Putzmittel dort, und hinsetzen geht ja eh nicht. Wer ohne Schuhe dort rumläuft und sich wundert warum er hinterher nette Pilze an den Füssen hat - selbst schuld. Und da gab es wirklich mehr als genug die ich ohne Schuhe gesehen habe. Die Rutschen fand ich klasse, meine Kinder hatten, bis auf 3 Stück, alle versucht (sogar mehrmals). Alle kamen heil wieder unten an. Jede Rutsche war ein Erlebnis für sich. Auch die Ruhezonen konnten sich sehen lassen. An und für sich war der Tag wirklich Klasse, auch wenn es uns wirklich ein tiefes Loch in den Geldbeutel gebrannt hat. Aber im Nachhinein gesehen war es uns das wert!

Vulkanrutsche
Knietiefes Wasser zum relaxen
Knietiefes Wasser zum relaxen
Sonja & Matthias(41-45)
August 2015

Sehr unhygienisch! Absolut keine Weiterempfehlung!

Leider hat uns der Aquapark Caneva World überhaupt nicht gefallen! Im ganzen Park hat es äußerst unangenehm gerochen, die Sanitäranlagen waren überhaupt nicht sauber und das Wasser in den Pools und im "Lazy River" war alles andere als einladend. Alles sieht ziemlich alt und abgeschlagen aus, trotzdem war der Aquapark völlig überrannt und alle Liegen voll. Eindeutig keine Weiterempfehlung!! Nach ein paar Stunden wollten wir einfach nur raus aus dem Aquapark und haben die 5 € aufgezahlt, um in das angrenzende Movieland zu kommen. Normalerweise hätten wir dieses nicht besucht, da dort Kinder, die unter 100cm groß sind, mit rein gar nichts fahren dürfen. Für Jugendliche und Erwachsene gibt es allerdings ein paar nette Attraktionen und eine ganz neue Achterbahn, die 5 € aufzuzahlen haben sich bei uns also gelohnt. Leider sind auch hier die sanitären Anlagen (im Gegensatz zum Gardaland!) überhaupt nicht hygienisch.

Andreas
Juli 2015

Infektionsgefahr!

Hallo, wir (4 Erwachsene) waren heute im Caneva Aquapark. Für den Ausflug (Eintritt, Parken, Spint) haben wir 118€ bezahlt. Euch erwartet eine wiederliche Dreckbrühe vergleichbar mit einem Gulli es riecht nach Urin und das schon um 10.30 Uhr (Einlass 10.00 Uhr). Sanitäranlagen vergleichbar mit einem kostenlosen Autobahnrastplatz. Duschmöglichkeiten vorhanden unter berücksichtigung dass das Wasser eine geschätzte Temperatur von 8 Grad hatt diese ist auch nicht regulierbar. Die Qualität der Rutschen weißt erheblich sichtbare mängel auf. Die Rutschfläche ist stellenweise Stark abgenutzt VERLETZUNGSGEFAHR!!! Fehlende Schrauben, Muttern, Nieten sind überall zu finden. Die gerüste sind stark angerostet stellenweise durchgerostet. Schimmelbildung an gebrochenen Holzstufen. Badeschuhe sind empfehlenswert da der Boden der kompletten anlage sehr uneben und rau ist. Wartezeit außerhalb der Ferienzeit bei manchen Rutschen 45min keine Seltenheit. Wir sind 1:30 Std gefahren um diesen wasserpark zu besuchen nach 3 Stunden davon 1,5 Std wartezeit an rutschen wurde der Badeausflug abgebrochen. Da wir und sorgen um unsere Gesundheit machten. Alle 4 klagten über juckende und brennende Haut.

1 von 2