Aquarium

Genua/Ligurien

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Sabine
Oktober 2021

Kann man empfehlen, aber…

Kann man empfehlen. Vor allem außer Saison kaum Menschen unterwegs. Größtes Minus allerdings, kein Audioguie. Alles in italienisch und englisch. Nicht mehr zeitgemäß für solche Eintrittspreise. Schade. Wer in Barca das Aquarium kennt, wird enttäuscht sein.

Anne
Juni 2019

Aquarium Genua ein teurer Reinfall

Enttäuschend! Überhöhte Eintrittspreise, völlig überfüllt. Schlechte Erläuterungen sowohl auf Englisch als auch auf Italienisch Kaum Sitzgelegenheiten. Der Touch Pool ist für Kinder ganz nett, wenn sie denn herankommen. Die Aquarien in Rostock oder auf Kreta sind wesentlich besser

Christopher(36-40)
Dezember 2017

Tolles Aquarium in XXL Größe!

Hier muss man auf jeden Fall Zeit mitbringen. Es gibt sehr viel zu sehen. Zu den Highlights zählen in meinen Augen die Delphine, Haie und Rochen. Sehr schön gestaltete & riesige Beckenlandschaften. 3 - 4 x so groß wie eine bekannte Aquarium-Kette die wir kennen. Ein besonders schönes Erlebnis ist auch der sehr großzügig gestaltete Bereich, wo man Rochen streicheln kann. Wir hatten leider nicht so viel Zeit, da wir auf Kreuzfahrt waren. Haben wirklich alles angeschaut und haben dennoch im "Schnelldurchgang" 3 Stunden gebraucht. Wir werden wieder kommen - für Jung und Alt ein unvergessliches Erlebnis.

Christian
September 2016

Ein unvergessliches Erlebnis

Wir waren bei unserer letzten Ligurien-Reise schon im Aquarium in Monaco und waren jetzt von diesem in Genua auch sehr begeistert. Ein ganz besonderes Erlebnis im groessten Aquarium Italiens! Reservieren Sie Ihre Eintrittskarten im Voraus, denn wir sind spontan nach Genua gefahren und mussten fuer den Besuch im Aquarium ca. 1 Stunde lang am Ticketschalter anstehen.

Silvio
September 2015

Toller Ausflug auch für Kinder

Toller Ausflug auch für Kinder

Angelika(71+)
Februar 2015

Absolut sehenswert, auch mit Kindern

Sehr anschaulich gestaltet und präsentiert, mit diversen großen Becken mit z.B. Delphinen, Seelöwen, Haifische. Hier erfährt man auf anschauliche Weise viel über die Welt unter Wasser und die Fischwelt. Leider nur in italienisch und englisch. Zu bestimmten Uhrzeiten finden Programme mit z.B. den Delphinen statt. Unseren Enkelkindern hat es gut gefallen. Wir haben die Tickets zusammen mit unserer Übernachtung in Genua im Best Western City Hotel gebucht und bekamen eine kleine Ermäßigung.

Karl

von Karl • April 2014
Anne
Juni 2013

Einfach toll!

Nicht verpassen! Sehenswertes Aquarium im Hafen von Genua. Die Aufmachung ist sehr schön. Die einzelnen Aquarien sind schön gestaltet und bieten eine Vielfalt an Fischen, die man sonst nicht zu sehen bekommt und die teilweise sehr selten sind. Werde dieses Auqarium bei meinem nächsten Besuch in Genua bestimmt wieder aufsuchen. Kann ich nur empfehlen!

Renate
Mai 2013

Aquarium mit Ambiente

Ein umgebautes Schiff in einem Hafen - welch ein gekonnter Brückenschlag, uns die Bewohner der Meere zu präsentieren! Ein Besuch dieses Aquariums ist nicht nur für Kinder interessant.

Judith(41-45)
September 2009

Acquario di Genova

Hilfreich (2)

Genua gehört zu den wichtigsten Küstenstädten Italiens, ihre Lage im Nordwestlichen Italien am Mittelmeer machte diese Provinz bzw. Stadt bereits in der Geschichte besonders interessant. Der Hafen der Stadt gehört zum größten im gesamten Mittelmeerraum mit Anbindungen zu den wichtigsten Häfen Europas sowie Italiens. Acquario di Genova Das größte Aquarium des Mittelmeerraumes bietet auf einen beeindruckenden Rundgang nicht nur Fische, sondern auch Seehunde, Delphine, Nilkrokodile, Quallen und sogar Rochen zum Streicheln. In einer seperaten Abteilung gibt es freifliegende Kolibris und überall sind interessante und gute Erklärungen und Schautafeln zu finden. Göffnet ist das Aquarium 365 Tage im Jahr ab 9:30 bis 19:30 bzw 20:30 am Wochenende. Der Eintritt kostet (je nachdem ob man die Kolibris auch sehen möchte (und ein paar weitere Optionen) ab 16 Euro bis zu 22 Euro pro Person, Kinder bis 3 sind frei, Kinder bis 12 kosten jeweils etwa 2/3 des Erwachsenenpreises. Diese Aquarium ist grandios. Diese Anlage mit seiner beeindruckenden Architektur und tollen Becken sollte man bei einem Besuch in Genua nicht verpassen!!! Viel Spaß !!!

Aquarium in Genua
Aquarium in Genua