Arriba Erlebnisbad

Norderstedt/Schleswig-Holstein

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Juli 2018

Nichts für Babys

Nicht für Kleinkinder geeignet!!!! Wir haben an der Kasse, im Bad etc überall gebeten, dass in der Umkleidekabine für Babys die Deckenfenster geschlossen werden, weil es ziemlich stark zieht. Auch in der Dusche zog es wegen des offenen Fensters. Leider tat sich nichts. Babys müssen also im Zug geduscht, gewickelt werden etc. Zudem wird die Umkleidekabine als Durchgang genutzt, was auch keinen stört. Sauberkeit ist in Ordnung, Rutschen sind toll. Aber das Bad hat auch seinen Preis.

Tine
Juli 2017

Super mit Kindern!

Das Schwimmbad hat sehr viele verschiedene Becken und viele tolle Rutschen. Da ist für Kinder auf jeden Fall Action angesagt. Für Ruhesuchende ist es wohl eher nichts! Der Preis ist für das große Angebot absolut in Ordnung, als zu teuer würde ich das auf keinen Fall bezeichnen. Das Wasser ist in vielen Becken schön warm, das ist für kleinere Kinder top. Schwimmhilfen und Wasserspielzeug kann man auch in fast alle Becken mitnehmen. Für ältere Kinder sind die Rutschen einfach super. Trotz Warteschlangen ging es hier schnell voran. Tatsächlich ist das Bad recht voll, aber das hat dem Spaß nicht geschadet! Wir liegen eh wenig auf den Liegen rum, und für eine kurze Pause haben sich dann sogar am Sonntag welche gefunden. Der Bereich zum Umziehen mit den Schränken ist ausreichend groß, wir hatten keine Probleme. Abzug gibt es bei der Sauberkeit! Sowohl im Bistro als auch bei den Toiletten, Duschen und in den Gängen fand ich es zu schmutzig! Hier sollte öfter jemand mit dem Wischer durchgehen. Das Bistro war ok, allerdings wenig Sitzplätze und sehr laut, da es direkt neben dem Spaßbecken liegt. Parkplätze sind etwas knapp, aber wir hatten Glück. Wir haben den Tag sehr genossen und werden wiederkommen.

Oktober 2016

Erlebnisbad bei Hamburg

Tolles Schwimmbad mit vielen Rutschen und Wellenbad. Sehr schön. Ausserhalb Hamburgs.

Sina
März 2016

Muss nicht sein

Ich war mit Ehemann und meinen Töchtern gestern da. nichts gegen Ausländer, aber es fiel mir als erstes der extrem Höhe Anteil an Südländern, Flüchtlingen o.ä auf. man würde als leicht bekleidete Frau von oben bis unten abgespannt.. selbst habe ich gesehen wie eine Frau angesprochen würde, was ihr aber wohl gefiel. nach den gutaussehenden Frauen würde sehr geschaut, ist ja nichts böses? gucken darf man ja, aber schön ist es nicht. auch blicke können belästigend sein. In den Whirlpool habe ich mich nicht setzen wohl, alles voll mit Ausländern. da möchte man sich als deutsche leichtbekleidete Frau nicht gern zwischensetzen...Ich werde nie wieder hingehen. das ich mich durch Blicke und diesen hohen Anteil von Südländern genervt fühle, ist mein Problem. da kann ja niemand was für. Darf sich ja jeder frei bewegen, aber ich fühlte mich unwohl.

Yvonne
August 2015

Schönes Erlebnisbad mit Ecken und Kanten

Mein Feund und ich haben heute das Arriba Bad ausprobiert. Wir waren relativ früh am Morgen da, so dass noch keine lange Schlange war, an der wir ewig anstehen mussten. Es gibt zwei Kassen, an denen es aber schon etwas dauerte, bis man dran kam. Der Eintrittspreis von 7,50Euro pro Person für drei Stunden ist vollkommen angemessen. Und wenn man doch länger drin bleiben möchte, muss man lediglich die 2,50 Euro Aufpreis zahlen, so dass man bei dem Eintrittspreis von 10 Euro für eine Tageskarte ist. Zuerst hatten wir leichte Orientierungsschwierigkeiten, weil es doch schon sehr groß und etwas unübersichtlich ist. Die Schließfächer sind sehr eng, so dass unsere relativ kleine Sporttasche nur hochkant hinein passte. Die Hygiene war überall ok und uns sind keine schmutzigen Ecken aufgefallen. Das Personal war um die Uhrzeit überall noch mal am Durchwischen. Auch drinnen leichte Orientierungsschwierigkeiten. Anhand einer Tafel könnte man sich orientieren, wenn diese nicht leider spiegelverkehrt wäre. Vom Wellenbad war mein Freund etwas enttäuscht, es kamen nicht so große Wellen wie erwartet, ich fands okay. Wir haben drei Rutschen ausprobiert. Die Reifenrutsche ist gut, man bekommt schon gut Tempo. Die Rutsche über dem Wellenbad ist meiner Meinung etwas gefährlich. Wir sind zusammen gerutscht und man bekommt richtig doll Tempo. Leider sind die Wände der Rutsche so kantig, dass man sich blaue Flecken holt weil man an sie stößt. Mitten drin kommen plötzlich tiefe Löcher, in die man fällt und wenn man nicht schnell genug wieder rauskommt, rutscht einem der Nächste in den Rücken. Mich hat diese Rutsche nicht überzeugt. In einer weiteren bin ich so schnell gewesen, dass ich sogar seitlich bis an die Decke der Ruschte geflogen bin und mich gestoßen habe. Meiner Meinung nach etwas heikel... Außenbecken mit Wirlpools sehr schön gemacht. Tolle Wassertemperatur. Das Essen beim Imbiss war vergleichbar mit einer bekannten Burgerkette. Die Hamburger haben wir eingewickelt in Papier bekommen, sie waren nicht frisch zubereitet, die Pommes in einer Pappschale. Bezahlt für zwei mal Pommes mit Hamburger und einem 0,5 Getränk 11,70Euro, was völlig okay ist. Für Kinder wurde sogar im Außenbereich Animation gemacht. Schade war, dass es trotz der ausgewiesenen Ruhebereiche, in diesen nicht ruhig war, sondern Kinder ins Becken sprangen oder laut geschriien wurde. Alles in Allem kann man aber sagen dass das Arriba einen Besuch wert ist. Die Hygiene hat gestimmt und wir finden dass einem für den niedrigen Eintrittspreis eine Menge geboten wird. Wir werden wieder kommen

Jörg
Mai 2015

Geht so

Sehr teuer und ueberlaufen. Wir mussten ca. 30 min. vor der Tuer warten bis wir an der Kasse waren. Mit Glueck hatten wir noch einen Schrank bekommen.

Christin
November 2014

Klasse super toll

es lohnt sich auf jeden fall,sehr abwechslungsreich und schön gemacht...

Tomasz
Mai 2014

Toller Aquapark

Sehr schönes Schwimmbad am rRand von Hamburg zu einem gutem Preis. 1 Erw. und Kind ca. 11 €. Sauber und gross. Genug Platz zum Schwimmen. Rutschen sehr nett. Für jeden etwas dabei. In den Ferien sehr voll. Wenige Parkplätze vor dem Schwimmbad.

April 2014

Schönes Bad

Sehr schönes Erlebnisbad mit zu wenigen Parkplätzen. Preise sind ok. Sehr weitläufig aber überschaubar. Viele Rutschen auch für kleine Kinder. Viele Schwimmerbecken, Wirlpools draussen und innen. Restaurant mit normalen Preisen. Alles sehr unkomliziert.

Liz(36-40)
Juni 2013

Abzüge in der B Note

Die Fahrt von Charlottenburg anch Norderstedt hat lang gedauert und war ein ziemliches Chaos, das Schwimmbad an sich ist eben weit draussen. Wir haben zudem im Nieslregen locker 1 Std angestanden auf einen ganz normalen Sonntag 10/11 Uhr rum. Netterweise kam aber jemand raus und hat Haribos verteilt. Was ich unmöglich fand: Man bekomtm einen Schrank, der gerade frei ist, zugeteilt. Da das Schwimmbad riesig ist war ich im EG, mein freund im keller, der zudem antarktisch kalt (es war Januar, das kann ich hier nur leider nicht mehr auswählen, ist wohl zu lang her) war und es zog überall. Das sollte man modernisieren auf Elektrochipschränke und besseres Klima. Das Schwimmbad an sich war aber toll und hat superviel Spaß gemacht. Tolle Reifenrutschen! schön gestaltet!!!

1 von 2