Augustiner an der Frauenkirche

Dresden/Sachsen

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Snake Plissken(56-60)
Dezember 2019

Das Augustiner in Dresden

Wer Bayern in Sachsen sucht, der findet das im Augustiner direkt an der Frauenkirche gelegenes Gasthaus. Ich selbst hob dort ein paar Bierchen mit 0,5 Liter haben die ja ein wenig Probleme und bei einer Maß wirst schon schief angesehen. Es ist ein gemütliches Bürgerliches Haus, der Service könnte etwas besser laufen, ansonsten voll ok. . Adresse: An der Frauenkirche 16-17 01067 Dresden . Öffnungszeiten: Dienstag 10:00–00:00 Mittwoch 10:00–00:00 Donnerstag 10:00–00:00 Freitag 10:00–00:00 Samstag 10:00–00:00 Sonntag 10:00–00:00 Montag 10:00–00:00 . Telefon: 0351 49776650 . Reservierungen: bookatable.com . Internet: augustiner-dresden. com

Hans(71+)
Oktober 2017

Bayern in Sachsen

Ein typisch bayrisches Wirtshaus in Dresden. Einrichtung, Speisenkarte und Flair wie in München. Sehr guter schneller und freundlicher Service.

Oktober 2009

Preise top, Service Flop

Hilfreich (1)

Das war nix! Sonntag Mittag om Oktober 2009 - Gaststätte voll, mehrere Reisegruppen. Ist ja auch eine große Gaststätte - warum nicht? Aber wenn schon groß, dann bitte gekonnt. Warum haben wir 1h20min auf unser Essen gewartet? Mit Kleinkind nicht schön... Preise top, Service flop. Unfreundliche Bedienung... (Weder ein "Guten Tag" noch ein "Bitte schön" beim Servieren. Und die Gäste nach uns fanden keinen Platz mehr - unfreundliche Abfahrt. "Alles voll!") Auch keine Entschuldigung. Lapidarer Kommentar des Chefs: "Es ist halt viel los - hat die Bedienung doch gesagt." Hallo? Hätte ich freiwillig mit einem kleinen Kind so lange auf das Essen gewartet? Zum Essen: Ging so - die Ente war dann doch sehr trocken! Servicewüste Deutschland - vielen Dank! Eine Gaststätte, die auf Grund Ihrer Lage, Ausstattug und Preisgestaltung Potential hat - aber nicht so! Obwohl - man kann sich ja diesen Umgang mit den Gästen leisten, schließlich kommen genug "Pauschaltouristen".

Mark(46-50)
April 2009

Brauhaus an der Frauenkirche

Hilfreich (8)

Das AUGUSTINER ist zurück an seinem alten Platz. Die Dresdner Traditionsprivatbrauerei hat an der Frauenkirche wieder eröffnet und bietet das selbsgebraute Bier mit sächsischen Spezialitäten zu günstigen Preisen an. Die Einrichtung ist ursprünglich und rustikal gestaltet. Ein kleiner Lichthof bietet Platz zum Sitzen im Außenebereich, genauso wie die Terasse zur Frauenkirche.