Autovermietung AutosMertens
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (444 Bewertungen)
Gut, freundlich, unkompliziert, in kurz super
Autos-Mertens wurde mir über Bekannte empfohlen und die Empfehlung war feinst! Über e-Mail, Signal, WhatsApp und Telefon kann vorher alles abgeklärt werden Am Flughafen kann man gleich das Auto übernehmen und zahlen. Die Autos waren super und hatten mit Handy Koppelung alles was man So haben möchte. Vor Abflug dem Abflug erfolgt die Rückgabe komplett Unkompliziert und schnell und ohne dass man warten müsste.
Mega Mertens!
Unkompliziert , schnell, organisiert. Es gibt nicht einen Punkt, der die Möglichkeit einer Kritik zulässt. Ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr freundliche, günstige Preise, prima Service
Ein rundum toller Service: Freundliches Personal, preiswerter Kleinwagen, alles inklusive (Versicherung, 2. Fahrer, keine Kilometer-Begrenzung), Auto am Tag 1 zum Hotel gebracht und nach dem letzten Tag vom Hotel abgeholt ==> was will man mehr? Sehr zu empfehlen!
TOP SERVICE
Alles bestens gelaufen, Übergabe am Flughafen ging Super Flott und ohne Wartezeit. Auch die Abgabe am Flughafen ist schnell und unkompliziert. Wir können Auto Mertens mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden auch für die nächste Reise unser Auto dort mieten.
Sehr gute Autovermietung auf Teneriffa
Einfach, unkompliziert, sehr zu empfehlen.
Auto Mertens Autovermietung ist topp
Es hat alles super geklappt. Die Kommunikation lief über WhatsApp und war sehr freundlich und hilfreich. Beim nächsten Mal werden wir es wieder so machen.
AutoMertens - nur zu empfehlen
Es war das erste mal das wir bei dieser Firma ein Auto gemietet hatten und würden es immer wieder tun. Die Kommunikation lief über WhatsApp (sehr praktisch) und das Auto wartete bereits am Flughafen und wir brauchten nicht lange warten bis wir los kamen. Zur Abgabe mussten wir das Auto wieder dort hinstellen - ebenfalls ohne lange Wartezeiten
Alles super!
Nur zu empfehlen! Wir haben bereits mehrfach dort ein Auto gemietet, es hat alles super geklappt. Das Auto wurde uns zum Hafen gebracht und wir durften es bei Abreise am Flughafen wieder abstellen. Gute Autos und unschlagbare Preise für 1 Woche Mietzeit. Vielen Dank an Alex und bis bald!👋🏼
12.. März 2025
Super Service. Pünktlich und problemlos funktioniert. Jederzeit wieder
Tolle Autovermietung
Alles super gelaufen . Pünktliche Lieferung, guter Preis, keine versteckten kosten