Autovermietung Citycar

Heraklion/Kreta

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Stefan
August 2024

City Car Heraklion - und der Urlaub ist perfekt

Das ist ein Familienunternehmen. Hier ist der Kunde wirklich König. Alles perfekt. Wird deutsch und englisch gesprochen. Ein Tipp: früh buchen um einen guten Preis zu erzielen. Der Wagen war nicht der neueste, aber konkret gewünschter Model. Frischer TÜV und technisch einwandfrei. Tip Top. Unsere Bemerkung: Polizei hat scharfe Augen auf weiße (miet) Wagen mit großen (Vermieter) Aufkleber. So haben wir, denke ich, einige Euronen gesparrt. Damit herzlichsten Dank an Georgio und Giannis, poli kala, Katarina & Stefan

Claudia
Juni 2024

Seriösere und preisgünstige Autovermietung!

Wir haben an Flughafen von Heraklion für 14 Tage bei Citycar ein Auto gemietet. Waren sehr zufrieden, freundliches, kompetentes und schnelles Service sowohl bei der Reservierung als auch bei der Abholung am Flughafen. Das Auto war zwar etwas älter aber in gutem Zustand! Die Rückgabe verlief ebenfalls problemlos, wieder sehr freundlich, kompetent und schnell.

Ramona
Oktober 2021

Sehr zu empfehlen!

Haben inzwischen zum fünften Mal bei George ein Auto gemietet. Der Mailkontakt läuft problemlos und schnell. Vor Ort wurden wir immer sehr herzlich empfangen und haben immer schnell ein entsprechendes Fahrzeug samt Probesitzen für den Kindersitz bekommen. Wir freuen uns auch nächstes Jahr wieder bei Citycar ein Auto zu buchen.

Annette
Juli 2021

Absolut zu empfehlen!

Unkomplizierte und günstige Autovermietung! Nur ein paar Meter vom Ausgang des Terminal am Flughafen in Heraklion gelegen und ohne versteckte Kosten inkl. aller Versicherungen. Wir haben hier einen Skoda Fabia für 2 Wochen in der Hauptsaison gemietet, zu einem TOP Preis (wahrscheinlich der günstigste hier)! Freundlicher und unkomplizierter Vermieter - wir waren sehr zufrieden und würden hier wieder ein Auto mieten!

Anton
Oktober 2020

Freundlich - günstig - problemlos

Sehr persönlicher Empfang am Flughafen. Einfache Abwicklung. Günstiger Preis incl. Vollkasko. Neues, gepflegtes Fahrzeug (2 Jahre, 18.ooo Km).

Stefan
Juli 2020

Preiswert und sehr guter Service!

Hatten zum 2, Mal ein Auto von Citycar und waren erneut zufrieden . Perfekter Service und die Hotelzustellung klappte perfekt. Würde wieder diese Autovermietung wählen!

Winfried
September 2019

Freundlich und kompetent

Sehr freundliche, kompetente und problemlose Abwicklung. Sehr gutes Fahrzeug. Jederzeit wieder zu Citycar.

Iris
Juli 2019

Immer wieder gerne!

Wir buchen schon seit einigen Jahren bei Citycar und sind wieder sehr zufrieden. Unkomplizierter Ablauf, unbedingt empfehlenswert!

Peter
Juni 2019

Absolut problemlos, sehr empfehlenswert

Für 14 Tage gebucht, sehr günstig, problemlose Übernahme ohne Wartezeit, sehr freundlich, neuwertiges Auto 10tkm. Bei Rückkehr um 5:00 Uhr nur Schlüsseleinwurf. Bestens zu empfehlen. Wir werden sicher wieder bei Citycar buchen.

Thomas
Juli 2018

Sehr zu empfehlen!

Wir buchen schon seit ein paar Jahren bei Citycar, ganz einfach per email von zu Hause. Freundlicher Service, alles ganz unkompliziert.

1 von 2