Autovermietung Ernst SL
Costa Adeje/TeneriffaNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Sehr vertrauenswürdig!
Sehr vertrauenswürdig! Top Beratung und Preis/Leistung! Hat alles wunderbar und wie abgesprochen geklappt. Würde ich jedem empfehlen!
Sehr zu empfehlen
Diese Autovermietung ist absolut zu empfehlen !! Vielen Dank für die problemlose Abwicklung und den sehr freundlichen Service! Super Preis-Leistungsverhältnis. Alles inklusive, keine versteckten Kosten oder Zusatzkosten. Auto war in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Liebes Team, an dieser Stelle möchte ich ein großes Lob aussprechen. Euer Service war wirklich super. Es hat alles geklappt, von der Abholung bis zur Rückgabe. Euer Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns bei euch gut aufgehoben gefühlt. Auch die Rückgabe am Flughafen vorbildlich. Wir können Euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Definitiv werden wir im nächsten Jahr wieder buchen. Bis dahin eine gute Zeit.
Gerne immer wieder ich nehme kein anderen mehr.
Super, einfach, Qualität, korrekt, Deutsch sehr gut, schnelle Antwort Obwohl Sonntags die Anfrage getätigt wurde, so muss Autovermietung sein.
Einfach top, sehr sehr zufrieden
Wir waren in Deutschland schon auf der Suche nach einer Autovermietung, für die man keine Kreditkarte benötigt um die Kaution zu hinterlegen. Schwierig... Dann direkt bei Ankunft in Adeje die Werbung Deutsche Autovermietung ERNST gesehen. Es ist das drin was drauf steht, ein absolut angenehmer Vermieter, klein und kompetent, günstig und sogar mit 200 Euro die geringste Kaution. Das Auto war Sauber, hatte noch nicht viel gelaufen und war technisch im guten Zustand. Kaution konnte ich Bar hinterlegen, die es dann auch problemlos bei Rückgabe zurück gab. Alles sehr höflich und professionell. Tankregelung, so zurück geben wie empfangen. Wir würden nur noch dort mieten.
Top
Wir hatten vor kurzem einen Leihwagen für 2 Tage. Zustand des Autos war Top. Sehr netter Kontakt. Es hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder.
Sehr freundlicher Service
Wir haben kurzfristig ein Auto für 2 Tage gemietet. Ab 8:30 Uhr konnten wir das Fahrzeug abholen, Rückgabe war bis 20:00 Uhr möglich. Weiterhin bekamen wir eine freundliche Einweisung und diverse Tipps. Ich kann diese Autovermietung nur empfehlen.
Autovermietung Ernst - wirklich empfehlenswert!
Wir, meine Frau und ich zwischen 25 und 35, können diese Autovermietung nur wärmstens empfehlen. Die negativen Kritiken in diesem Portal gehören unserer Meinung nach der Rubrik „Blöd gelaufen“ an und stehen nicht allgemein für den Sevice von Ernst. Die Buchung per Internet verlief total problemlos und wurde sehr schnell schriftlich bestätigt. Die Abholung des Kfz vor Ort war sehr persönlich und wir haben noch den ein oder anderen Tipp bekommen, was wir uns nicht entgehen lassen sollen. Das Auto (VW Up!) war in einem sehr guten Zustand und es hat wirklich Spaß gemacht, den Wagen über die Insel zu jagen. Der Preis für 3 Tage ist wirklich fair. Wenn man das Auto so behandelt, wie man es als normaler Mensch tun sollte, bekommt man auch ohne Probleme die Kaution zurück!!! Also: Super Autovermietung! Wir kommen beim nächsten Mal sehr gerne wieder!!!
Top Service und Betreuung
Waren vom 02. bis 18.09.2017 zum wiederholten Mal auf Teneriffa. Service, Zuverlässigtkeit, Zustand der Autos pp. bei Autovermietung Ernst immer absolut top. Nach einem Einbruchsdiebstahl in unsere Ferienwohnung wurden wir sogar von den Geschäftsinhabern persönlich betreut.
Auto gemietet bei Ernst Autovermietung
Wir waren vom 31.7-6.8.17 auf Teneriffa zu Besuch um unseren Sommerurlaub zu verbringen. Wir haben bei Autovermietung Ernst ein Fahrzeug gemietet( vw up). Ich war wirklich positiv gestimmt bezüglich des Autos, ständiger Kontakt von der Reservierung bis zur Abgabe des Autos wieder am Flughafen. Der Zustand des Autos war hervorragend und lies sich super fahren ideal für Teneriffa. Alles in allem können wir nur ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter für den tollen und organisierten Service. Diese Autovermietung kann ich Ihnen ohne weiteres empfehlen. Vielen Dank nochmals für die gute Betreuung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Urlaub auf Teneriffa dann Ernst Autovermietung
Wir können uns nur positiv über Ernst Autovermietung äußern! Wir waren vom 3.3-13.3.17 auf Teneriffa hatten ein fast neues Fahrzeug und der Service war super. Das Auto stand mit einem Schlüsseltresor am Flughafen so das wir gleich los fahren konnten. Genau so haben wir das Auto auch wieder abgeben .Unser Fazit lautet : Wer ein Auto sucht sollte zu Ernst Autovermietung gehen.