Autovermietung Euro Motor
Stalis/KretaNeueste Bewertungen (68 Bewertungen)
Sehr zu empfehlen - unproblematisch, mega nett!!
Der Chef Manolis ist so lieb und freundlich, spricht sehr gut deutsch. Wir hatten eine tolle Unterhaltung was wir noch in der Gegend um Agia Pelagia machen können und über den Neubau des Flughafens in Kastelli. Das Auto war in guten Zustand und hat es gereicht. Hatten die kleinste Kategorie und mussten zwei Koffer transportieren, was aber möglich war. Die Anmietung war völlig problemlos und die Rückgabe am Flughafen HER auch super, dank der tollen Erklärung von Manolis mit Hilfe von Google Maps und der tollen Zeichnung von Maria :-) ! Die Rückgabe am Flughafen war kostenlos. Für uns war’s perfekt, wir können diese Vermietung uneingeschränkt weiterempfehlen! Lieber Manolis, liebe Maria macht weiter so ! Danke für so viel Service und Freundlichkeit- leider heute nicht mehr selbstverständlich. Grüße Dolores
Super
Der herr manolis kontakis und sein sohn super freundlich und und nett,vielen dank dafür fam moshe
Super Autovermietung - Tolles Team
Wieder einmal Kreta, wieder Euromotor. Das ist wie eine Garantie für Stressfreie Autovermietung. Wir bedanken uns bei Herrn Manolis Kontakis, seiner gesamten Familie und bei Maria. Alle sind super nett und immer sehr Hilfsbereit. Auch wenn der Flieger schon in aller Herrgotts Frühe landet, da steht das Auto ebend zur schnellen Nutzung auf dem Parkplatz am Airport. Das ist einfach super Service und viel Vertrauen. Danke dafür. Wer sich nicht sicher ist, einfach bei der Vermietung anrufen. Es wird Ihnen sicher geholfen. Wir wünschen dem Team einen guten Saison-Schluß und gute Erholung im Winter. Beate und Helmut
Sehr gute Anbieter
Ich und meine beiden Schwestern haben bei Euromotor gemietet und waren sehr zufrieden. Pros: - Sehr einfache Abwicklung durch die Webseite (keine Anzahlung und co - ein Tag später Bestätigung auf Deutsch - bei Ankunft sind sie mit Auto Vorort - super günstig im Vergleich mit anderen Anbietern: - 9 Tage - Kleinauto mit Automatikgetriebe - 297€ - Ohne Kaution - Alles versichert und keine Selbstbeteiligung - die können Deutsch sprechen - sehr freundlich - gute Autos (nicht unbedingt das neuste aber völlig ausreichend!) - Hyundai i10 Automatik - Skoda Citigo Automatik - Fiat Panda manuelle Getriebe - Für die Abenteuer in Kreta hat sich aber Automatik gelohnt! Cons: - kenne keine außer Spritpreise, die in Kreta sehr höher waren als in DE! Ich kann den Anbieter wärmstens empfehlen.
Super Autovermietung - tolles Team
Wir haben es nach 2 Jahren nun wieder geschafft nach Stalis zu reisen. Eine Reise die seit Mai 2020 schon mehrfach verschoben wurde. Unser Autovermieter, Herr Manolis Kontakis, war so nett und hat uns bei diesen ständigen Veränderungen weitergeholfen und das Mietangebot immer wieder an unsere Wünsche angepasst. Dafür erst einmal recht herzlichen Dank! Bei Euro Motor ist man in den besten Hände, super Service, keine versteckten Kosten und immer sehr gute Reisetipps. Das gesamte Team ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Man fährt los und weiß, egal was auch passiert, es wird geholfen. Das empfinden wir als sehr angenehm. Wir können dies Autovermietung nur empfehlen!
Rundum gut!
Wir waren sehr zufrieden, über das Auto (für kretische Verhältnisse in einem sehr guten Zustand), den angebotenen Preis und den Service! Herzlichen Dank an Manolis und sein Team!
Sehr guter einheimischer Vermieter!
Wir können diesen Vermieter nur empfehlen! Wir wollten zum einen lokalen Anbieter unterstützen und zum anderen war der Fahrzeugpreis wirklich günstig. Keine Anzahlung, keine Kaution, Vollkasko ohne SB etc. Sehr nettes Team (Familie), problemlose Kontaktaufnahme. Wir hatten einen Skoda Fabia mit 48.000 km und das Fahrzeug sah aus wie neu. Fahrzeug wurde uns nach Heraklion zum Flughafen gebracht und auch wieder abgeholt.
Immer wieder... alles bestens auch im Notfall
Sehr gute Autovermietung. Direkt bei der Buchung schon sehr freundlicher Kontakt . Leider hatten wir gestern einen Unfall.Unverschuldet. Obwohl wir am anderen Ende der Insel waren wurde uns ein neues Auto gebracht und das verunfallte Auto abgeschleppt. Super Service also auch im Notfall. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an das Team. Klaus &Martina
Es gibt nur ein Wort dafür: GRANDIOS!
Vergesst alle anderen Vermieter. Schon der super Kontakt im Vorfeld: Wohltuend anders. Schnelle, kompetente Anworten in Deutsch und/oder Englisch. Keine leeren Versprechungen, keine irreführende Werbung mit dem Topwagen in der angefragten Kategorie, der dann vor Ort doch in fast allen Fällen nicht verfügbar ist. Sondern: Fahrzeug ansehen und aussuchen (in unserem Fall VW Beetle), Foto schicken lassen, buchen. Und traumhaft gut ist es. Super pünklich am Flughafen übergeben. Tadelloses Fahrzeug, tip-top sauber, so sollte Vermietung immer sein. Unterwegs absolut null Probleme und nach 14 Tagen wieder pünktlich am Flughafen in Empfang genommen. Und - alles inklusive, kein Aufschwatzen irgendwelcher Zusatzversicherungen, keine Selbstbeteiligung oder ähnliches. Der Beetle war zwar etwas teuerer als die "Kategorie" (siehe oben) beim Wettbewerb, aber dafür bekommt man garantiert das gewünschte Fahrzeug und kann rundum sorglos über die Insel düsen. Die paar Euro Mehraufwand auf jeden Fall wert !
Super Service und Preis!
Wir waren im September in stalis und wollten die Insel Kreta erkunden. Bereits in Deutschland habe ich im Internet nach Autovermietung geschaut und habe anhand der Bewertungen mich für Euro Motor entschieden was wir nicht bereut haben! Die Besitzer sind herzensgute Menschen. Ein super Service mit einem sehr guten Preis leistungs Verhältnis. Wir wurden wie Freunde behandelt. Kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals! Tatjana & Wolfgang