Autovermietung Hertz Palma de Mallorca
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (19 Bewertungen)
ABZOCKER UBD BETRÜGER !!!
LASSEN DIGITAL UNTERSCHREIBEN UND ÜBERGEBEN DANN DEN VERTRAG IN EINEM GESCHLOSSENEN HERTZ COVER DAMIT MAN NICHTS MEHR ÜBERPRÜFEN KANN ! HABEN DANN GEFRAGT OB MAN EXTRA VERSICHERUNGEN WILL - DEUTLICH ABGELEHNT - ABER DANN PERSONAL COVER MIT EINGERECHNET OHNE DASS MAN ES MERKT ! VORSICHT VOR ALLEM VOR EINER FRAU NAMENS MARYNA ! DIESE HERTZ LEUTE SIND ABSOLUTE BETRÜGER ICH HABE DIE FRAU UND DIE AUTOVERMIETUNG HEUTE BEI DER POLIZEI ANGEZEIGT !
Verkehrsunsichere Fahrzeuge
Die Angestellten sind super nett, aber die Fahrzeuge in einem desolaten Zustand. Wir haben von zuhause aus einen Mini Cooper gebucht, die Reifen vorne waren total abgefahren, an den Seiten null Profil. Der Mitarbeiter am Servicepoint erklärte mir, dass das in Spanien noch in Ordnung sei und das die auf neue Fahrzeuge warten würden. Trotzdem haben wir einen anderen Mini Cooper bekommen. Da sahen die Reifen auch nicht viel besser aus, außerdem hatte das Fahrzeug unzählige Lackschäden, die ich mir dokumentieren ließ. Nach wenigen Kilometern bemerkte ich ab und zu ein sehr starkes poltern an der Vorderachse, die Schein wohl nach 45000 Kilometern komplett ausgeschlagen zu sein. Fazit von mir: Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, aber von der Autovermietung Hertz erwarte ich Fahrzeuge die verkehrssicher sind. In Deutschland wären diese Fahrzeuge sofort stillgelegt worden. Bin sehr oft auf Mallorca und werde wieder bei Goldcar meine Fahrzeuge mieten, da hatte ich noch nie Probleme.
Offensichtlicher Betrug bei Hertz in Palma
Bei Abgabe des Autos wurde mir ein Schaden "angehängt". Ich müsse mir aber keine Sorgen machen, da ich eine Vollkaskoversicherung habe. Trotz Video- und Fotobeweis und einer Zeugin geht Hertz Spanien nicht darauf ein und hat die Email-Korrespondenz beendet. Läuft bei Hertz Spanien gar ein systematischer Versicherungsbetrug?
Betrug!
Betrug! Uns wurde ein Schaden berechnet welcher nachweislich vor Mietbeginn bereits am Fahrzeug war. Wir haben Fotos die das beweisen. Nach mehreren Mails hin und her kam von Hertz nur, dass nach deren Meinung alles korrekt abgerechnet wurde und wir unser Geld nicht zurück bekommen. DAS IST BETRUG! Werden nun einen Anwalt beauftragen und somit rechtliche Schritte einleiten.
Sehr empfehlenswert
Immer wieder würden wir bei Hertz in Palma ein Auto mieten. Die Abwicklung u auch Abgabe war schnell und unkompliziert. Alles top. Sehr empfehlenswert
Vorsicht bei der Hertz Autovermietunng in Palma
Am Flughafen bei Hertz in Palma habe ich das zweite Mal schlechten Erfahrungen gemacht. Letztes Jahr wurde mit ein Kratzer am Unterboden und unteren Stossfänger hinten in Rechnung gestellt (125 Euro). Ich konnte leider nicht nachweisen, ob der schon vorher vorhanden war, da ich bei der Abholung keine Fotos im unteren Bereich des Wagens hatte. Dieses Jahr wurde mir eine für mich völlig unsinnige Versicherung PAI (Personal Accident Insurance) ohne Absprache in den Vertrag eingestellt, über 100 Euro extra pro Woche. Ich bin langjähriger Kunde und Firmenkunde bei Hertz und sehr enttäuscht über diese Art der "Abzocke" in Palma.
Abzocker
Wir hatten im Februar einen Mietwagen über ADAC im Deutschland gebucht. Bei der Rückgabe des Wagens wollte niemand mit mir den Wagen ansehen um die korrekte Rückgabe bestätigt zu bekommen. Ma rief mir zu den Schlüssel in die Schlüsselbox zu werfen. Dann wurde mir drei Tage danach 50 Euro für die Reinigung des Kofferraum von der Kreditkarte abgebucht. In dem Kofferraum waren jeweils bei der Abholung und Rückgabe die Koffer im Kofferraum. Für ADAC in Verbindung mit Hertz eine Schande für diese Unternehmen. ABZOCKE Nie wieder. Ich warne vor dieser Masche.
Nie wieder Hertz! 0 Sterne - bekannte Masche
Wir haben spontan und kurzerhand ein Auto bei Hertz gemietet. Ein Kleinwagen alles super bis dahin, das Abholen ging auch einigermaßen gut, jedoch fehlte von Anfang an der Damage Report des Wagens, welcher bei Abschluss des Vetrags per Email kommen sollte, als diese nach 15min nicht da war gingen wir zurück an den Schalter (zum Glück!!) um diesen Report noch zu bekommen, das Auto hatte bereits etliche Schäden wir checkten alle und die betroffenen Teile waren tatsächlich kaputt. Auch der Schaden, der uns später beim Zurückgeben angelastet wurde, war bereits zum Zeitpunkt der Übergabe bestehen, was leider nicht auf den Fotos, welche im dunklen Parkhaus gemacht wurden zu sehen war. Der Schaden war minimal (Kratzer) an der Unterseite des Autos, und es wurden uns satte 173,15€ in Rechnung gestellt!! Unglaubliche Frechheit, aber scheinbar eine bekannte Masche den Bewertungen zufolge, leider von uns zu spät gesehen. Jedes mal exakt die Gleiche Stelle an der Unterseite des Autos mit Kratzer. Eine normale Abnutzung wenn man die Strassen Mallorcas etwas kennt, jedoch gefundenes Fressen für Hertz um einen schnellen Schaden geltend zu machen. Mitarbeiter war unglaublich unfreundlich und hat natürlich gesehen wir hatten keine Vollkasko bei Hertz selber gebucht, war auch besser da diese eine Bearbeitungsgebühr von 120€ verlangen würden. Zudem waren wir jung also die perfekten Schadensbüsser. Fahrt das Auto umbedingt aus der Garage und macht Fotos im guten Licht von allen Ecken und Kanten des Wagens aber noch besser mietet wo anders , Hertz sicher nie mehr wieder!!
### Nie wieder Hertz Palma de Mallorca ###
Mietzeitraum vom 13.06 bis 21.06.2023, ca. 350km gefahren. Der Schalter von Herz ist nicht direkt im Terminal. Als erstes wollte man uns eine Vollkasko Versicherung ohne Selbstbeteiligung verkaufen was wir abgelehnt haben.Dann hat man uns gegen Aufpreis ein anderes Fahrzeug angeboten. Beides haben wir abgelehnt. Wir hatten eine Vollkasko, aber mit 670€ Selbstbeteiligung also bis zu diesem Betrag haften wir. Als wir den Wagen abends um 21:50 Uhr bei schlechter Sicht inspizierten haben entdeckten wir noch einen Schaden am rechten Außenspiegel der nicht in unserem Schadensreport vermerkt war. Am Schalter wurde gesagt das wir um das Auto gehen sollen und alle Schäden die nicht im Schadensbericht stehen Fotografieren sollen. Das haben wir gemacht. Bei der Rückgabe kam dann der Schock. Der Mitarbeiter hat sich unter das Auto gebeugt und ganz unten am Frontspoiler Kratzer festgestellt (siehe Bild). Das Bild wurde gemacht indem das Handy unter die Frontschürze gehalten wurde. Dieser Schaden kann nur entstehen wenn man beim Parken aufsetzt oder irgendwo dran fährt, beides ist uns nicht passiert. Also der Schaden konnte nicht von uns sein und war beim um das Auto laufen und nach Schäden suchen nicht zu erkennen! Und wer legt sich schon um 21:50 unter den Mietwagen um Schäden zu entdecken? Die Bilder von der Abgabe zeigen das der Schaden bei darum laufen nicht zu erkennen ist (siehe Bilder die hellen Punkte sind nicht der Schaden sondern von der Sonne!). Der Mitarbeiter sagte Er kann nichts machen wir sollen an den Schalter gehen. Dort kam dann der Hinweis, ich hätte ja die VK ohne SB abschließen können und keine Sorge gehabt. Zudem hätte ich über einen Billiganbieter ( Booking.com ) gebucht. Für uns ist das ganz klar eine Masche um einen höheren Mietpreis zu generieren! Der nächste Mieter des Fahrzeugs sollte mal unter den Frontspoiler schauen. Wir haben extra bei Herz gebucht und nicht bei einer viel billigeren Firma um genau solche Dinge zu umgehen! Im Nachgang hat Herz 142€ über meine Kreditkarte für den Schaden abgebucht! Eine Abrechnung habe ich bis heute noch nicht bekommen. Anstatt satte 379€ für eine Woche hat der Spaß jetzt 519€ gekostet. Also wir werden nie wieder ein Fahrzeug bei Herz mieten. Auf Grund unserer ehrlichen Bewertung kann jetzt jeder selbst entscheiden ob HERTZ Palma ARPT eine Option für Ihn ist. Wir hoffen das die Verantwortlichen über Ihr Handeln mal nachdenken!
Bei Rückgabe zweimal Probleme, unseriöses Gebahren
Zweimal hatten wir bei Hertz am Flughafen in Palma einen Mietwagen. Zweimal gab es bei der Rückgabe Probleme. Letztes Jahr sollten Beschädigungen bei uns abgerechnet werden, die wir aber nicht verursacht hatten. Argument von Hertz: Wir haben 0 Euro Selbstbeteiligung, also kann es uns egal sein. Ich wollte das trotzdem nicht. Dieses Jahr wurde zuviel Sand im Innenraum beanstandet. Das Auto kann nicht direkt weitervermietet werden. Obwohl wir aufgrund unserer Flugzeiten das Auto nicht über den ganzen bezahlten Zeitraum nutzen konnten, sogar noch bis zum nächsten Morgen Zeit gehabt hätten. Hertz will trotzdem zusätzlich 60.- €, da das Fahrzeug nicht direkt weitervermietet werden kann. Das Auto und die Inneneinrichtung war ohnehin nicht mehr tiptop, wie man es sich bei einem Mietwagen mit fast 40.000km gut vorstellen kann. Absolut unseriöser Anbieter, versucht zweimal bei der Rückgabe extra Geld rauszuschienden, und das bei ohnehin ordentlichen Preisen.