Autovermietung Soto Costa Calma

Costa Calma/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Alexander
März 2025

Mit dem Citroën C3 Fuerteventura erkunden

Wollten die Insel etwas erkunden und sind einfach spontan zu Auto Soto rein. Haben ein Fahrzeug für 3 Personen gesucht und einen jungen Citroën C3 mit weniger als 15tkm bekommen. Zustand war sauber, am Fahrzeug waren schon einige Kratzer, aber die haben uns nicht gestört. Der Preis für 2 Tage belief sich auf ca 107 Euro was vollkommen in Ordnung war. Der C3 war sehr spritsparend und man konnte entspannt die Insel erkunden. Die ganze Abwicklung war einfach und unkompliziert. Ausweis und Führerschein + Handy Nummer angegeben, im voraus bezahlt und schon hatte man Autoschlüssel und Mietvertrag in der Hand und die Reise konnte losgehen. Das Auto für sich super. Leider war der Wagen etwas schwach motorisiert, man musste öfter einen Gang runter schalten, dafür wurden wir mit einem sehr geringen Verbrauch belohnt. Wenn Mietwagen, dann Autovermietung Soto!

Kratzer von Vormieter, haben uns nicht gestört
Treuer Begleiter
Jörg(51-55)
Februar 2015

Alles super

Wir hatten zuerst ein bei Atlantic (direkt nebenan) ein Auto gemietet. Einmal und nie wieder (Alle Autos hatten auf der Hinterachse Reifen ohne Profil. Für ein strassentaugliches Auto mussten wir Aufpreis zahlen, unfreundlich bei Abgabe). Bei Soto war alles, wir man es sich wünscht. Unkomplizierte Abwicklung, netter, freundlicher Kontakt, Sofort gerne wieder.

Malte(41-45)
September 2013

Super, jederzeit wieder!

Sind super zufrieden. Die Preise sind top (vor allem dafür, dass Versicherung und beliebige Kilometer incl. sind). Die Reservierung verlief unkompliziert am Telefon. Wir wurden am Anmiettag dann vom Autovermieter am Hotel (in Esquinzo) abgeholt und zur Verleihstation in Morro Jable gefahren - dies kostete nichts extra (aber man muss dafür glaube ich mind. 3 Tage ein Auto mieten). Zum Fahrzeug: Wir haben dann den günstigsten Wagen (Nissan Micra) für 3 Tage gemietet - und zu unserer Überraschung hatte der Wagen auch eine Klimaanlage. Das Fahrzeug sah sehr 'benutzt' aus, aber wir fanden das ok - denn wir wollten es selbst auch nicht übertrieben vorsichtig benutzen ;-) Technisch war es in einem einwandfreien Zustand. Und der Innenraum war offensichtlich vorher gereinigt worden. Auch noch interessant: Eine Aufnahme der Vorschäden wird gar nicht gemacht, und die Rückgabe des Fahrzeugs läuft auch ohne "Abnahme": Man lässt es einfach bei sich am Hotel stehen und gibt den Schlüssel an der Rezeption ab. Eine Kaution musste vorher übrigens nicht hinterlegt werden - wir fragen uns bis heute, was die eigentlich gemacht hätten, wenn wir den Wagen übel zugerichtet hätten??? Und zu guter letzt: Nach 3 Tagen wollten wir den Vertrag noch 1 Tag verlängern. Das war kein Problem: Ein kurzer Anruf am Abend des letzten Tages und wir konnten ihn länger behalten - wir mussten halt am nächsten Tag nur nochmal kurz vorbeifahren und den Schreibkram erledigen.

Sabrina
Juni 2013

Super nett

Sehr neue, gute Autos zu Top Konditionen!!!

Tanja
Mai 2013

Immer wieder !

Sehr ordentlich seriös kann man ohne bedenken buchen

Nick
Mai 2013

Suzukki Jimny

Schön, wenn man etwas von der Insel sieht!

Klaus & Maria
Januar 2012

Seit Jahren immer wieder Soto

Seit über 10 Jahren sind wir Stammkunden bei "Auto Soto". Nur einmal haben wir uns "verirrt und haben unser Auto woanders gemietet. Sehr zu unserem Leidwesen. Seitdem gibt es für uns bei der Autovermietung auf der Insel nur noch eine Adresse: Auto Soto, neben dem Hotel "Taro Beach" in Cost Calma. Die Fahrzeuge sind immer in einem Topp-Zustand, die Preise günstig, die Beratung und Abwicklung immer sehr freundlich. Selbst als wir vor 4 Jahren auf der Rückfahrt von der Westküste mit usnerem Jeep mal eine Reifenpanne hatten, wurde uns umgehend geholfen. Wir mussten keine halbe Stunde warten und bezahlt haben wir selbstverständlich auch nichts dafür. Auch im nächsten Jahr werden wir unser Auto wieder bei Soto mieten!

Juergen(51-55)
Juni 2011

Soto Autovermietung top

Wer ein Auto bei Soto bucht der bekommt für 39 € als Beispiel einen Polo 1.4 in Neuwertigen Zustand. Sicher ist die ein oder andere Beule am Auto aber die Fahrzeugflotte besteht bei Kleinwagen und Mittelklassewagen aus nicht älteren Fahrzeugen als 1 - 1 / 2 Jahren. Bei weiteren Fragen einfach Mail an uns.

Priska & Markus
Juni 2010

Autovermietung Auto Soto

Hilfreich (2)

Die Autovermietung "Auto Soto" besitzt mehrere Filialen auf Fuerte unter anderem in Costa Calma und Morro Jable. Wir haben das Angebot genutzt über einen Mitarbeiter, welcher tägl. stundenweise in unserem Hotel anzutreffen war, einen Kleinwagen zu mieten. Zur Auswahl standen dabei zum Beispiel Nissan Micra, VW Polo oder Renault Clio. Ab 39€/Tag ist ein Kleinwagen und ab 70€/Tag ein Jeep zu bekommen. So konnten wir uns spontan entscheiden an welchem Tag wir einen Wagen nehmen möchten. Die Rückgabe des Wagens erfolgt problemlos entweder über den anwesenden Mitarbeiter oder aber über die Rezepton des Hotels, indem man einfach den Schlüssel dort abgibt und den Wagen wieder in der Straße vor dem Hotel parkt. Wer sich näher informieren will - einfach mal "autosoto" in eine Suchmaschine eingeben.

Margarete(71+)
Januar 2009

Günstig

Hilfreich (15)

Hier kostete uns ein micra für einen tag 30,-- euro inkl. vollkasko ohne selbstbeteiligung. das auto war sauber und neuwertig Wir haben uns die ganze insel angeschaut von costa calma ganz nach norden, im westen zurück nach morro jable und wieder nach costa calma. benzinkosten: 8, 50 euro!!!!! also unbedingt inselrundfahrt selbst organisieren.

unbedingt Anbieter vergleichen
unbedingt Anbieter vergleichen