Autovermietung Starcar Rental Playa de Palma
Platja de Palma / Playa de Palma/MallorcaNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Hände weg von Goldcar, und Vorsicht vor Vermittler
über BilligerMietwagen.de und dazwischen noch CarDelMar erhielt ich im Mai `17 ein super Angebot bei Goldcar incl. Vollkasko. Bei Abholung wurde mir mit Arglist und Epressung nochmals das doppelte abgeknöpft. Das hat System, ein Freund von mir zur gleichen Zeit wurde klar erpresst, UNterschrift oder kein Auto. Sein Vermittler riet ihm, das so zu belassen und nachher würde man das regeln. Nachher denkste...NICHTS. Seine und meine Reklamationen hat die Vermittler nicht wirklich gerührt, und auf deren Seiten keine Hinweise zu vorsätzlicher Erpressung und Arglistigkeit bei Goldcar. Denkt zweimal nach, wegen Mietwagen und Palma, habt Zeugen, nehmt die Vorgänge mit Handy auf, um den Vorsatz zu beweisen. Was soll die gute Bewertung des Vermittlers, wenn am Ende der eigentliche Vermieter systematisch uns dumme Touristen abzockt? Nehmt das ernst, seid vorsichtig. Dann startet der Urlaub auch ohne Frust, und das Geld lieber für edle Restaurants einsetzen, kostet am Ende nicht mehr :-)
Günstiger Mietwagen mit unkompliziertem Service
Wir haben spontan ein Auto zum Mieten gesucht und sind hier fündig geworden. Nette Auskunft / Beratung in deutscher Sprache zum günstigen Preis. Unkomplizierte Rückgabe direkt in unserem Hotel, Wagen wurde durch Mitarbeiter abgeholt. Vollkasko versichert, wirklich empfehlenswert. Auto war ein Fiat Panda mit ca. 55.000 km, hatte zwar ein paar Schrammen, aber lief sehr gut. Ein großer deutscher Mitbewerber wollte uns den Wagen zum mehr als 3-fachen Preis vermieten!!! - Vergleichen lohnt sich