Autovermietung Sunny Cars Nizza
Nizza/Côte d'AzurNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Günstig, schnelle Abwicklung
Wir buchten bei Sunny Cars erstmals einen Mietwagen für eine Woche im August 2014. Hatte ein etwas eigenartiges Gefühl, da wir bisher immer direkt bei Hertz direkt gebucht haben. Sunny Cars ist nur eine Art Vermittler. Sunny Cars hat keinen Schalter in Nizza. Wir erhielten das Auto bei Citer / Enterprise am Terminal 2 des Flughafens Nizza. Diese Information erhielten wir bereits auf der Buchungsbestätigung. Abbuchung des Preises erfolgte wir angekündigt erst kurz vor Reiseantritt. Statt dem gebuchten Auto (Peugeot 3008) erhielten wir einen Peugeot 207 SW Kombi. Das Auto funktionierte problemlos, hatte aber deutlich über 45.000 km und zahlreiche Schrammen. War schon etwas mitgenommen. Abholung und Rückgabe erfolgte rasch, alle Mängel wurde auf dem Protokoll notiert. Billiger als Hertz und Co
Sunnycars Autovermietung für Nizza / Provence
Ich habe für einen zweiwöchigen Aufenthalt in der Provence gebucht und brauchte für diese Zeit noch einen Mietwagen . Ich landete dann bei Sunnycars. Ich hatte schon gute Erfahrungen mit der Vermittlung auf Sizilien gemacht, und so waren die für mich die erste Wahl . Die Übernahme des Mietwagens am Flughafen erfolgte unprobematisch und schnell . Ich bekam einen kleinen Seat Mii - wie gebucht und der fuhr uns zuverlässig durch den Urlaub . Technisch - Reifen usw. alles top (bin KFZ-Techniker) - hab gleich mal die wichtigsten Sachen kontrolliert . Ein paar Schrammen hatte er schon - aber das stand auch alles so im Übergabeprotokoll . Bleibt nur zu sagen , daß wir eine schöne Zeit dort unten hatten und einen zuverlässigen Begleiter . Und sooo wild ist der Verkehr dort unten auch nicht - eher gelassen . Da gehts auf Sizilien schon eher mal zur Sache . Noch zum Preis - 15 Tage Miete für 360 Euro sind super und schonte auch die Urlaubskasse. So blieb mehr Geld für leckeres franz. Essen ;-)