Autovermietung Sunny Cars
Thessaloniki/Griechisches FestlandNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Einmal Auto Union, nie mehr Auto Union
Ankunft am Flughafen in Rhodos am 26.9.18. Wir mussten fast eine Stunde auf den Shuttle-Bus von Auto Union warten. Kuoni Reisen hat uns geholfen und netterweise Auto Union angerufen. Als der Fahrer endlich kam, war er sehr frech und hat behauptet, er habe ein Schild in die Höhe gehalten, was nicht stimmte. Dann am Schalter keine Entschuldigung, sondern nur Rechtfertigungen. Das Auto war in schlechtem Zustand und nicht gereinigt.
Das Auto haben wir nicht gebucht, aber bekommen
"Autounion Car Rental" in Thessaloniki hat uns einen "Kia Ceed", mit ca. 60.400 km Fahrleistung, bereit gestellt, der u.E. fahrtechnisch nicht in Ordnung war (wir hatten einen Toyota Avensis oder gleichwertiges bestellt, Kofferraum war wichtig, da 4 Koffer): Negatives: - Unglaublich viele Lackkratzer - sehr viele Roststellen - der Tank war nicht ganz voll (es haben ca. 5 Liter gefehlt) - ausgeschlagene Lenkung klapperte ständig (obwohl TÜV 05-2017 Plakette) - mit 4 Personen besetzt, hing das Fahrzeug hinten (Federbeine?) - ab 115-120 km/h fing das Lenkrad an zu flattern Positives: - Benzinverbrauch (bei gefahrenen 1834km wurden 151 Liter verbraucht, D-Verbrauch: ca. 8,3l ) - Shuttleservice problemlos, ca. 10 Min. Wartezeit jeweils - Abwicklungsprozess bei Autounion Kia Ceed ist nicht gleichwertig zu einem Toyota Avensis.
Nie mehr Sunny Cars/Auto Union Greece Thessaloniki
Wir haben für unseren Urlaub ein Auto gebucht. Die Autovermieter sind sehr nahe am Flughafen und haben Shuttlebusse, die in der Regel alles 3 - 5 Min. kommen. Leider hatten wir bei Sunny Cars gebucht. Deren Partner ist Auto Union Greece und NICHT so nahe am Flughafen. Auf den Shuttle haben wir 50 Minuten warten müssen. Das Auto, was man uns dann angeboten hat, war nicht gereinigt. Erst im zweiten Anlaug bekamen wir ein gereinigtes, das drei Meter weiter stand.