Awesome Adventures Fiji

Yasawa Island/Fidschi Inseln/Fiji

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Heide
August 2015

Traumhaft schön!

Jeder der nach Fiji kommt und nicht das Yasawer Inselhopping macht hat das ware Fiji nicht gesehen. Obwohl die Mamanucas Inseln auch wunderschön sind aber die kann man auch ganz einfach mit Tagestouren machen. Wir haben nur den Bullapass ohne Hotel gekauft und die Hotels schon zuhause über Expedia gebucht und das hat alles super funktioniert. Das Inselhopping mit der Awesome ist perfekt organisiert . Wir haben die ersten 5tage im Uprising Beach Resort ( sehr zu empfehlen) an der Coral Coast verbracht wo man auch gut baden konnte was nicht überall auf Grund der Gezeiten möglich ist.

Bernhard(41-45)
Juli 2011

Super Inselhüpfen auf Fiji Yasawa Islands

Hilfreich (1)

Wir haben mit dem gelben Boot, das Awesome Adventures Fiji, hieß 14 Tage Inselhüfen auf den Yasawa Islands gemacht und waren super zufrieden. Wir haben hier ca. 750 € bezahlt und in Dorms, sogenannte Mehrbettzimmer geschlafen. Man bekommt in jedem Hotel Frühstück, Mittag und Abendessen umsonst. Teilweise war Trinkwasser kostenlos beim Essen dabei und Tee, Kaffee am Nachmittag. Man kann hier insgesamt ca. 32 Inseln bereisen. Ca. 15 Inseln sind kostenlos, bei den anderen muss man Zuzahlungen machen, da diese Hotels teuerer sind (entweder Zimmer ist besser oder Essen). Die Zuzahlungen sind allerdings nicht teuer. Zwischen 5 und 80 € pro Person und Nacht. Es ist ganz schön hier jeden Tag eine andere Insel zu sehen und wenn das Hotel mal nicht so schön war, weiß man genau, man kann am nächsten Tag in ein anderes. Buchen der einzelnen Hotels ist ganz einfach. Man geht auf das gelbe große Boot ins Reisebüro, die rufen dort im Hotel kurz an und fragen ob noch ein Zimmer frei ist und dann bekommt man einen Voucher und steigt bei der gewünschten Insel auf ein kleineres Boot um das einen dann ins Hotel fährt. Diese Boote sind kostenlos (wir haben nur einmal eine Zuzahlung zum Hotel von 10 € machen müssen, da dies vom großen Boot nicht angefahren werden konnte). Man kann auch Einzelzimmer auf den Inseln buchen, allerdings sehen diese oft nicht schöner als die Dorms aus. Ist geld- und geschmackssache. Grundsätzlich kann man sagen, dass hauptsächlich backpacker zwischen 21 und 27 Jahre auf den Inseln sind. Großen Luxus kann man nicht erwarten. Es gibt nur ein paar hotels die wirklich schön und "luxuriös" sind. Hier muss man aber meistens Zuzahlungen leisten. Ich würde es auf jeden fall immer wieder machen, da man dadurch einen ganz anderen Eindruck von Fiji erhält. Die einzelnen hotels der Inseln haben wir auch ins Internet gestellt