Bad Griesbach Therme

Bad Griesbach im Rottal/Bayern

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Nelli
Juli 2024

Ruhiger Kurort

Kurort mit Hotels, manche aber verlassen, Rathaus, Stadthalle, Allee zum Spazieren und Fluss, Schwarzwald pur

Helene
Oktober 2020

Super Therme für totale Erholung

Seid Corona das erst mal wieder in der Therme alles bestens super Konzept im Bezug auf Hygiene und Abstand Vielen Dank für Ihren Einsatz damit wir wieder in die Therme dürfen!

Ludwig
Oktober 2017

Preislich ok, aber schon besseres gesehen

Die sich als Wohlfühl-Therme bezeichnende Einrichtung wurde im Vergleich mit zahlreichen anderen Thermen ähnlicher Art für uns ihrem Namen nicht gerecht. Zwar ist der Eintrittspreis wegen Umbau zur Zeit ermäßigt und wir reisten Ende Oktober bei Außentemperaturen um 8-10 Grad, so dass die Außenanlagen kaum zu nutzen waren, denn auch die beheizten Außenbecken kamen uns kühl vor. Die drei innen unmittelbarbnebeneinander liegenden, quadratischen, laut Angabe 34° warmen, unter teils niedriger Schrägdecke liegenden Becken waren klein, laut und relativ voll, (überlaufen), Sitzgelegenheiten sind nicht üppig. Der im 4-Std.-Eintritt mitgebuchte, deshalb aufgesuchte Saunabereich scheint bereits ordentlich renoviert zu sein. hat drei nicht kleine Räume mit 60, 75, und 95 Grad. Dafür sind die knapp über 20 Liegen leider sehr sparsam bemessen, so dass man sich schon mal im (naturgemäß lauten) Bistro auf einem lehnenlosen Hocker "entspannen" und "wohlfühlen" muss. Besonders ärgerlich empfand ich die Vorgehensweise des Personals, vor den oft stündlichen, eher unzuverlässig auf der Anzeigetafel vermerkten Aufgüssen, jeweils 15 Minuten vor dem Aufguss die Saunatüren weit zu öffen. Wer somit nicht jede Stunde am Aufguss teilnehmen will, dem verbleibt de facto Je Stunde nur ein schmales Zeitfenster von gerade gut 15 Minuten, einen wiederum 15-minütigen Saunagang anzutreten. da von Minute 45 bis voll die Türe aufsteht und von voll bis 15 der Aufguss stattfindet. "Entspannen" und "wohlfühlen" haben wir schon besser erlebt, zugegeben zu höherem Preis.

Karl(71+)
April 2016

Wohlfühltherme Bad Griesbach

Gepflegte Therme mit einem sehr schönen Innen- und Außenbereich.

Platz vor dem Eingang
Thermeneingang
Klaus
September 2014

Das Thermalbad, eine Gesundheiutsquelle

Bad Griesbach-Therme ist ein schöner, ruhiger und angenehmer Ort und bietet viele Möglichkeiten für einen schönen Urlaub

Liane
Dezember 2013

Reservierte Liegen werden abgeräumt!

Hilfreich (1)

Wir freuten uns auf einen gemütlichen Tag in der Therme. Er begann mit einer Massage, die uns sehr gut tat und auch fachkundig ausgeführt wurde. Im schönen warmen Wasser möchte man schwimmen, aber das ist in den vielen Therapiebecken verboten, man muss schön "brav" durch das Wasser laufen. Schwimmen darf man aber auch, im Außenbecken mit je zwei Becken in eine Richtung. Das ist doch nett. Danach darf man die Liegen, wenn man zwei nebeneinander findet, auch benutzen. Da uns einmal ins Wasser gehen nicht genug ist stellt sich die Frage: "Räumen wir unsere Liegen vorschriftsmäßig ab, reservieren ist nicht erlaubt, oder riskieren wir das Einpacken unserer Sachen in eine weiße Tüte?" Netterweise wird sie neben der Liege abgestellt und man muss seine Sachen weder suchen noch abholen.

Günter Tom
Januar 2011

Ins Hamam immer gerne wieder

Hilfreich (2)

Von der Therme selbst war ich doch ein wenig enttäuscht. Alles steril gefliest, und teils veraltert. Was mich am meisten störte war, daß es in der gesammten Therme keine Grünpflanzen gab. Mit Erholung und geniesen hatt das wenig zu tun, auch wenn im Winter das warme Wasser sehr gut tut, und wir es trotzdem genossen. Was echt zum Empfehlen ist, war der Besuch im Haman. Da konnte man abschalten und die Seele baumeln lassen. Es wurde einen der ganze ablauf erklärt, von der Sauna, den Räumen zum einseifen, bishin zum herrlichen warmen Bad das zum entspannen einlud. Zum Schluß gings noch in den Ruheraum, wo man von sehr freundlichen Gastegebern, mit Tee, Obst, Weißbier, Sekt oder anderen Getränken verköstigt wurde. Die Therme selbst würde ich mit 3 Sternen benoten, den Haman mit einer 5 . Da es nicht einzeln zu bewerten ist , gibts eben ein 4.

Marie Luise(71+)
Juli 2008

Tolle Therme!

Hilfreich (3)

Ich fand es besonders schön, dass die Liegen durch Hecken etc. getrennt aufgestellt sind und auch das Gelände nicht eben ist, sondern wellig. So liegt man immer ein bisschen für sich und nicht in der Masse. Es sind auch genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, so dass immer eine freie Liege zu finden war. Auch Duschen und Toiletten sind in nicht zu weiter Entfernung und ausreichend vorhanden.