Bar Centrale
München/BayernNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Nach dem Essen "darf" man gehen
Die Bar Centrale ist eigentlich eine ganz nette italienische Bar und für einen Espresso oder Prosecco nach dem Shoppen ganz gut geeignet. Leider ist hier der Gast nicht König, besondersd im hinteren Lounge-Bereich. Mir ist es schon zweimal passiert, dass ich nach dem Essen recht nachdrücklich gebeten wurde, zu gehen, da es eine Folgereservierung für unseren Tisch gab (1,5 Stunden nach Reservierungsbeginn!). Beide Male waren wir zu viert dort und haben gut gegessen und auch nicht gerade günstigen Wein getrunken. Auf diese Folgereservierung wurde bei der telefonischen Reservierung des Tisches NICHT hingewiesen. Bleiben konnten wir auch nciht, da man uns keine Getränke mehr serviert hat. Auch die Bedienung war ziemlich unfreundlich. Einmal kann das passieren, aber nach dem zweiten Mal werden wir hier sicher nicht mehr essen. Das hat für mich nichts mehr mit Italien zu tun! Schade, denn die Bar Centrale ist eigentlich sehr nett und die Bedienung vorne im Bar-Bereich auch sehr freundlich. Also, wer hier essen will, sollte es sich gut überlegen, ob er unmittelbar nach dem Essen hinauskomplimentiert werden möchte.
Bar Centrale - ein Stück Italien in der Innenstadt
Ohne meine Freundin Claudia (waschechte Münchnerin) wäre ich an der "Bar Centrale" in der Ledererstraße sicherlich auch weiterhin nur vorbeigegangen... Von außen eher unscheinbar, ist sie eine wahre Botschafterin der italienischen Lebensart - lässig, stilvoll und entspannt kann man hier eine wunderbare Shoppingpause bei einem Espresso oder Cappuccino einlegen und sich kulinarisch von der kleinen Speisekarte verwöhnen lassen. Abends Cocktails und eher Clubatmosphäre. Nicht von dem vollen Raum beim Eintritt abschrecken lassen - hinten gibt es noch eine Lounge mit bequemen Sesseln. Dieses Café ist so "authentisch Italien", dass es nicht aus der Mode kommen wird!