Baredine Höhle
Porec/IstrienNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Sehr schön
Super sehr interessant nur weiter zum empfehlen 👍
Schöne Grotte (klein aber fein) mit guter Führung
Wir hatten letzte Zeit einige Höhlen und Grotten gesehen. Aber ich muß sagen, daß diese Höhle mit den anderen mithalten kann. Erstens war unsere Gruppe (außer 3 Personen) alleine mit einer sehr guten Führung, Dauer ca. 45 Minuten. Das war super toll, da in anderen oft ein Gedränge herscht. Diese Baredine-Grotte ist seit dem Jahr 1995 ist die erste und einzige Höhle auf Istrien bei einer Länge von ungefähr 300 Meter. Man besucht 5 Säle und vom 4. Saal steigt man bis ca. 60 m hinunter, am Ende entdeckt man einen See mit einem Grottenolm. Die Höhle ist gut beleuchtet und besitzt festes Treppengeländer bei einer Temperatur von ca. 14 Grad. Man sieht Stalaktiten und Stalagmiten in den verschiedensten Formationen. Der letzte Teil ist sehr steil und man muß den gleichen Weg zurückgehen, also für Leute mit "Fußproblemen" nicht so geeignet.
Toller Ausflug, zum Abkühlen.
Toller Ausflug, zum Abkühlen. Festes Schuhwerk empfehlenswert. Unser Sohn fand am besten den Grottenmolch sehen zu können.
Eine sehenswerte Höhle
Eine sehr schöne Tropfsteinhöhle bei Porec. Wir haben uns insgesamt 3 Höhlen angesehen, diese war die grösste und beeindruckenste. Während der Führung steigt man nach und nach ca. 170 Stufen hinab, aber man merkt das gar nicht so, weil immer wieder erklärt wird und man da kurz pausiert. Die Führung endet ganz unten, und dann die ganzen Stufen wieder hoch. Absolut sehenswert! Die günstigste Zeit ist unserer Meinung nach vormittags, wir waren so10.30 hier, da war es noch nicht so voll.