Paris/Großraum Paris

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Werner(71+)
Juni 2018

Schwimmendes Restaurant auf der Seine

Das Restaurant ist am Port de la Bourdonnais vor dem Eiffelturm festgemacht. Man hat von hier einen direkten Blick auf das Seine-Ufer und den Eiffelturm. Das Restaurant hat eine umfangreiche Speisekarte, man sollte sich aber auf zahlreiche Gäste während der Hauptessenszeiten einstellen. Da sind Tische manchmal knapp.

von Werner • Juni 2018
Monika
April 2017

Diese Tour sollte jeder Paris Tourist machen

Den letzten Abend in Paris liessen wir mit einer Abendtour auf der Seine ausklingen. Es war wunderschön auf diesem grossen Boot mit Panoramasicht, oder auf dem Aussendeck durch das nächtliche Paris zu schippern. Man sah alle markanten Sehenswürdigkeiten, die alle sehr gut beleuchtet waren. Es ging durch viele ebenfalls gut beleuchtete Brücken am Eiffelturm, Notre Dame, Regirungsgebäuden vorbei. Die Fahrt dauert 1,5 Stunden, ist nicht billig, aber wunderschön. Als Parisbesucher sollte man diese Fahrt nicht auslassen, denn sie zeigt die Stadt aus einer anderen Perspektive.

Wunderschön.
Wunderschön.
Notre Dame.
Notre Dame.
Bekannte Gebaude.
Bekannte Gebaude.
von Monika • April 2017
Eiffelturm von Seine gesehen.
Eiffelturm von Seine gesehen.
von Monika • April 2017
Seine Nachtfahrt durch Brücken.
Seine Nachtfahrt durch Brücken.
Ruedi
August 2015

Nicht das was wir erwartet haben

Wir waren von der einstündigen Rundfahrt auf der Seine am Abend etwas enttäuscht. Das Ganze ist ein touristischer Massenbetrieb. Am Abend startet alle 20 Minuten ein Schiff mit mehreren hundert Passagieren. Bis wir zum Einsteigen kamen, war das Oberdeck voll, so dass wir im geschlossenen Unterdeck Platz nehmen mussten. Von hier aus schaut man während längerer Zeit an hohe, wenig attraktive Quaimauern. Von den Kopfhörern, über welche die Rundfahrt in mehreren Sprachen kommentiert wird, fehlten viele. Eventuell ist man mit einem Anbieter mit kleineren Booten, auf denen alle Passagiere dieselbe Aussicht haben, besser bedient.

Andreas
September 2013

Riesenschiffe mit wenig Athmosphäre

Diese Schiffe befördern Massen an Touristen. Sitzabstände wie im Flugzeug, eher enger. Die Aussicht von der Seine auf Paris ist immer durch eine mehrere Meter hohe Kaimauer eingeschränkt. Uns hat es nicht so gut gefallen.

Margit(66-70)
April 2010

Einfach nur lecker und ganz ganz toll

Hilfreich (2)

Wir haben zu unserem Paris-Tripp die Fahrt mit Bateaux Parisienes mit dabei und wir sind einfach nur begeistert! Man wird sehr zuvorkommend behandelt, das Ambiente ist etwas ganz besonderes. Das Essen - ein Gedicht und die Fahrt auf der Seine im Dunkel ein richtiges Erlebnis. Bei einer Parisreise sollte eine solche Dinner-Fahrt unbedingt mit eingeplant werden. Es ist zwar nicht ganz billig, lohnt sich aber allemal - allein schon für das Essen.

Olaf Und Rüdiger
Dezember 2009

Seinekreuzfahrt mit Aussicht

Hilfreich (1)

Waren zu Weihnachten in Paris und hatten bei BateauxParisiens eine Rundfahrt mit Dinner gebucht für den 24.12.2009. Wir hatten uns die mittlere Kategorie ausgesucht mit tollem Fensterplatz auf dem Schiff und eigenem Kellner. DIe Schiffe sind voll verglast und bieten ein tolles Ambiente mit Livemusik und sehr gutem Service. Das Menu war sehr gut und toll angerichtet, mit KirRoyal, Wein, Champagner usw. Zu den Sehenswürdigkeiten wie Notre Dame, Hotel de Ville usw. wurden verschiedene Musikstück intoniert, sehr gelungen gemacht. Wir waren nach über 3 Stunden mehr als zufrieden, besonders da die Ab und Anlagestelle direkt am Fuß des Eifelturms ist und man dort auch sehr gut parken kann. Wir können BateauyParisiens auch für Tagesfahrten empfehlen, da auch hier guter Service erbracht wird. Preise sind wirklich moderat.

Mai 2007

Einfach traumhaft - nur weiterzuempfehlen!

Hilfreich (5)

Ein Dinner auf der Seine. Einfach traumhaft. Das Essen wählt man an Bord aus. Es gibt ein vier Gänge Menü. Für jeden Gang kann man aus ca. 6 verschiedenen Varianten wählen. Es ist also für jeden was dabei. Man fährt eine schöne Tour auf der Seine. Dabei das gute Essen. Zwei Flaschen Wein für ein Paar, Wasser und Kaffee inklusive. Es lohnt sich, gut eine Stunde vor Beginn am Bootsanleger zu sein, da man sich die Bordkarten noch auf einem Rezeptionsschiff abholen muss. Wenn möglich sehr früh im Voraus reservieren, da diese Lichterfahrt mit Dinner einfach traumhaft ist und daher immer gut besucht ist. Die Musik an Bord war sehr gut.