Bistro Banane

Mörfelden-Walldorf/Hessen

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Björn(41-45)
Januar 2015

Lecker und günstig, aber mit Vorsicht zu genießen

Heute leider ein Negatives Erlebniss: Ich hatte aus dem Bonussystem noch 10 Coupons über. Für 10 Coupons gibt es ein Freiessen. Ich habe mein Gericht bestellt und beim bezahlen die 10 Coupons vorgelegt. Nun sagte mir der Kassierer, das er noch 1,80 Euro bekommen würde. Ich war verdutzt und sagte, das ich durch die Coupons ein Freissen habe. Es wurde mir erklärt, das seit Anfang des Jahres die Coupons nur noch einen max. Wert von 6,50 Euro hätten. Ich schaute mir die Coupons an und stellte fest, das 8 Stück ohne diesen Hinweis waren, nur bei zweien war diesere vorhanden. Ich teilte mit, warum dies den Kunden nicht bekannt gemacht wird (z.B. temporärer Aushang). Ich verwies u.a. darauf, das von den 10 Coupons 8 Stück aus der Zeit VOR der Regeländerung stammen würden. Dies alles interessierte nicht. Ich teilte dann mit, das ich das Gericht nicht bezahlen werden und ich gerne meine Coupons zurück hätte. Dies wurde zur Kenntniss genommen und ich verlies das Bistro. Ich bin sehr unzufrieden, das ich als Kunde der dumme bin, wenn Regeländerungen eingeführt werden OHNE den Kunden zu informieren. Ferner hat der Warenwert des Gerichtes die besagten 1,80 Euro bei weiten überschritten, heist das das Bistro an diesen Gericht ein dickes Minus gemacht hat. Wäre es schwer gewesen, aus "Kulanz" noch nach den alten Regelungen zu verfahren? Dies hätte keinem weh getan. Nun ist es halt eben so, das ich das Bistro meiden werde und das tiefe Gefühl habe, als Kunde nicht erst genommen zu werden. Sorry Jungs und Mädels, hier habt ihr einen echt fiesen Job gemacht.

Martin
April 2013

Guter Schnellimbiss mit schnellem Lieferservice

Das Restaurant Bistro Banene ist in Walldorf (Bei Frankfurt) der beste Lieferservice. Asiatische Gerichte und Sushi werden angeboten. Die Speisen sind OK, aber die Preise sind etwas überteuert! Gerade beim Lieferservice. In Frankfurt oder Mainz kann man da schon besser und günstiger essen bzw. bestellen. Leider gibt es in Walldorf nicht so viel Auswahl. Mein Tipp: Vorseise, die Thai Satee mir Erdnuss Sosse! Hauptgang, die vier verschiedenen Felischsorten mit gebratenen Nudeln. Sushe ist nicht empfehlenswert. Die Enten sind zum Teil recht trocken. Preis Leistung: Naja, OK Gut ist die schnelle und zuverlässige Lieferung. MAn kann auch im Bistro Essen, ggü. vom Bahnhof

Erdnuss Sosse Super und scharfes Chili
Erdnuss Sosse Super und scharfes Chili