Boa Vista Tours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (600 Bewertungen)
Super schöne unvergessliche Ausflüge
Vielen lieben Dank an Andrea Frank und die Crew. Das waren super schöne Touren ( Walwatching, Südtour, und Nordtour ). Einfach unvergsslich, man kann euch nur weiter empfehlen. Macht weiter so.
Ein unvergesslicher Augenblick
Geduld zahlt sich aus. Nach ca 3 Stunden als wir nicht mehr damit gerechnet haben, der unvergessliche Augenblick. Buckelwal im Sprung. Sehr gute organisierte Tour. Tolle Information über Wale. Danke an das Team von Boa Vista Tour Viele Grüße Holger u. Familie
Mega Ausflug, Fish,Chill und Grill
Haben den Ausflug gestern gemacht. 1 mit Sternchen Alles super organisiert Abholung mit im Preis Tolles Team,alle super freundlich und aufgeschlossen Der selbst gefangene Fisch war super lecker. Schnorcheln sehr interessant gewesen. Alles in allem ein perfekter Tag gewesen Danke an das Team Macht weiter so
Super Touranbieter
Haben 3 Touren gemacht (Turtle Tour, große Boa Vista Tour und die Panorama Tour)! Jede dieser Touren hat uns super gefallen! Wir können Frank und Andrea nur weiterempfehlen! Macht weiter so und bis zum nächsten Mal! Danke!
Tolle Ausflüge, die absolut ihr Geld wert waren.
Ich war im August 24 auf Boa Vista und hatte die Land and Sea Tour gebucht sowie die Turtle Tour. Bei den Schildkröten war ich mit Selin unterwegs und sie hat das wirklich ganz toll gemacht. War mit Freude bei der Sache und hatte vieles über die Schildkröten zu erzählen. Besonders gefallen hat mir, dass sie ganz besonderen Wert darauf legt, dass für die Schildkröten so wenig Stress wie möglich entsteht und sie möglichst nicht gestört oder bei der Eiablage gestresst werden. Ich hoffe ich habe ihren Namen richtig geschrieben :-) Aber auch die Tagestour mit Andrea war wunderschön. Auch hier hat man viel über die Insel erfahren und man spürt ihre Liebe zu dieser Insel und welchen Spaß Andrea bei den Touren hat. Wenn ich je wieder nach Boa Vista reise, werde ich auf jeden Fall noch eine der anderen Touren buchen. Es lohnt sich wirklich. Vielen herzlichen Dank an euch beide. Viele Grüße Natascha
Perfekt organisiertes Whale Watching
Wir waren beim Whale Watching mit Frank und wurden nicht enttäuscht. Ein tolles Boot mit erfahrener und hilfsbereiter Crew. Im Gegensatz zu manch anderen Anbietern hatten wir sehr viel Platz und wurden sehr gut informiert. Die Wale waren auch gut zu uns und ließen sich hervorragend beobachten. Kann ich vorbehaltlos Empfehlen.
Mega Event-sehr zu empfehlen!!!!
Wir haben bei Andrea und Frank einen halben Tag Walbeobachtung gebucht und es war das Highlight von unserem Urlaub. Schon die Buchung via Internet bei Andrea hat perfekt geklappt. Der Transfer kam super pünktlich und an Bord wurden wir herzlich von Frank empfangen. Frank erklärte uns erstmal alles was wir über die Wale wissen sollten und wollten. Es war hochinteressant!!! Vielen Dank, dass ihr euer Wissen und Erfahrungen mit uns teilt. Und schon ging es los. Die Crew wusste genau wohin und ja , wir sollten richtig Glück haben. In der Ferne sahen wir drei Wale, zwei Bullen, die um eine Kuh warben. Wir sind den Walen gefolgt und konnten ziemlich nah beobachten wie die Männchen um die Waldame warben. Frank erklärte super, was gerade in den Walen vorging. Danke lieber Frank, du hast den Tag für uns zum unvergesslichen Erlebnis gemacht!!! Dank Facebook und der guten Pflege von den Frank und Andrea, wissen wir nun, dass keiner der beiden Walbullen die Walkuh gewonnen hat. Diese war bei der Nachmittagstour alleine unterwegs, auf der Suche nach dem Richtigen 🤣 Wir sind nun schon das zweite Mal auf Boa Vista und kommen auch auf jeden Fall wieder. Was dann unbedingt auf unseren Plan steht, ist eine Tour mit Andrea und Frank!!!
Ein herzliches Dankeschön für den perfekten Tag
Wir entschieden uns für die Große Boavista Exclusiv Tages-Tour und können diese nur wärmstens weiter empfehlen. Die Tagestour war wirklich abwechslungsreich, informativ was Land und Leute angeht, kurzweilig, lustig und unterhaltsam zugleich vereint. Hat für alle Sinne spass gemacht und bleibt uns sicherlich noch ewig in Erinnerung. Den Tag genossen wir in vollen Zügen. Beim nächsten Mal würde ich eine dünne langärmliges Shirt o.ä. gegen Sonne und Wind zum Überziehen mitnehmen. Wir kommen wieder - Dankeschön!
Ein Muss auf der Insel.. Mega Touren
Wir haben bereits vor unserer Reise mit Andrea Kontakt aufgenommen und wollten die Land& Sea Tour machen. leider gab es nicht genug Anmeldungen und Andrea hat uns dann sehr gut per E-Mail beraten. Unsere 1. Tour war die Südtour. Als Reiseleitung hatten wir Dina, die ebenfalls sehr gut deutsch spricht und tolle Einblicke auch während der Fahrten macht. Wir waren 3 Autos mit max 8 Personen. Nach 6 Stunden toller Eindrücke wurden wir wieder direkt am Hotel abgesetzt. Sofort nahmen wir kontakt per v WhatsApp auf und buchten die fish und chill Tour.. Ein absolutes Muss.. Es ist was Anderes den Fisch selbst zu fangen und dann vom Grill mit lecker Beilagen und Musik am Strand zu genießen. Wir waren 13 Personen.. Auch schnorcheln ist möglich.. Wir haben es definitiv nicht bereut und würden Boa Vista Tours jederzeit wieder buchen.
Ein perfekter Tag, vielen lieben Dank
Liebe Andrea, ich komme gerade zurück von der Exclusiv Tour und wollte mich ganz herzlich bedanken. Bei unserem Guide und Fahrer, beide haben uns einen unvergesslichen Tag bereitet und einen ganz tollen Job gemacht. Super freundlich, herzlich, informativ, sicher und lustig. Ich bin sehr glücklich und habe viele unvergessliche Erinnerungen mitgenommen. Vielen lieben Dank und ein großes Lob an die beiden ☀️❤️👍🏻🥳