Bootstour MS Diva Berlin

Berlin-Treptow-Köpenick/Berlin

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Veronika(61-65)
Dezember 2022

Silvesterparty mal ganz anders

Eine Silvesterparty mal ganz anders als alle anderen. Schiff schön geschmückt, netter herzlicher Empfang/Bewirtung. Tolle Schiffscrew. Silvesterbuffett gut, Musik vom DJ Klasse!!!! Wir haben es in vollen Zügen genossen - Fazit: Das schreit definitiv nach Wiederholung!! Liebe Grüße an Nicky, Micha und Frau Rusch :)

Für den DJ - Wünsche
von Veronika • Dezember 2022
Harald(61-65)
August 2022

Durch Zusammenlegungen total überfüllte Fahrten

Bitte nich noch einmal. Eine Geldgierige Chefin, die sich alles mögliche einfallen lässt um Ihre Kasse zu füllen. Mehrere Fahrten werden gerne zusammen gelegt. Vollkommen überfülltes Schiff. Katastrophal bei Regen. Nicht noch einmal.

Sabrina(51-55)
Juli 2020

Schrecklich-nicht noch einmal

In Zeiten von CORONA - schrecklich! Abstand = 0. wir saßen auf dem Schiff Kopf an Kopf. Eigentlich ist das eine Anzeige wert. Sie sind einfach nur auf Kohle der Leute aus. Bier gepanscht! Auf dem Oberbauch saßen bestimmt 50 Leute Reihe an Reihe.

Peggy
Juli 2020

Einfach nur fantastisch

Mit Witz, Charme und Kapitänmütze. Bereits zum zweiten Mal sind wir mit der MS Diva über die Spree geschippert. Ein tolles Team, tolle Eindrücke!!!!

Mario
Dezember 2019

Sylvester Fahrt

Sechsstündige Sylvester Fahrt mit sehr gutem Essen und jeder Menge Drinks. Der Moderator sowie das weibliche Bordpersonal waren sehr nett und stets bemüht es jedem recht zu machen. Fazit-top Veranstaltung und jederzeit zu empfehlen.

Peter(71+)
Juni 2016

Schönste Stadtrundfahrt

Vergnügliche Bootstour mit der MS Diva auf der Spree mit super Reiseführer. Man sieht alle Sehenswürdigkeiten Berlin vom Schiff aus mit Berliner Schnautze erklärt

Rene
Mai 2016

Eine Spree-Fahrt die macht Laune...

Wir waren nun zum 3. mal auf der MS DIVA unterwegs und es war wieder toll! DANKE an Micha für seine unterhaltsame Moderation (Stadtbilderklärung) mit Charme, Witz und natürlich einer liebevollen Berliner Schnauze. Das Service-Team war auch super und hat uns flink und freundlich mit heißen und kalten Getränken sowie leckeren Snacks versorgt. ...und Klärchen hat och jelacht!!! (

Heidi
August 2015

Empfehlenswerte Bootstour auf der Spree

3-stündige Bootstour auf der Spree Nach den extrem heißen Sommertagen hatten wir großes Glück mit dem Wetter. Wir konnten bei angenehmen Temperaturen die Spreefahrt sehr genießen. Der Service an Bord war umfangreich und die Bedienung sehr freundlich. Die Moderation war interessant, kurzweilig und sehr unterhaltsam. Es gab Hintergrundinformationen und lustige Anekdoten. Ich habe schon die nächste Runde mit meinem Berlin - Besuch geplant.

Marita
Mai 2015

3 Stunden Lustige informative Dampferfahrt

Lustige informative Dampferfahrt, Michael erzählt und erklärt mit Berliner Schnauze. Wir haben diese Dampferfahrt schon zwei Mal mit unserem Besuch gemacht und unseren Berlin Besuchern hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Joschua
Oktober 2014

Schöne Rundfahrt, schrecklicher Moderator

Die dreistündige Rundfahrt ist wirklich schön, rein optisch betrachtet. Was jedoch sehr schwer zu ertragen war, ist der Moderator. Wir wurden die ganze Fahrt über mit seiner subjektiven und negativen Meinung überschüttet, alles was neu ist, ist schlecht, alles was alt ist, war gut. Er war nur am motzen, so macht die fahrt nur Spaß, wenn man sich ein Headset aufsetzt oder Ohrenstöpsel trägt. Lieber Schifseigener, ändere dies und wir kommen wieder.

1 von 2