Brauberger Brauerei und Gaststätte
Lübeck/Schleswig-HolsteinNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Schönes Brauhaus in Lübeck
Bei einem Besuch in Lübeck kann man dieses Brauhaus nur empfehlen. Leckere deftige Speisen und ein selbstgebrautes Bier sind hier das Markenzeichen . Die Bedienungen sind flott unterwegs und sehr freundlich . Nicht weit entfernt vom Holstentor . Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir kommen gerne wieder.
Wohlfühlkneipe
Das Lokal hat etwas! Toll, einfach gemütlich, uriger Gewölbekeller, super freundliche Bedienungen, das Essen ist klasse!
Brauhaus mit lecker Bier und deftigen Speisen
Gut bürgerliche Speisen. Meine Empfehlung: Die Brauhauspfanne und dazu extra Biersauce bestellen. Es gibt ein hauseigenes, naturtrübes Zwickelbier, das sehr lecker schmeckt und bekömmlich ist. Ab November gibt es zusätzlich Weihnachtsbockier. Wir haben eine Führung durch die Gaststätte gemacht, bei der uns der Braumeister alles erklärt und Fragen beantwortet hat. Kosten 7,50 € p. P. incl. Brezel, 0,2l Bier und das Glas durfte man auch mitnehmen. Tipp: Freitag und Samstag Happy Hour 17 bis 19 Uhr, 0,2l Bier 1 €, 0,4l Bier 2 €.
Urige Brauhausgastonomie
Uriges Braulokal mit deftigen Speisen und selbstgebrautem Bier. Das Bier wird zum probierien auch in 0,2l Größe angeboten bis hin zum Fass um es selbst zuzapfen. Super Gaudi für Gruppen. Tolles Flair Publikum jeden Alters.
Beste Hausbrauerei die es gibt
Also das in disem Braukeller angebotene Zwickelbier ist ein Muss! Es schmeckt herrlich süffig und etwas süsslich. Auch für Frauen, die sonst kein Bier trinken, absolut empfehlenswert bzw. ausprobierenswert. Besonderes Higlight sind die Fäßchen zum Selberzapfen direkt am Tisch. Für jeden Lübeckbesuch ein toller Auftakt zum Altstadtabendbummel.
Urige Kneipe
"Brauberger" liegt in der Alfstraße, die wiederum liegt ca. 250 m vom Holsten Tor entfernt die Straße "An der Untertrave" entlang. Die Kneipe ist recht urig, insbesondere der Kellerraum. Hier findet jeder seinen Platz, egal, ob in größerer Gesellschaft oder als eher "Ruhe suchendes" Paar, als Raucher im (zur kälteren Jahreszeit) recht "kühlen" Raum, da von außen gut "durchlüftet", usw. usw. Sehr zu empfehlen ist das selbst gebraute Zwickelbier, das es auch in großen "Gemeinschaftskrügen" gibt. Preis- / Leistungsverhältnis sehr in Ordnung. Für Weintrinker: angebotene Weine sind ebenfalls voll OK. Weiterhin: sehr nette Bedienung und damit insgesamt wirklich einen Besuch wert. Die Gaststätte schließt um 24 Uhr. Für weitere Informationen: Habe festgestellt, dass die Brauerei auch eine ausführliche Internetseite hat.