Brauerei - Gaststätte Kneitinger
Regensburg/BayernNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Rustikaler Brauereiausschank mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wo die Einheimischen anzutreffen sind
Kneitinger
Die Brauerei Kneitinger gibt es seit 1530 und ist eines der beliebtesten Lokale in der Stadt. Es ist aber auch richtig urig hier und das Bier schmeckt richtig lecker. Es gibt übrigens einige Sorten und immer wieder mal ein Sonder- oder Saisonbier zwischenrein. Die letzte Kneitinger starb 1991 und machte aus Ihrem Besitz eine Stiftung, die die Brauerei nun weiterführt. DAs Essen ist ganz hervorragend und auch nicht teuer. Wir hatten Fleischpfanzerl mit Rahmwirsing und Püree für 6,90. Geschmeckt hat es toll.
Super historische Gaststätte mit Flair
Hier trifft sich Regensburg. Gute Atmosphäre und kultige Gaststätte. Insbesondere das bekannte und süffige Kneitinger Bier.
Kneitinger - uriges Lokal in Regensburg
Wer eine urige Kneipe in Regensburg sucht, wo man gemütlich sitzt und eine gute traditionelle Brotzeit bekommt, ist beim Kneitinger sicher richtig. In diesem Gasthaus trifft sich Alt und Jung und ratscht über Politik u. Ortsgeschehen. Das Essen schmeckt hervorragend und ich kann das saure Rindfleisch mit gerösteten Kartoffeln gerne empfehlen. Auch gibts hier ein gutes Bier. Dafür sind die Bedienungen ein wenig kauzig (gehört aber dazu) und reden direkt und nicht um den heißen Brei herum. Mir/Uns hat es hier gut gefallen!