Brenner Grill Pasta Bar

München/Bayern

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Johann(56-60)
Dezember 2014

Interessant

Sehr laut, Bahnhofsatmosphäre. Hunde in allen Größen erlaubt. Bei unserem Besuch vor kurzem war direkt vor/neben meinem Sitzplatz ein großer Hund gestanden, dem ich permanent ins Hinterteil sehen durfte, wenn er nicht gerade zur Ablenkung mit seinem Schwanz gewedelt hat... Gelegentlich wird schon mal eine Beilage vergessen. Kuchen ist mittelmäßig. Zum Bezahlen mussten wir lange auf eine Bedienung warten.

Monique
Juni 2011

Tolles Restaurant

Hilfreich (4)

Ein echt guter Tipp. Zum Glück hatten wir reserviert, das Restaurant war proppenvoll. Die Bedienung flott unterwegs und das Essen hat herrlich geschmeckt. Ein rundum gelungener Abend. Wir kommen wieder.

Maren
Dezember 2007

Brenner Grill Pasta Bar

Hilfreich (5)

Das Brenner findet man in der Maximilian 15. Da das Restaurant sehr beliebt ist, empfiehlt sich zu reservieren. Attraktion des Brenner ist die offene Küche. Es gibt zwei Kochinseln (einmal Pasta, einmal Grill), an denen die Gerichte zubereitet werden. Leider kann man dies nur von wenigen Plätzen aus beobachten. Im Eingangsbereich gibt es auch noch eine Lounge mit guten Cocktails. Steak ist sehr zu empfehlen, durch Würzen nur mit Salz und Pfeffer kommt der Geschmack des Fleisches richtig durch. Die Rosmarin-Kartoffeln dazu waren auch sehr gut. Der Service war in Ordnung. Ging sehr schnell, aber zumindest unser Kellner schien nicht wirklich Ahnung von Wein zu haben. Im großen und ganzen sehr schön, mit 53 Euro für zwei Personen durchaus auch preislich in Ordnung. www. brennergrill.de