Tampa/Florida

Neueste Bewertungen (46 Bewertungen)

Sarah
November 2017

Aufregender Tag zwischen Tieren und Achterbahnen

Ein riesiger Freizeitpark und Zoo in einem, für den man definitiv einen ganz Tag (außerhalb der Saison) benötigt, um alles zu schaffen. Wir waren Anfang November dort und es war sehr wenig los, sodass wir an keiner der Achterbahnen länger als 3 min anstehen mussten. Die dazubuchbare Safari lohnt sich ebenfalls, aber hierfür sollte man rechtzeitig reservieren. Der Höhepunkt ist das Füttern und Streicheln der Giraffen. Wir hatten die Safari hauptsächlich deswegen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Neben der Seilbahn kann man auch eine Fahrt mit der Parkeisenbahn machen (kostenlos). Alles Zusätzliche zum Eintrittspreis ist Abzocke wie in den Freizeitparks hier so üblich. Preise für Essen, Trinken und (ganz beliebt!) Fotos sind unnormal, aber Essen braucht man bei so viel Action zum Glück eh nicht viel. Tipp für Tickets: Kombiangebote nutzen. Es gibt eine 3er Kombi mit SeaWorld und Aquatica in Orlando (inklusive Parkplatz für den Fahrer möglich) für erschwingliches Geld. Parken kostet sonst pro Park 20$ extra.

Miguel(36-40)
Juni 2016

Abwechslungsreicher Freizeitpark

Eine interessante Mischung aus Zoo und Freizetitpark. Sehr schön und abwechslungsreich gestaltete Anlage, fpr jeden etwas dabei. Grosszügige Anlagen für die Tiere. In meinen Augen einer der schönsten Freizeitpark in Amerika.

Mehr Bilder(3)
Claudia
Dezember 2015

Tolle Achterbahnen und viele Tiere!

Wir haben Busch Gardens am ersten Weihnachtsfeiertag besucht. Der Park war recht voll. Die vielen Menschen haben sich aber gut im Park verteilt. Die längste Wartezeit hatten wir bei der "Cheetha Hunt" Achterbahn ca. 30 min. Wer gerne Achterbahnen fährt kommt in diesem Park voll auf seine Kosten. 2016 kommt im Ägypten Parkteil eine neue Achterbahn "Cobra"dazu. Besonders gut hat uns der "Freifall" Falcon Furys gefallen. Erst hat man eine tolle Ausicht über den Park und Tampa. Dann geht es in einem rasanten Tempo Richtung Erde. Super. Wartezeiten hier 5 bis 10 min. Für Kinder gibt es ein extra Parkteil "Sesamstraße". Im Park gab es ein Weihnachtsdorf. Es schaute aus wie ein Weihnachtsmarkt mit verschiedene Buden, Weihnachtsmusik und kleiner Eisenbahn. Mit einer kleinen Seilbahn kann man durch den Park "schweben" und hat dabei eine guten Ausblick auf den Park.. Mit einem Zug fährt man durch die "Serengeti Plain". Hier sieht man viele Tiere aus Afrika. Im Park hat man die Möglichkeit sich verschiedene Shows anzuschauen. Wir haben uns keine Show angeschaut. Taschen und Rucksäcke müssen bei den Achterbahnen in kostenpflichtige Schließfächer verstaut werden. Es wird sehr darauf geachtet. Essen und Trinken im Park ist recht teuer. Parken kostet jetzt 18 US$. Die Öffnungszeiten sind unterschiedlich. Am besten auf der Webside nachschauen. Hier gibt es auch die Eintrittskarten günstiger.

Achterbahn Cheetah Hunt
Achterbahn Cheetah Hunt
Känguru
Känguru
Mehr Bilder(8)
Norbert
Juli 2015

Der Toppark, wenn Sie tolle Bahnen mögen!

Sehr schöner Freizeitpark in toller Umgebung. Mit viel Liebe zu Detail, wirkt er wie eine grüne Oase! Sensationelle Bahnen - Adrenalin-Kick pur! Tiere (fast) in freier Wildbahn. Mein Lieblingspark!

Tobias
Juli 2015

Tiere und Achterbahnen in einem Park

Schön gestalteter Themenpark mit Tieren und Achterbahnen. Essensangebot qualitativ nicht sehr gut.

Kerstin
April 2015

Spaß für die ganze Familie

Busch Gardens bietet für jeden etwas, tolle Tiergehege und Pflanzen, ebenso wie Klasse Achterbahnen.

Doris(56-60)
Dezember 2014

Gute Kombi mit Tieren

Sehr schöner Park und Abwechselungsreich, da man auch Tiere sehen kann. Es gibt auch einen Tierarzt dem man teilweise bei der Behandlung durch eine Glasscheibe zusehen kann, es wird die Behandlung auch kommentiert. Haben die Tour mit Giraffenfüttung mitgemacht, das war natürlich einmalig.

Ronnie
Dezember 2014

Es gibt etwas für jeden Geschmack

Super Park, Safari, Achterbahnen, Essen, Shows, sehr zu empfehlen.

Anja
August 2014

Nervenkitzel und Entspannung

Dieser Tier- und Freizeitpark befindet sich mit Tampa nicht gerade in unmittelbarer Nachbarschaft von Orlandos Attraktionen. Man sollte aber trotzdem einen Besuch einplanen, zumal auch günstigere Kombinationstickets mit den Disney-Parks angeboten werden. Hier findet man sowohl orientalisches Feeling (Marokko, Ägypten), das Land der Drachen, die Serengeti und Dschungel als auch die wohl besten Achterbahnen (allen voran SheiKra und Cheetah Hunt), bei denen man im Steilflug in die Tiefe stürzt oder sich ein Wettrennen mit Gepard liefert (siehe auch unbedingt Computer-Animation dazu am Ausgang).

SheiKra
Kopfüber in die Tiefe
Steffi
August 2014

Mehr erwartet

Busch Gardens hat uns enttäuscht, Eintritt sehr teuer (95 USD/Pers.)! Wir waren vorher in den Universal-Parks und in Sea-World in Orlando. Dort bekommt man für das Geld viel mehr geboten, auch kommt das "Gute-Laune-Feeling" eines Freizeitparks viel besser rüber. Vor allem hat uns gestört, dass man lange suchen musste, bis man einen offenen Getränkestand gefunden hat. Im ganzen Park gab es wenig schattige Plätze, wo man sich mal hinsetzen konnte. Fazit: in die Universal-Parks und Sea-World würden wir jederzeit wieder gehen, nach Busch Gardens nicht mehr.

1 von 5