Café Amadeus im Kurpark

Bad Mergentheim/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Enelore(66-70)
Juli 2021

Schönes Café im Kurpark - mit eigenem Biergarten

Im Kurpark befindet sich das Café Amadeus. Wir saßen hier bei Bier und Wein im Biergarten und hatten dabei einen schönen Blick zum Kurpark, zum Musikpavillon und zu den Wasserpielen vor dem Musikpavillon. Wenn im Musikpavillon Kurkonzerte stattfinden, so kann man diese vom Biergarten des Café Amadeus gut verfolgen. Und natürlich kann man von hier aus auch die Wasserspiele genießen. ÖFFNUNGSZEITEN Café Amadeus: Montag und Dienstag Ruhetag Mittwoch und Donnerstag von 12:00 bis 18:00 Uhr Freitag, Samstag und Sonntag von 12:00 bis 21:00 Uhr (Stand Juli 2021, Änderungen jederzeit möglich)

Der Biergarten vom Café Amadeus im Kurpark
Der Biergarten vom Café Amadeus im Kurpark
Mehr Bilder(2)
Harro(66-70)
Juli 2021

Absacker im Biergarten vom Café Amadeus im Kurpark

Café Amadeus befindet sich mittem im Kurpark von Bad Mergentheim, unmittelbar neben dem Musikpavillon und den Wasserspielen, sowie neben der Wandelhalle und dem Brunnentempel. Es gibt Sitzplätze im Café, aber auch im Freien vor dem Gebäude. Wir waren hier auf einen Absacker am Abend. Da es ein schöner, warmer Abend war, waren wir froh, dass wir einen Platz im Biergarten des Cafés fanden, mit Blick in den Kurpark, zum Musikpavillon und zu den Wasserspiele. Das angekündigte Kurkonzert im Musikpavillon wurde leider in die Wandelhalle verlegt. Aber die Wasserspiele fanden statt. Bei einem guten Rotwein und bei gut gekühltem Bier konnten wir hier den Abend genießen.

Michael
August 2017

Absolut unterirdisch

Wollten ganz gerne Kaffee und Kuchen genießen. Nach 20 minütiger Wartezeit und mehrmaligem Bestellversuch haben wir das Café verlassen. Einmal und nie wieder

Gustav(41-45)
April 2015

Ruhige Stunden

Bei schönem Wetter auf der Terrasse dem Brunnen lauschen - herrlich.

Dezember 2014

Klein, fein, freundlich mit leckerem Kuchen

Kuscheliges Café mit besonderem Ambiente

Horst
Juni 2014

Eines der schönsten Cafes in Bad Mergentheim

Eine Tasse Kaffee mit Kuchen ist ein Muss für jeden Besucher im Kurpark. Besonders wenn im Freien das Wetter es zu lässt.

Wolfram
Mai 2014

Tanz-Café im Kurpark von Bad Mergentheim

Hilfreich (2)

Das Café Amadeus in Bad Mergentheim liegt mitten in einem der schönsten Kurparks in Deutschland. Von unserem Hotelzimmer in der fünften Etage hatten wir einen direkten Blick auf die Restauration neben dem Musikpavillon und den Wasserspielen. Der direkte Zugang von unserem Best Western Parkhotel ermöglichte es uns, das Café problemlos aufzusuchen. Auch für Gehbehinderte ist das Cafe rollstuhl- und behindertengerecht erreichbar. Musikalische Klänge von dem Kurorchester aus dem Musikpavillon oder am Abend bis 21:00 Uhr von einer Drei Mann-Band luden uns ein, hier zu verweilen. Eine kleine Tanzfläche auf der Terrasse bot den Kurgästen die Gelegenheit, zu der dargebotenen Musik zu tanzen. Von der obersten Etage des Rundbaus hat man bei ansprechendem Ambiente einen wunderschönen Ausblick auf den Kurpark. Eine feine Auswahl an Kuchen und Torten am Kuchenbuffet, leckere Speisen für den kleinen Hunger und Eisvariationen wurden neben erfrischenden Getränken dargeboten. Freundliche Servicekräfte sorgten dafür, dass wir uns rund herum wohlfühlten.

Wandelhalle am Café Amadeus
Wandelhalle am Café Amadeus