Cafe del Sol (geschlossen)
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (30 Bewertungen)
Nicht zu empfehlen
Ein Cafe mit toller Location, aber mit sehr schlechtem Service! Servicekräfte lassen einen warten und wenn die mal einen bedienen kommt das falsche an den Tisch. Unser Essen kam vor der Getränken an den Tisch, nach einer halben stunde kam leider immer noch nichts... Personal komplett unmotiviert und Inkompetent. Würde ich keinem Empfehlen! Geht lieber in ein Sparmarkt und kauft eig dort ein Baguette für 2,40€!
Klasse Livemusik Rock, Soul, Funk, Pop
Klasse Lokation in Cala Millor. Jeden Abend wechselnde Livemusik. Riesige Getränkeauswahl und auch gutes Essen zu fairen Preisen. Musikliebhaber sollten hier einen Besuch abstatten. Hier gibt es ehrliche, handgemachte Musik ohne Playback. Wer die Rock Klassiker mag ist freitags mit Old Noise bestens bedient.
Cafe del Sol, immer wieder gern
Während meiner AuPair Zeit auf Mallorca und die vielen Urlaube danach, war ich jedes mal im Cafe del Sol! Der Service ist einfach immer super, es spielen an manchen Abenden tolle Bands und die Lage ist auch klasse. Ob jung oder alt. Jeder ist dort willkommen!
Täglich wechselnde Livemusik
Jeden Abend Livemusik von wechselnden Gruppen. mit unterschiedlichen Musikrichtungen. Lage direkt an der Promenade am Strand. Sehr schön bei Dunkelheit. Getränke vom Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Essen sollte man bei den Mallorquinern.
Trink den Kaffee, vergiss den Rest.
Cafe-Restaurant in optimaler Standlage. Überwiegend sehr unbequeme Bestuhlung (klappbare Regiestühle). Cafe con Leche optimal. Nach glasweiser Verfügbarkeit eines bestimmten Cava gefragt. Antwort: Ja, haben wir. Serviert wurde aber etwas ganz anderes. Spirituosen ziemlich teuer. Speisen nicht zu empfehlen. Tiefkühlware.
Nicht empfehlenswert
Nicht zu empfehlen, Ich war mit meinem Freund zur Hauptsaison im Café del Sol, wir fanden die Lage toll und hatten uns auf einen leckeren Cocktail gefreut. Wir hatten einen Pina Colada und einen Black Dreams Cocktail bestellt. Bei beiden wurde stark am Alkohol gespart, der Black Dreams schmeckte eher nach normaler Eisschokolade und bei dem Pina Colada war sogar das halbe Glas nur gefüllt, der Rest war Schaum! Das Service Personal war auch nicht besonders freundlich. Das Lounge Mobiliar war ebenfalls schon recht abgenutzt, die Kissen aufgeschlitzt und die Tische dreckig. Fazit: tolle Lage direkt am Strand, überteuerte schlechte Cocktails und schlechter Service! Lieber einen leckeren Cocktail auf der Promenade trinken gehen!
Super
Jeden Abend Live Musik, direkt am Strand, leckere Gerichte und Cocktails
Strandurlaub in Cala Millor
Leckeres Essen, freundliche Bedienung, teilweise lange Wartezeiten.
Im Laufe der Jahre immer schlechter geworden
Eigentlich eine tolle Location, hat aber im Laufe der Jahre am Service massiv abgenommen. Personal, wie schon beschrieben, total überfordert und teilweise lustlos. Preis/Leistungsverhältnis stimmen überhaupt nicht mehr überein. Leider!!! Wir waren gern da, aber so leider nicht mehr!! Können wir auch nicht mehr mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.
Lounge-Bar am Abend, Strand-Café tagsüber
Das Lokal profitiert viel von der guten Lage direkt am Meer und Promenade. Es war immer sehr gut besucht. Das Personal teilweise ein wenig desorientiert aber trotzdem noch auf zack. Es gab jeden Abend Live-Musik. Leider manchmal doch sehr lahm und zum Einschlafen. Einen Abend jedoch endlich doch mal ein wenig flottere Musik. Super Musik-Combo. Im Stil von "Manu Chao". Mir persönlich gefallen die orangen Stühle nicht. Sind leider sehr an den Armlehnen noch von Sonnencreme "schmierig". Die niedrigen Lounge-Möbel waren immer sehr schnell besetzt. Vorsicht: beim Verlassen des Cafés. Gut nach links und rechts sehen, wenn man die Promenade betritt. Ein paar Wahnsinnige rasen dort mit den batterie-betriebenen Rollern auf den gekennzeichneten Radweg inmitten zig Fußgänger. Es mußten mehrmals sich die Leute in Sicherheit bringen. Essen mittags war so mittelprächtig. Drinks, Cocktails OK. Preise angemessen