Cafe Middelberg
Aachen/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Kinderunfreundliches Café
Kinderunfreundlich! Achtung: für Kinder 0-6 Jahre muss man den halben Preis zahlen, ab 7 sogar vollen Preis!!! Das bedeutet z. B. fürs Sonntagsbrunchen: 16,90€, Getränke kommen noch extra dazu. Kinder offenbar unerwünscht.
Leckere Kuchen im Café Middelberg in Aachen
Im Cafe Middelberg in Aachen kann man sich entspannt mit köstlichen Kaffee und Kuchenspezialitäten zurücklehnen. Freundlicher Service, freundliches Ambiente laden hier zum Verweilen ein. Auch der Preis ist top.
Abwertung einer Mutter m. 2 Töchtern
Heute wollte im mit meiner 11 jährigen Tochter einen Tisch bestellen. Als ich mein Anliegen (alleine die Frage nach einer Tischreservierung) vorbrachte, drehte die Bedienung bereits mit den Augen. Dann erklärt ich, dass ich den Tisch für meine bd. Töchter und mich selbst reservieren möchte aufgrund der bevorstehenden Hochzeit der älteren Tochter. Für bd. sollte es ein kl. Junggesellinngenabschied werden (bei Kaffee und Kuchen!!). Wie gesagt die jüngere Tochter ist 11 Jahre. Zu Überraschung der älteren Tochter hätte ich gerne auf der Herrntoilette ein paar Rosen deponiert mit der Bitte, die Herren mögen der Braut (Foto hätte daneben gestanden) im Gastraum eine Rose schenken und ihr etwas nettes sagen. Bei der Erklärung reagierte die Bedienung bereits sehr empört, dies steigerte sich dann bis zur Abwertung meiner Person, bis sie dann Fr. M. persönlich hinzurief. Dieser erklärte ich dann wiederum mein Anliegen und Fr. M. reagierte ebenfalls empört und abschätzend mir gegenüber, Ich solle doch bitte in einen Kneipe gehen mit solcherlei Dingen, dort wäre ich dann besser aufgehoben. Wie gesagt, im Beisein meiner 11jährigen Tochter. Selbst diese meinte dann :" Mutti, mit 11 Jahren in die Kneipe?" Bisher war ich immer ein sehr guter Kunde in diesem Café, doch bei derart großer Arroganz nicht nur vom Personal sondern auch von der Chefin persönlich kann man wirklich nur jedem empfehlen lieber anderswo sein Geld loszuwerden. In einem anderen sehr guten Café in Aachen war alles überhaupt kein Problem, nein man freute sich noch über eine solch nette Idee.
Cafe Middelberg
War heute zum Frühstücksbüffet dort. Buffet war reichlich und lecker. Der Service allerdings eher unfreundlich bis dreist: es begann schon, als ich am Vortag einen Tisch für 5 Personen für 10.00 Uhr reservieren wollte. Die Dame teilte mir mit, dass sie nur für 9.00 oder 9.30 Uhr Reservierungen entgegen nehmen, Zitat: , nach halb zehn warten wir nicht mehr auf unsere Gäste'! Gut, eine Freundin und ich waren um halb zehn da und begannen mit Buffet und Café, die anderen Kolleginnen schrieben, sie hätten sich leider verspätet. Sie kamen 30 min später. In dieser Zeit hat uns die Bedienung 3 mal (!) gefragt, ob die anderen noch kämen, eigentlich ginge das nicht, es müssten alle Gäste zugleich da sein. Sie müsse schließlich ständig andere Gäste ohne Reservierung wegschicken. Hallo?? Dieser unverschämte, raffgierige Service hat uns leider davon überzeugt, hier NICHT mehr zu frühstücken. Da geht man doch lieber für den gleichen Preis ins Extrablatt, da ist es auch nicht so eng, moderner, man kann auch später kommen und der Service ist netter!
Durchschnittliches Frühstücksbüffet im Middelberg
Direkt in der Altstadt, Querstraße hinter dem Rathaus gelegen. Frühstücksbüffet für 6, 25 inkl. O-Saft und Milch. Wir waren in der Adventszeit dort, daher war jeder Tisch besetzt. Es gibt vier unterschiedliche Räume. Die Einrichtung ist eher "altbacken" kaum weihnachtliche Dekoration, keine Tischdeko, Kerze etc. Geräuschkolisse sehr hoch, alles ein wenig hektisch und laut. Service eher mittelmäßig, etwas arrogant. Das Büffet war ordentlich, diverse Wurstsorten, Koch- und Roherschinken, diverse Scheibenkäse (kein Camenbert, etc.) Müsli, Marmeladen, frischer Obstsalat, Lachs (wurde allerdings nicht nachgelegt), diverse Brot und Brötchensorten (leider waren die Brötchen nicht knusprig), div. leckere Bleckkuchen und kleine Desserts, Rührei, bzw. gek. Eier, die üblichen Würstchen und Speck. Tasse Kaffe 1, 70 / Cappuccino mittel 2, 30 / Milchkaffe groß 2, 70, Sekt 2, 50. Tip: Sicherlich eine günstigere Alternative zum Hotelfrühstück. Wir hatten allerdings mehr erwartet. In der Adventszeit und am Wochenende auf jeden Fall vorab reservieren. Die Kuchenauswahl war sehr groß.
Cafe Middelberg
Beim letzen Besuch von Aachen haben wir ein Cafe entdeckt, dass wir für Besucher empfehlen möchten. Zwar war uns das Cafe Middelberg schon als solches bekannt, bisher hatten wir es aber mit Kuchen in Verbindung gebracht, wofür es den Aachenern und Besuchern bekannt ist. An einem Samstagmorgen waren wir recht früh in der Stadt, haben dort gefrühstückt, und waren absolut positiv überrascht. Für wenig Geld gab es ein riesiges Frühstückbuffet mit reichhaltiger Auswahl, wie wir es in zahlreichen Urlauben selbst in machen guten Hotels nicht vorgefunden haben. Da das Cafe sehr zentral liegt (eine Nebenstraße vom Markt/Rathaus) ist es also unsere Empfehlung nicht nur für Kaffee und Kuchen, sonder vielleicht für Besucher die den Städtetripp hier beginnen möchten. Lagebeschreibung: Cafe Middelberg - Rethelstraße 6 - 52066 Aachen Im Zentrum von Aachen, 2 Gehminuten vom Rathaus/Marktplatz, keine 5 Minuten von Dom. Hinweis/Insider-Tipp: Altbekanntes Haus im historischen Umfeld.