Café Münchner Freiheit
München/BayernNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Wir hatten hier ein recht gutes Eis
Wir hatten uns in der Conditorei Münchner Freiheit – CMF – ein Eis mitgenommen. Es war recht gut. Wenn man in Schwabing beim Platz Münchner Freiheit ist und Lust auf ein Eis hat, so dürfte das CMF sicherlich eine gute Anschrift sein.
CMF, die Conditorei Münchner Freiheit
Die Conditorei Münchner Freiheit ist ein nettes Café und eine gute Konditorei am Platz Münchner Freiheit, direkt bei der U-Bahn-Station und Bus-Station Münchner Freiheit. Wir hatten hier ein leckeres Eis in der Waffel (zum Mitnehmen).
Beim Monaco Franze in Schwabing
Im Café Münchner Freiheit hat schon der Monaco Franze irgendwann in den 1980er Jahren gerne einkehrt. Und irgendwie ist er (in Form eines Helmut-Fischer-Denkmals) immer noch da. Das Lokal befindet sich mitten in Schwabing und lädt im gemütlichen "Kaffeegarten" bzw. auf vier Etagen zum verweilen ein. Die kleinen Gäste können sich auf dem Spielplatz austoben, während sich "die Großen" bei Kaffee und Torten/Kuchen/Gebäck oder Eis oder Süßspeisen eine Auszeit gönnen. Wir haben das Café unter der Woche an einem bewölkten Tag besucht, konnten aber dank kuscheliger Decken trotzdem draußen sitzen. Der Kellner war freundlich und uns haben sowohl der Kaffee als auch das Gebäck und ein Eisshake gut geschmeckt. Beim nächsten München-Besuch möchte ich das CMF gerne vormittags besuchen, da ich die Frühstücks-Karte sehr ansprechend finde ... das Frühstück gibt es übrigens bis 14 Uhr.