Century 21
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Schnäppchenparadies
Die Waren sind nach Marken sortiert (im Gegensatz z.B. zu T.J. Maxx) , man muss also nicht so lange suchen. Und dann findet man u.a. Levis-Jeans für 29.99 $ - da gibt es nichts zu meckern, manches Outlet kann da nicht mithalten.
Markenkleidung zum kleinen Preis!
Das Century21 hat sich im Vergleich zu unserem Besuch im Jahre 2009 deutlich gewandelt. Damals war es ein großes Durcheinander ohne jegliche Strukturierung, diesmal war es ein sauberes und aufgeräumtes Kaufhaus. Man bekommt hier gute Markenkleidung zu günstigen Preisen. Das Century21 ist sicher mit der günstigste Laden in Manhattan. Wer ein wenig Zeit hat sollte hier mal stöbern und nach dem richtigen Schnäppchen suchen. Ich habe für vier Hilfiger Boxershorts 22 Dollar bezahlt. Selbst im Outlet waren diese mit 16 Dollar pro Stück deutlich teurer. Ansonsten sind die Preise im Outlet aber doch noch günstiger als hier. Das Century21 befindet sich in Downtown, in unmittelbarer Nähe zum 9.11 Memorial.
Century 21– schöner shoppen in New York
Riesiger Departement Store in der Cortlandt Street, ganz in der Nähe des 9/11 Memorials, hier gibt es Designer Klamotten und alle bekannten Marken-Labels (Hilfiger, Superdry etc.) bis zu 75 Prozent reduziert! Das Motto dieses Ladens lautet leicht ironisch: “Clothes that are worth fighting for“ – wir mussten glücklicherweise - in der absoluten Nebensaison im Januar - nicht fighten, sondern konnten uns ganz in Ruhe umschauen und ein paar schöne Schnäppchen ergattern. Das Geschäft öffnet morgens um 7.45 Uhr, samstags um zehn, sonntags um elf. Fazit: top empfehlenswert für alle fashion victims – hingehen und Beute machen!
Einkaufsparadies in bester Lage
Das Century 21 am Lincoln Square/ Ecke 66 West kann man nur empfehlen. Wir waren total begeistert von der Auswahl und den Preisen. Man muss sich echt Zeit nehmen, kann aber echte Schnäppchen machen. So kaufte ich Lewis-Jeans um 29 und 39 Dollar... "Liebeskind"-Taschen wären bereits um 99 Dollar zu haben gewesen... Tipp: im 4. OG. gib es auch Koffer (auch Handgepäcktaugliche!!!) zu Spitzenpreisen. So haben wir für einen kleinen Bill Blass Carbonkoffer statt 290 Dollar nur 50 Dollar gezahlt. Wir hätten sonst unsere Einkäufe in Plastiktüten über den Flughafen schleppen müssen... Auch für Herren ein richtiges Paradies - viel Auswahl, super Marken und Preise. Wenn einen der Durst plagt, kann man bedenkenlos bei den diversen mobilen Ständen vor dem Geschäft etwas kaufen. Wer möchte, kann entweder mit der Subway bis fast hin fahren (Station Lincoln Square) oder sich mit einem Taxi zBsp. bis zum Columbus Circle bringen lassen, ein wenig im Central Park bummeln und dann nach lins abbiegen.
C&A in New York
Also ich mölchte hier nichts schlechtes über New York sagen aber....dieser Laden ist wirklich der größte Schrottladen in dieser Stadt. Die Ware die Sie hier anbieten ist entweder 10 Jahre alt oder aus den Sonnenbrillen hängen schon die Gläser raus. Die Touristen sind hier wie die Tiere...wenn man eine Ray Ban in der Hand hatte musste man aufpassen dass sie nicht aus der Hand gerissen wird. Hab mich eigentlich auf den Laden gefreut aber das war wirklich KIK Atmosphäre. Wenn man richtig shoppen möchte empfehle ich auf jeden Fall das Woodbury Outlet Center. :-)
Wer Ramsch will
Dieser Laden wurde uns von einer Restaurant-Bedienung empfohlen. Wir also hin. Uns hat es aber nicht allzu lange drin gehalten. Es gibt zwar alles, vermutlich auch günstig, aber eben alles nur Ramsch. Alles extrem eng gestapelt und auf Masse ausgelegt. So macht das keinen Spaß dort einzukaufen.
Gute Schnäppchen zu finden
Div. Designer-Klamotten, zb. Hilfiger, Calvin Klein, DKNY, aber auch Adidas, Puma, Nike,Levi´s, Replay. Man muss schon Zeit und Geduld mitbringen, denn es braucht einiges um gute Sachen auszufiltern, aber es lohnt sich ;-)
Designer-Ware zum guten Preis
Das Century 21 ist eine Art Designer Outlet. Man bekommt Designer-Klamotten echt günstig, allerdings nur, wenn man sich von dem Gedränge und der etwas ramschigen Atmosphäre nicht abschrecken lässt. Was man in jedem Fall (ohne Gedrängel an den Umkleiden) kaufen kann, ist z.B. Unterwäsche, Taschen, Socken und Strümpe oder auch sehr günstige Markengürtel. Im Untergeschoss gibt es NY-Souvenirs. Wir waren an unserem letzten NY-Tag hier und haben unsere letzten Dollar verbraten.
Super Kaufhaus (jetzt auch in Queens)
Wir waren schon öfter im Century 21 . Hier gibt es günstige Auslaufware zu kaufen. Es ist mal mehr oder weniger gut hier. Manchmal findet man wirklich gute Schnäppchen und ein anderes mal nicht so viel. Je nachdem welche Ware gerade vorhanden ist und zum Verkauf angeboten wird. Auf jeden Fall alles viel günstiger als in Deutschland. Wer es etwas ruhiger beim shoppen möchte in Queens, hinter dem Queenscenter hat Century 21 eine neue Location eröffnet (September 2010). Hier ist es bei weitem nicht so hektisch als am Ground Zero. Auf der Webside findet man die genaue Anschrift. Mit der Metro vom Times Square ungefähr eine halbe Stunde entfernt. Ein Aldi soll im gleichen Center auch bald öffnen. Ein Ross Store war auch dort.
Century 21 - ein Schnäppchen-Paradies
Im Century 21 lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall! Liegt direkt am Ground Zero, also muss man keinen weiten Weg auf sich nehmen...denn in Süd-Manhattan gibt es viel zu entdecken. Das Century 21 ist ein riesiges Kaufhaus in dem ausschließlich reduzierte Waren gibt! Man kann viele Marken kaufen die es in Deutschland selten gibt und vorallem ist es unschlagbar günstig! Eine Levis Jeans ab 14,99 $ Eine Esprit Sonnenbrille ab 10$ Zwar Modelle aus der letzten Saison aber das sieht man nicht! Der Laden ist immer sehr voll und ein wenig unaufgeräumt...doch die Schnäppchenjagd sieht darüber hinweg! Es gibt hier alles, Taschen, Schmuck, Beauty-Produkte, Schuhe, Klamotten, Ballkleider, Haushaltswaren, Spielsachen...UNBEDINGT BESUCHEN!!!! Hier lassen sich wirkliche Schnäppchen machen! Man freut sich besonders das auf dem Kassenzettel gleich in Euro umgerechnet wird...dann weiß man gleich wie viel man gespart hat!!!