Chaweng Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Josef
Dezember 2023

Koh Samui - nur noch große Müllhalde

Ich bin seit 2 Wochen auf koh Samui. Ich sammle jeden Tag an der Chaweng beach 2 riesige schwarze Müllsäcke Plastikabfälle am Strand (auf ca. 500 m Strand) Einheimische und Touristen scheint der Müll nicht zu stören. Wer gerne Urlaub auf einer Müllhalde macht...nur zu! Koh Samui hat wohl ein grosses Müllproblem. Auch die Verantwortlichen scheints nicht zu stören. Koh Samui, eigentlich eine Perle mit kristallklarem Wasser, ist jetzt eine große Müllhalde!! Menschen die die Strände auf koh Samui so positiv bewerten (siehe andere Bewertungen) scheint der Müll leider auch nicht zu stören. An den Hotelstränden finden oft Partys und Hochzeiten inmitten von Müll statt! Jeder muss selber entscheiden!

Chaweng beach...Hochzeit
Chaweng beach...Hochzeit
Markus(61-65)
März 2020

Bester Strand von Koh Samui

Hier erlebt man Thailand pur, toller langer Strand für Ruhesuchende oder auch für die welche Aktion suchen. Alles ist hier gut möglich. Toller feiner Kilometer langer Sandstrand.

Feiner Sand
Blick von meiner Sonnenliege
Werner(71+)
November 2018

Viel Strandleben

Chaweng Beach ist das Zentrum des Tourismus auf der Insel Koh Samui. Hier gibt es zahlreiche Hotels und Resorts, Restaurants und Bars. Hier spielt sich das Nachtleben der Insel ab. Abends werden an vielen Stellen am Strand Tische und Stühle aufgestellt und es entsteht das größte Open-Air-Restaurant, das aus lauter kleinen Läden besteht. Chaweng hat einen schönen Strand, aber es ist hier sehr lebhaft. Wer es etwas ruhiger mag – so wie ich – fühlt sich hier nicht unbedingt wohl.

Sigrid
Dezember 2016

Chaweng Beach!

Schoner Strand für lange Spaziergänge

Palme30
März 2015

Traumhaft - wie immer

Hilfreich (1)

Der Chawengbeach ist einer der schönsten der Insel - weißer feiner Sand, türkisblaues Meer....ab ca. Chaweng Garden Beach Resort südwärts bis hin zum Buchtende ist das Schwimmen IMMER möglich...oberhalb dessen hat man Flachwasser aufgrund des vorgelagerten Riffs....das Zentrum ist Geballter, aber der südl. Teil sogar in der Hauptsaison sehr schön ruhig....siehe auch aktuelle Pics vom südl. Chawengbeach!

Sabine(51-55)
Dezember 2013

Traum Strand in weiß!

Einfach ein Traum, Puderzucker Sand, Ruhige Lage, erholsamer Urlaub vorprogramiert.

Kathrin
Juni 2013

Mit einer der besten Strände auf Samui...

Hilfreich (1)

Mit einer der schönsten Strände ist der Chaweng Beach , man kann Kilometerweite Strandspaziergänge machen und hat eine Super Wasserqualität , am frühen morgen spürt man etwas die Ebbe , und läuft etwas länger ins Wasser hinein . Man hat einen traumhaften Blick über das Meer , und es bieten sich einem fantastische Fotomotive . Es ist herrlich an einer der Beach Bars zu sitzen und den Blick über das tolle Türkise Blaue Meer schweifen zu lassen , der Chaweng hat tollen Puderzucker Sand ... wir haben schöne Tage am Chaweng Beach verbracht , er wird uns ewig in Erinnerung bleiben .

Traumhaft
Kathrin
Juni 2012

Schönster Strandabschnitt Chaweng Beach

Hilfreich (1)

Wir hatten unser Hotel ( Banana Fan Sea ) direkt am schönen Chaweng Beach , es lag ziemlich am Ende des Chaweng Beach's . also war vom Trubel nicht mehr viel zu spüren . Unser Hotel lag am , wie ich finde besten Strandabschnitt des Chaweng . Wir hatten herrlichen weißen Sand und das Meer war Super klar , es gab zwar Ebbe , die man aber kaum spürte . Das Wasser zog sich in den Morgenstunden etwas zurück , was einen aber beim Baden nicht beeinflusste . Man konnte am Strand herrliche Strandspaziergänge machen . Wir waren an verschiedenen Stränden z.b. am Lamai Beach sowie Maenam Beach auch am Big Buddha Beach sind wir mehrmals vorbeigekommen . Aber am Big Buddha Beach ist die Ebbe so schlimm , dass man nicht ins Wasser kommt und man muß mit Badeschuhen ins Meer . Am Maenam Beach ist der Sand etwas grobkörniger und das Wasser etwas dunkler . Uns hat der Chaweng Beach am besten gefallen und wenn man ein Hotel etwas weiter hinten am Ende des Strandes Bucht ist es auch viel ruhiger , als im Hauptabschnitt des Strandes . Wir hatten sehr schöne Tage am CHAWENG BEACH ... ;-)) !

Herrlicher Strand am Chaweng Beach
Herrlicher Strand am Chaweng Beach
Strandpanorama
Strandpanorama
von Kathrin • Juni 2012
Blick aus dem Wasser zum Land...
Blick aus dem Wasser zum Land...
Traumhaft schööön...
Mehr Bilder(4)
Andrea
März 2012

Kein Traumstrand

Der Chaweng Beach ist kilomterlang und feinsandig und somit gut für Strandspaziergänge geeignet. Durch Hotelanlagen, die sich schön in die Landschaft einfügen und nicht höher als Palmenhöhe sind, ergibt sich ein schönes Landschaftsbild. Nachteil sind jedoch teilweise sehr ungepflegte Hotels deren Strandabschnitt dann ebenfalls sehr ungepflegt und von Müll und Unrat übersät sind. Zudem stören Jetski-Anbieter (u.a. vor dem Baan Chaweng Beach Resort), die ab 9.00 h morgens lautstark Werbung fahren. Abends finden am Strand Feuerwerke und Strandpartys statt, welches nicht unerheblichen Lärm verursacht. Ein ruhiger, erholsamer Strandurlaub ist somit nicht unbedingt möglich.

Alois
April 2008

Perfekter Strand zum Schwimmen

Nach den vielen Berichten zur Chaweng Beach- Ebbee und Flut und Menschenmassen Noi Beach im Bereich Fair House Resort und Imerial ideale Möglichkeiten um Schwimmen bei Ebbe und Flut. An der Chwaneg Beach speziell am anderen Ende der Noi Beach - ist dies nicht immer zu jeder Tageszeit möglich - im Meer auch im Uferbereich zu schwimmen

1 von 2