Chinarestaurant Royal Gourmet

Berlin-Neukölln/Berlin

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Alexander(51-55)
Oktober 2023

Mongolisch essen in Berlin >> Ortsteil Britz

Besuch am So, 08. Oktober 2023 abends Aufgrund unseres Urlaubes und weil wir gerne mongolisch essen, haben wir dieses Restaurant ausgewählt. Laut HP / Website, hat das Restaurant täglich von 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Vor Ort gibt es dann verschiedene Möglichkeiten: > Mittagsbuffet Mo-Sa zwischen 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr für 13,90 € > Mongolisches Buffet für 22,90 € Mo-Do zwischen 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr / Fr zwischen 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr / Sa zwischen 16:30 Uhr bis 22.00 Uhr & So & Feiertage zwischen 12:00 bis 21:00 Uhr Alternativ kann man auch a la carte vor Ort essen oder aber das > Mittagsmenü täglich außer So & Feiertage zwischen 12:00 und 16:00 Uhr. ******************* > Mongolisches Buffet 22,90 € > Spezi 0,4 l für 4,00 € > Kiba 0,4 l für 4,50 € > Weißherbst 0,2l für 6,00 € > Mai Tai für 7,50 € > Sex on the Beach für 7,50 € > Radler mit Cola für 4,50 € > Radler mit Fassbrause für 4,50 € ******************** Vorfall: Als wir bezahlen wollten, kam die bis dahin immer freundliche Mitarbeiterin zu uns an den Tisch und zeigte uns den Gesamtpreis auf Ihrem Smartphone. Als wir im Anschluss, dann die Rechnung auf Papier verlangten, ab diesem Zeitpunkt, war die Mitarbeiterin, nicht mehr so freundlich, denn sie verließ miesepetrig unseren Tisch, ging an die Kassenstation und hat Posten für Posten eingegeben, um dann in folge uns die Rechnung zu bringen. Der Verdacht liegt hier nahe, dass hier die entsprechenden Posten, nur auf Verlangen gebucht werden, zumindest wir konnten diesen Vorgang beobachten. Denn WARUM, werden die Buchungsposten nicht umgehend bei Bestellung des Gastes wie normal üblich gebucht sondern erst am Schluss, wenn ein Bewirtungsbeleg seitens des Gastes verlangt wird? Schade ... der letzte Eindruck, war nicht der Beste, auch wenn grundsätzlich das Essen gut ist.