Cinema Arthouse

Osnabrück/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Anne
Dezember 2019

Hat mir insgesamt sehr gut gefallen.

Das Cinema-Arthouse liegt am Erich-Maria-Remarque-Ring 16. Nahebei Parkmöglichkeiten im Parkhaus Cinema-Arthouse in der Karlstraße 8 oder in einem der anderen Parkhäuser nicht weit entfernt Richtung Innenstadt. Wir waren Anfang Dezember dort – zu einer Live-Reportage von Pascal Violo („Himalaya – Gipfel, Götter, Glücksmomente“). Der Vortrag fand in einem der größeren Säle statt, war auch entsprechend gut besucht. Man saß dort sehr bequem, hatte viel Beinfreiheit und die Akustik war 1A. Nach einer gewissen Zeit wurde eine Pause eingelegt, woraufhin ich mich im Foyer ein wenig umgeschaut habe. Mittig gibt es einen schönen Verkaufsbereich (kleine Snacks - Chips, Schokolade, usw. und Getränke). Die Preise sind voll ok. Weiterhin findet man dort viel Infomaterial zu Veranstaltungen, usw. und – die Toiletten. :-) Insgesamt ist das Foyer modern und rundum sehr ansprechend gestaltet. Weitere Einzelheiten zum Konzept, zu Einrichtungen und Angeboten und zur Gastronomie siehe Homepage oder unter programmkino.de (dort oben im Reiter unter „Programmkinos in Deutschland“ Osnabrück eingeben.

Olaf(56-60)
Januar 2012

Tolles Kino in Osnabrück

Ein wirklich schönes Kino mit tollem angrenzendem Bistro findet man in Osnabrück im Cinema Arthouse. Vom kleinen Kinosaal bis hin zum großen ist alles vertreten Der Preis ist human und die Snacks /Getränke sind relativ günstig vom Preis her. Wer vorher noch schön etwas trinken möchte oder essen möchte, der ist im Garba-Restaurant/Bistro sehr gurt aufgehobe. Im gesamten Kiobereich ist der Service sehr gut und das Kino ist wirklich ansprechend. Waren schon oft dort und kommen gerne wieder.