Ehrwald/Tirol

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Manuel(36-40)
August 2023

Sehr schöne Lage

Sehr schöne gehen zum Wandern ideale für Familien mit kindern für 1 oder 2 tages touren mit Übernachtung auf der Corburger Hütte Linderfeeundliche in Idealer lage. Essen leider nicht so toll wie von anderen Empfohlen aber sie suchen einen neuen Koch für die kommende Saison 2024 kann also nut besser werden.

Carsten(51-55)
August 2016

Tolle Hütte in phantastische Lage, perfekt!!

Tolle Hütte in phantastischer Lage mit bequemen Lagern, guter Ausstattung und super freundlichen Hüttenwirten und Mitarbeitern. Nicht zu vergessen das leckere Essen zu fairen Preisen!Gerade auch mit Kindern sehr empfehlenswert, Kinderessen, Spiele, Abenteuer..... alles vorhanden was ein Kinderherz begehrt. Unser 5-jähriger hat den Aufstieg mühelos geschafft, Für Größere gibt es genug Berg-Möglichkeiten ohne Absturzgefahr. Wir kommen wieder!

Markus(56-60)
Oktober 2015

Super Wanderziel, mit traumhaften Kaiserschmarrn

Super schöne, toll organisierte Hütte. Traumhafte Region mit tollen Aussichten.

Prost
Prost
Blick auf die Zugspitze mit Seebensee
Blick auf die Zugspitze mit Seebensee
Bernd
August 2014

Immer ein Erlebnis

Die Aussicht auf den Seebensee und das Wettersteinmasiv einfach "Spitze.

Katja

Bester Kaiserschmarren der Welt

Leichte Wanderung bis zum Seebensee. Wunderschöne Eindrücke vom Alpenpanorama. Etwas steilerer Anstieg zur Coburger Hütte hinter dem See. Absolut lohnenswert!!! Für uns seit 3 Jahren je 1x ein Muss.

Ivonne(41-45)

Der perfekte Blick

Wer gut zu Fuß ist sollte den Weg (z.B. vom Seebensee aus) zur Coburger Hütte auf sich nehmen (Schwierigkeitsgrad: mittel). Ein steiler und steiniger Serpentinenweg führt vom Seebensee direkt zur Hütte. Nach ca. 30-45 Minuten (je nachdem wieviel Zeit man sich lässt) hat man es geschafft und kann den wunderschönen Blick auf den See bei einem Bier mit Kaiserschmarrn genießen :-)

Blick auf den Seebensee
Blick auf den Seebensee
von Ivonne • Juni 2014
Auf der Coburger Hütte - wunderschöner Ausblick
Auf der Coburger Hütte - wunderschöner Ausblick
von Ivonne • Juni 2014
Brigitte(71+)

Immer wieder zur Coburger Hütte

Wir kommen seit 1972 nach Ehrwald und sind fast jedes Jahr auf der Cobugrer Hütte gewesen. Es ist einfach immer wieder herrlich in dieser imposanten Bergwelt ein paar eindrucksvolle Stunden bei wunderbarem Essen zu genießen.