Delfin Tour Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (51 Bewertungen)
Delfintour mit Basant Tours
Wir haben mit Basant Tours einen Ausflug aufs Rote Meer gemacht. Wir waren erst am Riff schnorcheln, sogar die Jüngste mit 5 Jahren, und haben dann mehrere Male mit Delfinen geschwommen . Was für ein Erlebnis! Basant Tours- wirklich zu empfehlen!
Delfintour Hurghada
Tolle Tagestour, mit junger lustiger Crew, Preis super fair. Ein echtes Erlebnis, kein bedrängen der Tiere. Nur zu empfehlen.
Für die Delfine und die Lagunenfahrt lohnt es sich
Der Trip hat sich aus dem Grund alleine gelohnt,da neben unserem Boot (ca. 2 Meter) 3 große und ein kleiner Delfin hergeschwommen sind. Auch die (leider sehr kurze) Lagunenfahrt in El Gouna war richtig toll. Wer die Tour wegen des Schnorchelns machen will kommt nicht so sehr auf seine Kosten. Die Korallenroffe sind nicht so beeindruckend und man wird eher darübergescheucht. Viele Fischarten die es nicht auch in Hurghada vor dem Hotel gibt haben wir nicht gesehen. Auch der Gilde hat nur zweimal was unter Wasser gezeigt und war sonst nur dazu da vorne weg zu Schnorcheln. Ganz cool war, dass man an einer Stelle vom Boot springen durfte. Beim Bananen- und Sofafahren hatten die Leute sichtlich Spaß, allerdings wird stark darauf geachtet, dass die Banane nicht kippt. Das Mittagessen an Board war sehr lecker! Nach dem Schiffstrip macht man eine kleine Lagunenfahrt in El Gouna. Wenn man da wir wir noch nie war ist es echt beeindruckend. Leider ging diese Tour nur ca. 10 Minuten. Was danach folgte war eine Verkaufsmasche. Man wurde in ein Cafe gesetzt wo man warten musste bis eine andere Gruppe hinzustieß. Man müsste natürlich nichts zu trinken kaufen aber da man gefragt wurde kam man sich natürlich doof vor. Die Kaffeemaschiene war leider defekt, das hielt die Barbesitzer jedoch nicht davon ab löslichen Kaffee für 3 Euro zu verkaufen... Nach ca. Nee halben Stunde ging es dann zurück zum Hotel. Achso noch zum Transfer vom Hotel zum Boot: der War eine Katastrophe. Der Fahrer ist absolut unterirdisch gefahren.
Ein super toller Tag mit vielen Delfinen und Fun
Was war das für ein schöner sonniger Tag ,diese Delfintour mit Schnorcheln , Bananenboot fahren und sonstiges . Ich habe diese Tour bei einem sehr guten Freund aus Hurghada gebucht und wurde nicht enttäuscht . Die Fahrt bis zum Schiff war super ,hat alles geklappt , deutsches Personal an Bord ,mit Mittagessen was sehr lecker war . Delfine haben wir sehr viele gesehen ,das Schnorcheln war auch sehr schön und zum Abschluss sind wir noch Bananenboot gefahren ,was einfach nur Spaß gemacht hat . Sehr nette Reiseleitung und prima nette Leute an Bord . Rundum ein sehr schöner Tag .
Genaue Definition ist sehr wichtig!
Nun mir stellt sich erstmal die Frage WELCHE Delfintour????? Es gibt soooooo viele, die von Hurghada starten! Diese Aussage ist einfach zu allgemein und ist unfair den echt guten Anbietern gegenüber, die numal auch von Hurghada starten. Unsere Erfahrung ist es NICHT mit großen Reiseanbietern wie TUI, FTI und co zu buchen. Da hat man eher Stress durch zu viele Gäste und Boote, die sich immer an der selben Stelle treffen, alles etwas unkoordiniert ist, den ganzen Tag ne Kamera vor der Nase um dann die Fotos (oder anderes) zu kaufen. Wir haben schon ca. 10 Tage (über 3 Jahre verteilt) auf einer ganz bestimmten Delfintour verbracht und immer war es ein sehr toller ruhiger Urlaubstag, bei denen wir JEDES MAL entspannt und sehr respektvoll mit Delfinen geschnorchelt sind. Denn wenn man ruhig ist kommen sie von selbst so nah (OHNE FUTTER ODER BEDRÄNGEN!!!!), dass man sie anfassen könnte, was man natürlich nicht macht. Hier ist unser ultimative Tip: https:// www.holidaycheck.de/pi/simsim-reisen/18d5604b-6776-3bb9-b36a-9803df58b63c Viel Spaß dabei ;)
Eine traumhafte Schnorcheltour
Der Schnorchelausflug mit dem Team von Marleen und Josef war ein einmaliges Erlebnis. Schwimmen mit Delphinen, klasse Verpflegung. Sehr nette Crewmitglieder
Treibjagd auf Delphine
Meiner Meinung nach ist dieser Ausflug eine Tierquälerei, sowohl an den Delphinen als auch an den Touristen. Morgens um 8 Uhr betritt man das Boot und wird pausenlos fotografiert in allen möglichen natürlich und unnatürlichen Posen. Mindestens alle 3 Minuten kommt einer der Besatzungsmitglieder und frägt alles gut?. Nach ca. 4 Stunden Fahrt und gefühlten 5000 "alles Gut" haben wir dann tatsächlich einige Delphine aufgetrieben, dann ging die Hektik erst richtig los Yalla, Yalla, alles in die Schwimmwesten, die vorher natürlich irgendwo an Bord waren aber man ja keine Zeit zur Ausgabe hatte, da man ja immer nur fotografiert hatte. Endlich im kleinen Boot eingestiegen ging die wilde Fahrt erst richtig los. Die Delphine waren da natürlich schon wieder weg. Mittlerweile waren noch zwei weitere Ausflugsboote dazugestoßen. Jetzt ging die Treibjagd richtig los. Nach ca. 15 Minuten hatten die drei großen Boote mit den zwei kleinere es tatsächlich geschafft eine Gruppe von ca. 7 Delphinen so zwischen den Booten einzuschließen, dass diese keinen Ausweg mehr hatten. Und dann wurden die Touristen ins Wasser geschickt. Den Stress für die Tier kann man sich ja vorstellen, da waren auch kleinere Jungtiere dabei, die nicht mehr ein noch aus gewusst haben. Meine Familie hat das Treiben lieber vom Bord des Ausflugschiffes zugeschaut und wir waren teilweise wirklich angeekelt von den Treiben im Wasser. Das wichtigste jedoch war auch da immer noch die Fotokamera, die immer und überall dabei war. Nach ca. 5 Minuten Quälerei im Wasser haben es die Tiere dann doch irgendwie geschafft den Ring zu durchbrechen. Nachdem alle Mann wieder an Bord waren ging es zu einen "Riff" zum schnorcheln. Diese war vielleicht mal ein Riff! Es waren so gut wie kein Fische mehr zu sehen und die Korallen waren nur noch grau oder weiß. Nach Rückkehr um ca. 18 Uhr im Hafen sollten wir dann auch noch unbedingt die Bilder zum Preis von 40,-- Euro kaufen. Als wir dankend ablehnten war es dann aus mit Habibi (Freund) wie man uns vorher bezeichnet hatte, nur wurden wir nur noch blöd angeschaut und teilweise auch noch beschimpft. Jeder einigermaßen normaldenkender Tourist sollte sich fragen, ob eine solche Hetzjagd nach wilden Delphinen denn wirklich sein muß. Ich kann jeden nur davon abraten!
Delfin Tour
Diese Tour kann ich jedem nur empfehlen. Es ging morgens gegen 6 los zum Schiff. Mit dem Schiff sind wir dann quer übers Meer gefahren was schon total viel Spaß gemacht hat durch den starken Wellen Gang. Nach ca ner halben Stunde haben wir dann wirklich Delfine im Meer entdeckt und sind dann sogar noch mit denen schnorcheln gewesen. Danach haben wir an drei riffen angehalten und konnten dort schnorcheln. Frühstück und Mittagessen war auch mit inbegriffen. Gegen 3 Uhr kamen wir dann wieder am Steg an.
Delfintouren sind immer schön, aber nicht mit FTI!
Wir (5 - Köpfige Familie) haben über unseren FTI - Reiseleiter im Hotel die Tour "Dolphin House" gebucht. Was wurde versprochen: - deutschsprachiger Reiseleiter - Abfahrt 5:30 am Hotelsteg, dafür Frühstück und Mittagessen inklusive auf dem Boot - durch zeitige Abfahrt, zeitiges Erscheinen an den Riffen - inklusive Bananenbootfahrt - kleine Reisegruppe (max. 20 Personen) Kosten: schlappe 65€ pro Person Was wir bekommen haben: Am Bootssteg war ein großes Chaos, Familien wurden auf die falschen Boote eingewiesen, dadurch kam es immer wieder zu Wechseln zwischen den Booten und einer Verzögerung der Abfahrtszeit. Die Crew konnte kein deutsch, mittelmäßiges Englisch wurde beherrscht. Dafür waren alle Crewmitglieder unglaublich freundlich und herzlich und haben versucht, den Ausflug so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Boot war für die Anzahl der Personen (wesentlich mehr als 20) viel zu klein, es gab nicht annähernd genügend Sitzplätze. Wir sind bis zum ersten Anlegepunkt mehrere Stunden gefahren und waren somit anstatt die Ersten die Letzten Bootsankömmlinge. Das Frühstück war sehr schlecht, das Mittagessen dafür sehr gut und lecker. Getränke hat man permanent bekommen. Das Delfinschwimmen war insgesamt sehr hektisch, sehr viele Boote und kleine Schlauchboote, die ohne Rücksicht auf (menschliche) Verluste durchs Wasser geprescht sind. Das Schnorcheln war dafür sehr schön, die ausgesuchten Riffe bunt und eine große Fischvielfalt. Die Inklusiveleistung Bananenboot konnte gar nicht verwirklicht werden. Insgesamt war das Preis - Leistungsverhältnis doch sehr enttäuschend, viele der angepriesenen Dinge, für die man auch gezahlt hat, wurden nicht annähernd umgesetzt. Wenn wieder so ein Ausflug geplant wird, werden wir definitiv nicht über FTI buchen, sondern direkt über lokale Anbieter (i.d.F. ScubaWorld).
Traumhafter Ausflug mit Marleen und Josef!
Wir waren mit Marleen und Josef am 21. und 29.12.2016 wieder einmal unterwegs! Auch dieses Mal hatten wir wieder riesiges Glück und konnten an beiden Tagen mit Delfinen schwimmen!!! Die gesamte Crew hat uns 2 tolle Urlaubstage bereitet und auch kulinarisch verwöhnt. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit und liebe Grüsse bis zum Mai!!!