Delfin Tour Puerto Rico
Puerto Rico/Gran CanariaNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Sollte man mal machen
Wir haben diese Tour gemacht und haben sehr viele Delfine zu Gesicht bekommen, war fantastisch.
Grandioser Ausflug aufs Meer
Sehr empfehlenswert. Es gibt vor Puerto Rico Delfine und Wale in großer Zahl. Auch Schildkröten und Fliegende Fische sind dort zu beobachten. Der Kapitän ist mit Leidenschaft bei der Sache und macht daraus ein wirklich spannendes Erlebnis.
Sonne Delfine und Meer
Viele Delfine - werden leider von den Schiffen herum gejagt - Jacke mitnehmen wegen Fahrtwind - leider keine Wale gesehen.
Ein Muss auf Gran Canaria
Wunderschöner Ausflug. Wir haben jede Menge Delfine gesehen. Es ist toll sie in der freien Natur zu sehen
Delfine in ihrem Lebensraum
Die Delfin Tour auf Gran Canaria von Puerto Rico wird in Verbindung mit Whale watching verkauft. Pro Person wird ein Obolus von 30 Euro fällig für 2,5 Stunden. Es wird damit geworben wenn man keine Delfine sieht, bekommt man gleiche Tour an einem anderen Tag deiner Wahl noch einmal umsonst. Wale haben wir nicht gesehen ! Ist auch gaaaanz selten hat man uns vorneweg erzählt. Dafür aber Rundkopf Delfine! Wir hatten eine befreundete Delfinschützerin an Bord die uns bei der Tour bestätigte das der Kapitän sein Schiff die Delfine in ihrem Lebensraum nicht unnötig gestört hat. Wir hatten die Frühtour um 10 Uhr und waren die einzigen Touristen an Bord zu 4 Während die Katamaran Tour von der Konkurrenz restlos ausverkauft war u sich jeder auf dem Katamaran auf die Füße getrampelt ist. Deswegen empfehle ich diese Tour. Kapitän u Crew waren total freundlich u haben uns 4 anhand von Broschüren u Plakaten die Lebensweise der Delfine erklärt. Dafür Thumbs up. Preislich finde ich 30 Euro pro Person zu viel deswegen nur 5 von 6
Gerne wieder, tolle Erfahrung und super Ausblicke
Absolut empfehlenswert. Während der Fahrt toller Blick auf die Westküste Gran Canarias und auf die Insel Teneriffa mit Spaniens höchstem Berg. Auf dem Schiff sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend auch. Die Suche nach Delfinen und Walen war sehr interessant und spannend. Wale gibt es nur leider nicht immer zu sehen. Die Leitung an Bord meinte auch, dass grundsätzlich jede Tour anders sei. Wir hatten aber tolle Möglichkeiten Fotos von den Delfinen zu schießen. Es war auch ein sehr sauberer und schöner Katamaran. Beim Betreten des Schiffes wurde ein Foto gemacht, dieses konnte man im Anschluß kaufen bzw. auch einen Schlüsselanhänger o. Magneten mit unserem Bild. 1 Getränk war gratis. Weitere Getränke konnte man an Board aber kaufen. Wir können echt nichts Negatives berichten. Sehr gelungener Ausflug (ca. 2-3 Std.)
Delphinfahrt Puerto Rico
In Puerto Rico und Mogan gehen die ganzen Schifffahrten los. Dort haben wir eine Delphinfahrt für 25 Euro/Person gemacht. Diese geht ca. 3 Stunden und die Veranstalter bieten eine Garantie: wenn man keine Delphine auf der Fahrt sieht, darf man kostenlos nochmal eine Schiffstour machen. Wir haben min. 25-30 Delphine bei der Tour gesehen-war echt fantastisch!!! Kann ich jedem empfehlen!!!
Delphine im Meer beobachten
In Puerto Rico kann man für 25 Euro mit einem Schiff aufs Meer fahren und Delphine im Meer beobachten und fotografieren. Bei der Fahrt sind das sehen von Delphinen garantiert, sollte bei der Tour keine Delphine zu sehen sein, gibt es einen Gutschein für eine weiter Fahrt. Die Fahrten raus aufs Meer finden 3 Mal am Tag statt. Bei unserer ersten Fahrt sahen wir keine Delphine aber viele mußten die Brechtüten benutzen, Am nächsten Tag haben wir die Fahrt wiederholt und Delphine gesehen. Am zweiten Tag hat sich jedoch keiner übergeben, Tipp: Bei der Rausfahrt zu den Delphinen direkt auf dem Boot nach vorne gehen, soweit es geht, denn die Delphine schwimmen in der Regel vor dem Schiff und weniger daneben.
Delphintour
Im Hafen von Puerto Rico, in der Nähe beim großen Parkplatz haben wir an einem Stand bei einem Herrn namens Kevin eine Delphin & Waltour gebucht. Kosten 24 € für Erw. Sollte man keine Delphine auf der Tour sehen, bekommt man eine zweite Tour gratis. Was ich sehr fair fand, es wurde eine 90 Prozentige Chance Delphine zu sehen ausgewiesen. Der Begleiter auf dem Schiff sprach englisch und deutsch. Er kümmerte sich vorbildlich um die etwas seekranken unter den Passagieren, und sorgte besonders zu Beginn mit Instruktionen und Späßen für eine lockere Stimmung. Zu Beginn konnten wir einen Hammerhai sehen der mit der Rückenflosse aus dem Wasser schwamm. Delphine haben wir leider erst sehr spät gesehen und der Wellengang war auch sehr stark, da kann nur der Veranstalter wenig für. Danach wurde jeder Gruppe die gesehen Delphine anhand von Bildern noch näher erklärt. Wer das schaukeln auf dem Schiff verträgt sollte auf jeden Fall diese Möglichkeit warnehmen