Designer Outlet Berlin

Falkensee/Brandenburg

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Dagmar
Juli 2018

Zur SALE Zeit empfehelnswert

wie viele schreiben ist das Outlet nicht unbedingt günstig - zur Zeit des Schlussverkaufes lohnt es sich dennoch, meldet man sich einen Tag vorher zum newsletter an bekommt man an der Info einen 10% Rabattcode der aber nicht auf Salepreise gilt. Immer lecker und zu besuchen ist der Lindt, vor Ostern und Weihnachten gibt es einen Laden mit Saisonsachen. Voll ist es imemr, man sollte nichts gezielt suchen, sich eher treiben lassen, statt mit den Nike Turnschuhen geht man ggf halt mit der Wolfskin Jacke heim oder einer neuen Handtasche...

So kanns gehen...
So kanns gehen...
Mehr Bilder(5)
Dagmar
Mai 2016

Zum Stöbern immer einen Umweg wert

Zm Stöbern immer gut, komkret suchen darf man nichts denn es ist oft ausgesucht und hat nichts aktuelles aber bei Lindt werdenw ir immer fündig und auch ein riesiger Esprit hat oft Schnäppchen. Sonst extre hochpreisige Marken die wir uns nichtmal hier leisten können. Aufgebaut im Stil eines kleinen Dorfes, alles offen ( bei regen Schirm mitnehmen) ausreichend Parklätze - viele verschiedene Geschäfte

Eingangstor
von Dagmar • Mai 2016
Franz
September 2015

Outletcenter Wustermark, nicht so überzeugend

wir sind in Deutschland, nicht in Kalifornien, leider fehlen Überdachungen, der Wind pfeift um die Ecken und wenn es regent wird es ungemütlich. Auch die Preise haben mich nicht wirklich überzeugt, vieles war nur geringfügig günstiger, von Fabrikpreisen habe ich nichts bemerkt.

Mehr Bilder(15)
Manuela
August 2014

Man sollte nicht vorbeifahren

Auf dem Weg von Kremmen nach Potsdam haben wir einen kleinen Schlenker gemacht und das Designer Outlet Berlin besucht. Es ist leicht zu finden und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Center ist klein, überschaubar, eben ein kleiner Ableger von Roermond. Wir haben uns einen Plan besorgt, für uns wichtige Läden angekreuzt und aufgesucht. 3 Stunden inklusive Mittagessen haben uns genügt. Es gibt u.a. Adidas, Nike, Möve, Brax, Esprit, Desigual, Liebeskind, Wellensteyn, Boss, Golfino,Camel, Calvin Klein, Levis... Man kann hier fündig werden, muss sich mit den Preisen aber auch sehr genau auskennen, denn nicht jedes Schnäppchen ist wirklich günstiger als im Laden oder im Internet. Die meisten Läden sind relativ klein und nur mit wenigen Artikeln ausgestattet. Die Qual der Wahl hat man hier nicht sehr oft. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Kulinarische Verwöhnangebote haben wir allerdings nicht gefunden. Ganz nett fanden wir den Aufbau der Imbissstände , Bars und Klappstühle im Sand, die ein bisschen Urlaubsfeeling vermitteln sollten. Dort konnte man auch zu humanen Preisen essen, trinken und unter den Sonnenschirmen verweilen. Fazit: ganz nett, aber es fehlen uns viele Anbieter, die in Roermond vertreten sind. Bei 30°C Außentemperatur und Sonnenschein war es nicht sehr angenehm durch das Center zu laufen, da die hellen Steine stark reflektiert haben und man sich geblendet fühlte. Es dürfte auch ruhig der eine oder andere Baum gepflanzt werden.

Sommer im Outlet
Sommer im Outlet
von Manuela • August 2014
Claas(31-35)
März 2014

Misst ist das

viel zu teuer noch und wenig auswahl

Claas(31-35)
März 2014

Doll ist nicht!

jedes einkaufzentrum hat mehr zu bieten

Wulf(56-60)
April 2012

Designer Outlet Berlin - schön angeordnet

Viele schön angeordnete Geschäfte, vergleichbar optisch wie Bataviastad in Lelystad/Holland. Ob Lindt, Geox, Uhren, Adidas... hier sind viele Marken vertreten. Nicht immer preislich der hit aber trotzdem empfehlenswert. Zur Anfahrt am besten die RE4 nutzen, denn dann fährt auch der Bus.

Sandra(46-50)
März 2011

Ein schöner Shoppingtag ausgiebig und erfolgreich

Wir haben uns ein Wochenende zum ausspannen gegönnt und wollten schon immer mal in diesem Outlet shoppen gehen, da wir auf der Fahrt an die Ostsee dort immer vorbei gekommen sind. Wir verbrachten den kompletten Samstag mit bummeln, shoppen wie die Weltmeister und ausspannen bei einem Kaffee. Wir können dieses Outlet empfehlen super Preisnachlässe und schöne Sachen, auch wenn Sie aus der Vorsaison sind. Uns stört das nicht, da wir eh nur das anziehen was uns gefällt und wir keine Trendsetter sind. Es gab eigentlich alles - Infos findet Ihr zu dem Center auch im Internet. Einfach bei Google Designer Outlet Wustermark eingeben. Wir hatten viel Spaß, sind reichlich Geld los geworden - hatten den Kofferraum voll und können es echt empfehlen. Aber man kann es nicht so oft tun.

Boulevard zum Bummeln und Shoppen
Boulevard zum Bummeln und Shoppen