Deutsches Eck
Platja de Palma / Playa de Palma/MallorcaNeueste Bewertungen (38 Bewertungen)
Deutsche Hausmannskost
Das Restaurant Deutsches Eck in der Calle Miguel Pelliza 5 bietet überwiegend „Deutsche Hausmannskost“. Wer nicht ohne Schnitzel, Bratwurst, Schweinebraten, Eisbein und Co. im Urlaub leben kann, dürfte hier sicher das richtige finden. Der Service war äußerst freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich.
Zu einem Absacker im Deutschen Eck
Wir waren an einem Abend auch einmal zu einem Absacker im „Deutschen Eck“ in der Calle Miguel Pelliza 5 / Ecke Carrer del Llaüt in Playa de Palma, nur ca. 100 Meter vom Strand und der Strandpromenade entfernt. Wir saßen hier sehr schön bei einem Gaffel Kölsch bzw. bei einem Rotwein. Wie in vielen anderen Lokalen der Playa de Palma / S'Arenal sind hier mehrere übergroße Bildschirme aufgehängt, die durchgehend eingeschaltet sind. Vor dem Deutschen Eck gibt es auch Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, wo man bei passendem Wetter / Temperaturen sitzen kann.
Deutsches Eck
Super Essen und freundliches Personal ,waren auf einen Montag hier.
Pflichtbesuch für jeden Playa-Touristen!
Die geilsten Besitzer, die gemütlichste Atmosphäre, richtig geiles Essen. Pflichtbesuch jedes Mal mindestens 1 mal pro Urlaub. Man fühlt sich einfach wie ein Teil einer großen Familie! :)
Immer wieder
Wir sind am 1.2. 2019 mit 16 Personen im Deutschen Eck zum Frühstück gewesen. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und es wurden sofort Tische zusammengestellt und das Frühstück reichlich und lecker und lässt keine Wünsche offen . Preis Leistungsverhältnis super !! Waren am 3.2. mit 6 Personen zum Mittag dort und können das auch nur loben!!! Wir kommen wieder !!!!
Lecker und man wird freunlich bedient.
Immer wieder lecker, ob es ein Frühstück, Mittagessen, Snack zwischendurch oder auch was zum Abendessen ist. Es schmeckt einfach wie gekocht bei der lieben Oma und die Preise sind fair und mit wird Satt.
Ein Muss für jeden deutschen Urlauber!
Das Deutsche Eck ist für jeden deutschen Urlauber ein absoluten Muss! Das Personal ist immer freundlich, auch wenn der Laden voll ist. Das Essen ist wirklich sehr gut und zudem auch noch echt günstig. Das Deutsche Eck ist zu jeder Tageszeit eine Empfehlung.
Sehr zu empfehlen
Mallorca ohne einen Besuch im deutschen Eck, unmöglich! Füchschen Alt oder Killepitch, sind da fest auf der Karte. Die Gulaschsuppe ist der Renner. Preis/Leistung mehr als Top. Frühstück ist genial. Rundum ein gelungenes Lokal . Abends um 23 Uhr auf jeden Fall, 1 mal die Sierra Madre mitmachen. Soo schön . Ich komm auf jeden fall wieder. Danke an die Mitarbeiter.
Nicht zu empehlen
Nur für betrunkene geeignet !spätzle gebraten und ohne Geschmack ,geschnetzeltes geschmacklos und der salat vergammelt ! Braune Schnittstellen beim Eisbergsalat sind ein no go ! ich habe nur gekostet und mir schon damit den magen verdorben .
Das Deutsche Eck PMI
Das Deutsche Eck gehört sicherlich zu der Adresse von vielen hier auf Palma de Mallorca, die Chefin spricht einen gleich auf der Straße für ihr Lokal an und gibt Sonderangebote heraus. Das Lokal ist seit 2004 an 365 Tagen geöffnet, manchmal meint man das haben einige Gäste schon die ganze Zeit mitgemacht, lach. Stammgäste dort kristallisieren sich klar heraus, die haben ihr Plätzchen dort und das wird verteidigt. Vieles wird in der Fritteuse zubereitet, aber was ich auch so an Bratengerichte sah, hat sehr gut ausgesehen. Renner ist natürlich Sky-Fußball, gute sieben TV-Geräte hatte ich gezählt, na ohne dem geht es halt nicht. Adresse: Adresse: Carrer Llaut, 14 . 07610 Palma, Illes Balears, Spanien . Öffnungszeiten: Dienstag 09:00–22:00 Mittwoch 09:00–22:00 Donnerstag 09:00–22:00 Freitag 09:00–22:00 Samstag 09:00–22:00 Sonntag 09:00–22:00 Montag 09:00–22:00 . Telefon: +34 612 29 30 76 . Internet: www. facebook.com/DeutschesEck/