Nürnberg/Bayern

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Dezember 2023

Hilfreich (1)

Der Treff für die Nürnberger ist die größte Feuerzangenbowle zwischen den Fleischbänken, wir sagen auch die Heinz-Rühmann-Bar, da auch Filmausschnitte gezeigt werden. Ein Treff, wo sich jeder sehr wohl fühlt, und dort geht immer was ab. Speisen und auch andere Getränke werden angeboten. . Internet: www. nuernberger-feuerzangenbowle. de

Dezember 2019

Die größte Feuerzangenbowle der Welt

Die Nürnberger Feuerzangenbowle ist schon über Jahre hinweg der Treff der Nürnberger und die es wissen. Der Inhaber ist ein gebürtiger Nürnberger, wohnt jedoch und München und hat davon drei Kessel, die ein Fassungsvermögen von guten 900 Liter haben. Um der Feuerzangenbowle sind noch viele weitere Buden mit Bratwurstverkauf, Caipi, Champus uvm. In früheren Zeiten war der Betrieb immer bis zum 06. Januar des neuen Jahrs, jedoch wurde es nun verkürzt da die meisten Nürnberger da mehr auf Skifahren unterwegs sind. Bei der Feuerzangenbowle gibt es deftigen Glühwein und mit Schuss wird dieser so richtig verfeinert. . Die Feuerzangenbowle Zwischen den Fleischbänken 90403 Nürnberg . Öffnung: Mo-Do 11:00-21:00h Fr-So bis 23:00 Uhr . Internet: www.christkindlesmarkt.de/ihr-besuch/essen-trinken/die-grosste-feuerzangenbowle-der-welt-1.2242934

Mit Schuss
Der Kessel
Hier lodern die Flammen
Dezember 2018

Die größte Feuerzangenbowle

Die berühmte Heinz Rühmann Feuerzangenbowle ist wie jedes Jahr an den Fleischbänken in Nürnberg aufgebaut worden und geht eine gute Zeit dort. Der Nürnberger Treff würde mir mal sagen und der Film dazu läuft ständig. Der Ausschank ist gewaltig und von vielem Mitarbeiter gewährleistet, umrundet ist er von Buden die ihre Köstlichkeiten dort verkaufen, der Champus fehlt dabei nicht, ein Event das man sich nicht entgehen lassen sollte. . Adresse: An der Fleischbrücke 90403 Nürnberg . Öffnungszeiten: Samstag 10:00–23:00 Sonntag 10:00–21:00 Montag 10:00–21:00 Dienstag 10:00–21:00 Mittwoch 10:00–21:00 Donnerstag 10:00–21:00 Freitag 10:00–23:00 . Telefon: 089 6494360

Party-Event ohne Ende
Mehr Bilder(5)
Dezember 2017

Die größte Feuerzangenbowle der Welt Heinz Rühmann

Hilfreich (1)

Die berühmte Feuerzangenbowle an der Fleischbrücke von Nürnberg gelegen gehört offiziell nicht zum Weihnachtsmarkt dazu und läuft auch länger, meistens bis ins neue Jahr hinein. Der Film mit Heinz Rühmann macht dort Überstunden und es treffen sich alle dort, die Sehen und Gesehen werden wollen, die oberste Spitze von Nürnberg, dementsprechend auch Champagner – Ausschank sowie Austern und Co. Der Glühwein selbst ist mir zu fruchtig gehalten, selbst mit Schuss komme ich nicht auf dem Geschmack wo ich am Rathaus bekomme, aber dort ist das mehr Nebensache. Kontaktmöglichkeiten sehr schwer, da meist Gruppen vor Ort sind aber viel Sehenswertes. . Adresse: 90403 Nürnberg . Öffnungszeiten: Donnerstag 10:00–21:00 Freitag 10:00–23:00 Samstag 10:00–23:00 Sonntag (Silvester) 10:00–21:00 Die Öffnungszeiten können abweichen. Montag (Neujahr) 10:00–21:00 Die Öffnungszeiten können abweichen. Dienstag 10:00–21:00 Mittwoch 10:00–21:00 . Telefon: 089 6494360 . Internet: www. nuernberger-feuerzangenbowle. de

Über der Bowle Feuerring
Pegnitz
Mehr Bilder(3)
Dezember 2016

Hilfreich (1)

Feuerzangenbowle, der Treff in Nürnberg besonders zum Christkindlmarkt, da dieser Privat geführt wird, ist dieser meistens bis ins neue Jahr noch geöffnet. Am Heiligen Abend ab ca. 13 Uhr der Treffpunkt schlecht hin, sehen und gesehen werden, das ist dort das Motto, absolut geile Musik, viele Buden mit verschiedenen Köstlichkeiten und nicht zu vergessen die große Feuerzangenbowle mit dem großen Kessel auf dem Dach. Ca. 25 Leute decken dort den Laden ab und geben Nachschub mit oder ohne Schuß, Sekt, Champus…………. Man bekommt alles. Durch die Terrorakte in letzter Zeit wurde nicht nur der Bereich besonders geschützt auch der Christkindlmarkt selbst. Gerade zu Silvester ein Event kann ich Euch nur sagen. Adresse: Direkt an der Fleischbrücke hinter Starbucks Internet: www. nuernberger-feuerzangenbowle. de

Am 24.12.2016
Brigitte
Dezember 2016

Heiß und lecker!

Hilfreich (3)

Direkt an der Fleischbrücke, nicht weit vom Christkindlesmarkt entfernt, befindet sich das "kleine Dorf" rund um die größte Feuerzangenbowle der Welt. In den kleinen Buden drumherum werden eßbare und trinkbare Leckereien angeboten. Tagsüber kann man dort ganz entspannt seine Feuerzangenbowle genießen, aber am Abend ist dort fast kein durchkommen mehr.

Dezember 2015

Hilfreich (1)

Wieder voll angesagt in Nürnberg die Feuerzangenbowle. Hier trifft sich alles, beste Kontaktmöglichkeiten und es geht absolut geil rund, tolle Stimmung, der berühmte Film läuft überall und nicht zu vergessen das wichtigste selbst die große Feuerzangenbowle wenn die Glocke erläutet das Feuer hochgedreht wird und die nächste Runde somit eingeläutet wird. Das ganze geht noch über Weihnachten hinaus. Adresse schon hinterlegt.

Am 24.12. Feuerzangenbowle
Da geht es rund
Mehr Bilder(2)
Dezember 2014

Hilfreich (1)

Der Renner wie jedes Jahr, die Feuerzangenbowle in Nürnberg, meisten geöffnet bis zum 1. Januar und da geht echt was ab Leute. Motto: Sehen und Gesehen werden ist dort angesagt, hier sind die schönsten Frauen zu finden und die spendabelsten Männer :-) Den besten Champus und wahre Köstlichkeiten zum Essen bei einer super Musik runden das ganze ab. 9.000 Liter Feuerzangenbowle warten auf Euch. /www. christkindlesmarkt. de/ ihr-besuch/ essen-trinken/ die-grosste-feuerzangenbowle-der-welt- 1.2242934

Treffpunkt
Mit der Insel Schütt
Dezember 2013

Die größte Feuerzangenbowle 2013

Hilfreich (4)

Naja, wenn ich unseren User @Stefan die Beschwerde als RT lesen soll kommt bei mir ein ?. Passieren kann allemal etwas, wenn vier Reihen Menschen warten ihre Feuerzangenbowle im Empfang zu nehmen, aber die jungen Leute (gute 16) versuchen ihr bestes und es wird ja nicht nur dieser in der Tasse landen, sondern wird auf Wunsch noch mit Schnaps etc. verstärkt, das dauert dann schon, aber Pfandmarken werden immer ausgegeben! Und jeder schreibt hier beim "Starbucks"? Die Feuerzangenbowle ist an der Fleischbrücke nur das mal, im "Starbucks" sind nur diejenigen, die ihren Lappi oder Handy keine Pause gönnen, oder bei falscher Kleidung es einfach zu kalt wird. Im Bereich von "Heinz Rühmann" hat sich in den Jahren wenig verändert und alles ist am selben Platz, das Event ist mehr "Sehen und Gesehen" werden und dort trifft sich schon dann einiges, auch die Imbiss-Läden im Umkreis laden mit Muscheln, Champus die Gourmets dazu ein, natürlich bekommt man auch seine drei im Weckla, wer schaut sich denn schon den alten Film an der in der ganzen Öffnungszeit dort läuft? Kaum einer.... Die Feuerzangenbowle ist über Weihnachten noch geöffnet und macht erst seine Pforten im neuen Jahr zu. Auf dem Nürnberger Christkindlemarkt ist das natürlich nicht der einzige, mir persönlich ist der am Rathaus besser, einfach Deftiger das ganze, ist halt Geschmacksache klaro und ob man dort dann nur zwei benötigt und der an der Fleischbrücke vier, danach ist wieder alles gleich :-) Achja, die Kontaktmöglichkeit ist vor Ort sehr groß, wenn man sich nicht daneben benimmt und immer daran denken, warme Kleidung sollte nicht fehlen! Internet: www. nuernberger-feuerzangenbowle. de

Gute Stimmung vor Ort
Feuerzangenbowle inkl. live Chor
Stefan
Dezember 2013

Super Kulisse und guter Treffpunkt

Die Feuerzangenbowle beim Starbucks wäre eine super Alternative zum Gedränge des Christkindlsmarkts, wenn man dort nicht genauso ranzig und zickig seitens des Personals angesprochen würde. Hatte zwei Glühwein gekauft (9 EUR) und keine Pfandmarken erhalten. Bei der Rückgabe der Gläser verlangte man dann Pfandmarken. Auf meine Antwort, ich hätte keine bekommen und wolle diese jetzt nachträglich, wurde rumdiskutiert und ich auf meinen angeblich unangebrachten Tonfall aufmerksam gemacht. Ein kurzes "Sorry!" hätte ich lieber gehört... Nicht das ich das überbewerte, aber für gutes Geld erwarte ich ordentliche Bedienung!

1 von 2