Donauturm
Wien/WienNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Viel zu teuer; essen war komplett versalzen
Wunderschöne Aussicht; aber viel zu teuer.
Viel zu teuer
Die Aussicht von oben ist wirklich toll, rechtfertigt aber nicht den Preis von 25 Euro für Kind , 6 Jahre, und einen Senior. Das ist Abzocke pur, denn fürs Café bzw. Restaurant legt man dann nochmal jede Menge Geld hin. Nie wieder.
Donauturm
Wer einen sehr schönen Rundblick über Wien erleben möchte, muss dies auf dem Donauturm erleben. Coronabedingt war der Eintritt günstiger, weil nicht komplett geöffnet wurde. Das Cafe war leider geschlossen.
Blick über Wien
Der Beste Blick auf Wien, nachher dann in die Brauerei, ein Top Ausflugsziel in WIen
WUNDER - bare Zeit
Wir hatten gestern zu viert eine wunderbare Zeit im Restaurant. Am Anfang versuchten wir im Restaurant einen Platz zu bekommen aber leider war es noch nicht geöffnet. Ein Kellner schickte uns runter ins Kaffee. Aber wir hatten nicht reserviert , was wir nicht wussten und der Kellner begleitete uns wieder nach oben wo wir einen schönen Tisch bekamen. Ein anderer Kellner Namens Adolf bediente uns sehr zuvorkommend und freundlich, wir hatten gleich am Anfang sehr viel Spaß mit ihm. Er bemühte sich sehr und wir hatten sehr schöne Gespräche mit ihm, was wirklich schon sehr selten ist. Das Essen war sehr gut und es ging sehr schnell. Alles in allem war es rundum ein sehr schönes Erlebnis und eine wunderbare Zeit über den Dächern von Wien. Wenn wir wieder mal nach Wien kommen, freun wir uns wieder auf einen Besuch. Hoffentlich ist dann Adolf noch da. Danke für Alles!
Rundblick über Wien
Tolle Aussicht über Wien Vor allem in der Abenddämmerung. Nettes Personal.Es fährt ein Eshuttle vom U Bahnhof Neue Donau zum Donauturm. Im Winter hält der Hop on hop off Bus dort nicht Wer das Restaurant besuchen will, muss warten. Das haben wir uns erspart. Wir haben im Bräu im Erdgeschoss gegessen. Guter Durchschnitt.
Abzocke!
Mit Vorfreude auf ein schönes Abendessen steht man an der Kassa und soll fürs Hochfahren auch noch extra zahlen! Und zwar 14,50€ pro Person! Mir ist der Appetit vergangen!
Nix für Höhenkranke
Der Donauturm von Wien steht im Donaupark und wurde 1964 errichtet. Der Turm ist seit 2010 das höchste Gebäude Österreichs. Den Turm kann man mit dem Aufzug erklimmen, der dafür 35 Sekunden braucht. E sgibt verschiedene Stockwerke. Die Aussichtsterrasse befindet sich auf ca. 150 Meter, hier ist auch der Aufgang zu den Restaurants auf 165 Meter und 170 Meter. Wagemutige können von hier auch Bungee springen, brrrr! Der Turm ist täglich geöffnet, Ticket zum Hoch- und Runterfahren € 7,90
Wiener Genuss in 170m hoehe
EIN TOLLES ESSEN IM DREHRESTAURANT DES WIENER DONAUTURMS IN CA.170m HÖHE, MIT DER FANTASTISCHEN AUSSICHT ÜBER DIE DONAUMETROPOLE