Drogerie Müller Königstrasse
Stuttgart/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Samstags sehr voll
Die Drogerie Müller liegt ideal in der Nähe des Hauptbahnhofs und hat ein großes Angebot (mehrere Etagen). Bei unserem Besuch in Stuttgart samstags war wie oft sehr viel im Geschäft los - darauf sollte man sich einstellen.
Stressig und viel los aber gute Auswahl & zentral
Auf der Königstrasse mehrstöckig und mit Rolltreppen eine gute Drogerie, mit Kosmetik, Parfümerie, Haushalt und Schreibwaren, auch Süssigkeiten. Die Parfüms habe ich verglichen und festgestellt, dass sie in Duty free doch preiswerter sind, habe ich nicht erwartet. Alles Selbstbedienung und etwas stressig.
Parfums, Geschenke und Schokolade
weihnachtlich und einladend wie so oft. Interessant gerade jetzt die Parfümerie im EG, viele Geschenkideen und Geschenkboxen mit Parfums. Es ist etwas stressig, viel los. Im UG auch Weihnachtsgebäck und Süssigkeiten.
Viel Auswahl, viel Laufkundschaft, stressig
Die bekannte Drogeriekette auf der Königstrasse, mehrstöckiges Haus, im UG Haushalt und Süsswaren aber auch Schreibwaren. Im EG Kosmetik, Parfümerie und Drogerieartikel, es ist viel los und viel Laufkundschaft, nicht so gemütlich, um Geld auszugeben für teuere Parfüms. Oben noch Medienabteilung. Es gibt Rolltreppen.