Eiffelturm
Paris/Großraum ParisNeueste Bewertungen (93 Bewertungen)
Tolle Atmosphäre bei Nacht und schöne Aussicht
Besonders schön am Abend. Ab 21 Uhr blinkt der Eiffeltrum, dann treffen sich viele Menschen hier, trinken Wein, essen Crepes, schöne Atmosphäre - uns hat es sehr gut gefallen. Außerdem sind wir auf den Eiffeltrum gefahren und zwar bis ganz nach oben. Das lohnt sich. Zum Glück haben wir die Tickets schon vorher über Getyourguide gekauft - dadurch mussten wir nicht anstehen. Nur von der Mitte des Turms ganz nach oben, mussten wir ca. 10 Minuten vor dem Lift warten.
Einmal und nie wieder.
Also Freundlichkeit ist hier absolut klein geschrieben. Solch ungöfliches Personal habe ich schon lange nichtmehr gesehen. Man hat sich geweigert mit uns Englisch zu sprechen und das an einem Touristenpunkt. Menschlichkeit? Fehl am Platz. Abzocken überall auf dem Platz.
Der Eiffelturm Paris
Was wäre Paris ohne seinen Eiffelturm, als ich dahin gekommen bin, dachte ich mir noch, die Warteschlange geht ja noch, als ich jedoch um die Kurve guckte hat mich der Schlag getroffen, wie lange die Leute da schon anstehen, also wurde beschlossen diesen Nah und aus der Ferne nur zu besichtigen, viele Souvenir-Verkäufer vor Ort. Adresse: Champ de Mars, 5 Av. Anatole France, 75007 Paris, Frankreich . www. toureiffel. paris/fr
Eiffelturm ist Paris
Den Eiffelturm sieht man von jeder Seite und Ecke Paris fast. Das bekannteste Fotomotiv. Man hoch über Treppen oder Lift. Er steht imposant und man hat fast das Gefühl, dass er jeden Besucher von Paris persönlich grüsst.
Eiffelturm Paris
Leider sehr lange Wartezeit. Vielleicht eine bessere Abfertigung der Touristen. Freundlichkeit hat gepasst. Sonst eine sehr schöne Sehenswürdigkeit. Sehr schöner Ausblick auf die Stadt.
Unmöglich
Wir haben Tickets ins Internet direkt beim Eiffelturm Seite gekauft bevor die ganze Streik. Danach haben wir erfahren von Bahn das unseren Zug nicht mehr fahrt Wegen Strike. Wir haben eine e Mail zu Eiffelturm geschrieben, das wegen die Strike kein Möglichkeit nach Paris zu kommen,ob die uns das Geld 126€ zurück geben können, Die hab uns zurück geschrieben,das die nicht Geld zurück geben.
Der wohl romantischste Platz in Paris
Ein Muss bei jedem Besuch von Paris. Mittlerweise gemäß der leider heutigen Situation mit sehr hohen Sicherheitsvorkehrungen. Wenn ich ein klassisches Bild unter dem Eifelturm machen möchtet, müsst ihr erstmal durch eine Sicherheitskontrolle wie am Flughafen. Bei diesem Wunsch also unbedingt einplanen: Nix spitzes, Pfefferspray oder Co im Handgepäck haben, sonst wird das nix. Am Besten ein "Timeticket" zum Besuch des Eifelturms online kaufen. Das erspart Zeit und hat genauso viel gekostet wie direkt vor Ort! Wir waren unter der Woche da, und trotzdem hohe Besucherzahl - zum Glück hatten wir das Ticket schon vorher online erworben.
Ein Muss in Paris
Natürlich ein Muss, wenn man in Paris ist. Es hat sich einiges über die Jahre aufgrund von Terror usw. getan (es wurden Wände errichtet, Pfosten und Taschenkontrollen). Tipp: Wenn man in der Galerie Lafayette auf die Terrasse fährt, hat man eine Sicht über ganz Paris.
Eiffelturm
Ein Besuch von Paris, ohne auf dem Eiffelturm gewesen zu sein, ist absolut unvollständig! Die Stahlkonstruktion ist auch nach mehr als 125 Jahren noch faszinierend und elegant. Die Lage wertet diese Stahlkonstruktion noch zusätzlich auf. Leider ist die Freiheit des Turmes durch die vielen Sicherheitseinrichtungen eingeschränkt worden.
Selbstverständlich ein Programmpunkt
Ein Besuch des Eiffelturms und danach ein Spaziergang entlang der Seine zum Quai d'Orsay und dann weiter zur Île de la Cité gehören für mich jedes Mal zum „Standardprogramm“ in Paris. Und es ist immer wieder schön hier!